Она до этого шоу в Доме-2 была участницей. Я ее в соответствующей теме определял как Гюго.
Да, такая порой забавная, до умиления прям. Прозвучали две версии: Дюмка или Еся. Я думаю, что скорее Дюмка, т.к., если я правильно помню, она говорила, что не терпит, когда ею командуют. (Кто тоже это слышал от нее, подтвердите, плиз, сей важный факт. Или опровергните - если от нее не слышали, а слышали от какой-то другой участницы.)
На битве был показательный случай. Подводя итоги очередных заданий, Пореченков предложил поставить высокие оценки девушке - дочери победительницы предыдущей битвы. Т.е. исключительно на этом основании, т.к. сами задания-то она провалила.
Какие выводы из этого можно сделать? Этик (или, может, БЭ в ценностях)? Аристократ? Дружно думаем...
Щас он в Доме-2. Тут вот номинировали его на Гамлета, но скока раз я на Дом-2 натыкался, что-то не заметил, чтобы он сильно скандалил как-то.
По движениям - да, пришибленно-скрюченный какой-то. Интуит явно.
Попал я как-то на сцену у бассейна в Доме-2, где он какой-то девушке в ответ на ее обвинения в пассивности настойчиво втирал, что НЕ УМЕЕТ УХАЖИВАТЬ за дамами, да и не любит это дело. И пытался через логику осторожно так навести ее на мысль, что типа наверное глупо это - бросать понравившегося парня лишь потому, что тот не умеет ухаживать.
А когда эта девушка к нему подошла и на него сверху улеглась, реально засмущался: типа, ну как так можно, тут же камеры везде...
Ну какой же это Гамлет? Тут больше на интровертного логика похоже. Т.е. или Баль, или Роб.
Я вот задумал опровергнуть это условие. Теоретически-то способности к эстрасенсорике есть у всех людей, они видимо зашиты в неиспользуемых областях мозга.
У кого-то доступ в эти области случайно (мутанты) открыт с рождения. Или наследственное. У кого-то открывается после стресса.
У меня есть гипотеза, что можно открыть и сознательно - путем регулярных тренировок. Каждый день ставить перед собой экстрасенсорные задачи и пытаться их решать. Долго, терпеливо... Человек - существо высокоадаптивное. Значит, осознав серьезность и долговременность нагрузки, его мозг рано или поздно просто обязан подстроиться - активировать необходимые области...
Собираюсь проверить на себе. Я когда-то так музыку сочинять учился. Без врожденного слуха, без учебников и учителей... Просто на своем опыте. Уже через полгода (это самый трудный был период: тяжело идти вперед, когда терпишь сплошь одни неудачи) количество перешло в качество, мозг научился создавать музыкальную гармонию, оркестровые аранжировки... Дальше уже пошла шлифовка...
"Я вот задумал опровергнуть это условие. Теоретически-то способности к эстрасенсорике есть у всех людей, они видимо зашиты в неиспользуемых областях мозга.
У кого-то доступ в эти области случайно (мутанты) открыт с рождения. Или наследственное. У кого-то открывается после стресса.
У меня есть гипотеза, что можно открыть и сознательно - путем регулярных тренировок. Каждый день ставить перед собой экстрасенсорные задачи и пытаться их решать. Долго, терпеливо... Человек - существо высокоадаптивное. Значит, осознав серьезность и долговременность нагрузки, его мозг рано или поздно просто обязан подстроиться - активировать необходимые области...
Собираюсь проверить на себе. Я когда-то так музыку сочинять учился. Без врожденного слуха, без учебников и учителей... Просто на своем опыте. Уже через полгода (это самый трудный был период: тяжело идти вперед, когда терпишь сплошь одни неудачи) количество перешло в качество, мозг научился создавать музыкальную гармонию, оркестровые аранжировки... Дальше уже пошла шлифовка...
--------------------------------------------------------------------------------
А я когда то от нечего делать пробовал по Норбекову развивать интуицию - а вдруг бы потом быстренько стал мультимиллионером как он?)))) Помню понавырезал карточек - одни с точками а другие без и пробовал угадывать где какая перевернув их. От силы 60% угадываний. А младшая сестра Макс, это с болевой то ЧИ, взяла и угадала 17 из 20! Я закомплексовал и прекратил єти "єзотерические" практики.)))
Раз уж заговорили за Дом 2 - не помню в какой части колдуны ходили в гости к одной из учасниц этого доброго семейного шоу и искали в ее немаленькой квартире какое то украшение кажись. Вот там я и выяснил что скандальный патлатый Агапит - стопудово Есенин. Просто умиляет как быстро он нашел общий язык с хозяйкой квартиры (100% Жуковокой), втерся в доверие и долго в приватной беседе рассказывал как ее впереди ждет простое женское счастие, так что она прослезилась прямь.
не понял я вас. то ли вы шутите, то ли я вас достал.
мне на самом деле интересно, было ли такое. потому как вроде как смотрел все, но при этом такого не видел.
вот и хочется выяснить: я пропустил или вы придумали?
По моему это был 4 сезон, если не ошибаюсь, там собрали сильнейших из тех кто уже участвовал. Эдакий финал битвы. Точно хронологию событий обозначить не возьмусь, смотрел в прошлом году, в России может выходило на экран раньше.
Я вчера нашел его сайт, он его сам ведет. Там есть тексты, им написанные.
БЛ в них четко видно. ЧС каких-то явных проявлений я не заметил.
Но отметил, что парень целеустремленный и в других тоже ценит это качество. Я вот тут недавно писал свое мнение, что экстрасенсорные способности может "с нуля" развить любой человек путем тренировок. Так вот, Похабов тоже так считает, и он именно это и сделал! За 6 лет. (Он учился у специалистов.) И собирается посвятить свою жизнь дальнейшему совершенствованию на этом пути. (И еще других готов обучать, уже начались его семинары.)
Целеустремленность - это не обязательно ЧС. Это может быть просто высокая Воля по ПЙ. Если она у него 1-я, то с Жуковым легко спутать.
Так что надо рассмотреть этот момент детальней и разобраться, что же там рулит - Воля или действительно ЧС.
Я поклонник всего необычного и того, что расширяет возможности человека.
Ты прав, теоретически. Но мои аргументы все из личного общения, поэтому приводить их не могу. А по ПЙ, по-моему, физика у него первая. 20% себе даю на ошибку
Вконтакте еще можешь его найти, там у него тоже тексты есть.
Не знаю, когда он по телеку будет. На который сейчас испытания идут.
Кстати, может быть, я чего-то не вкуриваю, но каким образом, по-твоему, можно определить по текстам? , на мой взгляд, явно проявляется только в живом взаимодействии - типа в интонации, с которой человек говорит "Дайте мне колбасы". Я сама могу такую статью завернуть, что там будет сплошная . ТАк что очень интересно, что ты имеешь в виду.