Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » "Битва экстрасенсов"

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: "Битва экстрасенсов"

Wolf_come_back
"Достоєвський"

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Авг 2009 03:37 Lena-ps писав(ла):
А вот была там, говорят, такая Даша Миронова. Кто она по Вашему? Я сама передачу толком не смотрела.

Уже с трудом припомню кто это.

18 Сер 2009 12:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AISHA
"Джек"

Дописів: 7
Анкета
Лист

18 Авг 2009 03:37 Lena-ps писав(ла):
А вот была там, говорят, такая Даша Миронова. Кто она по Вашему? Я сама передачу толком не смотрела.

Я помню ее, с жуткими вытравленными перекисью локонами и безумным макияжем девушка. Сейчас она мелькает иногда как приглашенный экстрасенс на разных каналах. Похожа на Гамлетессу или Гексли.
(на фото в красной шляпе)
"..Ты - натура утонченная, Достоевским увлеченная..."

20 Сер 2009 11:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ulyana108
"Драйзер"

Дописів: 4
Анкета
Лист

18 Авг 2009 19:48 Asana писав(ла):
почему?

Просто последний, и всё. Больше снимать не будут. У каждого проекта есть начало и конец
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

1 Вер 2009 04:49

Aolika
"Гекслі"

Дописів: 16
Порушень: 1
Флуд: 12%
Анкета
Лист

20 Июл 2009 12:46 Wolf_come_back писав(ла):
У меня есть гипотеза, что можно открыть и сознательно - путем регулярных тренировок. Каждый день ставить перед собой экстрасенсорные задачи и пытаться их решать. Долго, терпеливо... Человек - существо высокоадаптивное. Значит, осознав серьезность и долговременность нагрузки, его мозг рано или поздно просто обязан подстроиться - активировать необходимые области...

Собираюсь проверить на себе. Я когда-то так музыку сочинять учился. Без врожденного слуха, без учебников и учителей... Просто на своем опыте. Уже через полгода (это самый трудный был период: тяжело идти вперед, когда терпишь сплошь одни неудачи) количество перешло в качество, мозг научился создавать музыкальную гармонию, оркестровые аранжировки... Дальше уже пошла шлифовка...
--------------------------------------------------------------------------------

А я когда то от нечего делать пробовал по Норбекову развивать интуицию - а вдруг бы потом быстренько стал мультимиллионером как он?)))) Помню понавырезал карточек - одни с точками а другие без и пробовал угадывать где какая перевернув их. От силы 60% угадываний. А младшая сестра Макс, это с болевой то ЧИ, взяла и угадала 17 из 20! Я закомплексовал и прекратил єти "єзотерические" практики.)))

На самом деле интуиция- это не совсем то, что принято считать в соционике (тут вообще многие термины с понятиями не дружат)Этим я глубоко занималась, знаю, о чем говорю. Интуиция- продукт развитого сознания, а сознание базируется на развитии разума. А это эволюционные процессы, не прекращающиеся и длящиеся тысячи лет как колективно, так и индивидуально. И действительно это можно осознанно развивать. Кстати, любое образование способствует этому. Так что ТИМы здесь не главное, важнее ВЕРИТЬ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ. Соционика в чем-то создает "медвежью услугу". Прочитает человек, что он Драйзер или Гюго, и интуиция у него болевая, и решит:"Ну не работает у меня интуиция, что поделаешь- не дано". А она у него м.б. сильно развита, посильнее Гексли, к примеру, но после такой установки все, кранты- считай, ее нет вообще, перекрыл сам себе.
У меня есть подруга-Габенка. В людях не разбирается совершенно, а как к ней относятся- тем более (а ей далеко за 40, жизненный опыт разнообразнейший, интересная личность). При этом деловая логика- дай бог каждому! Ну, Габенка же- обычная история. А муж-Габен - проницателен до безобразия Ему достаточно 5-10 минут поговорить с человеком, чтобы просечь его суть. Практически безошибочно. (А вот строить отношения с людьми ему так же сложно, как всем Габенам)

А Пореченков- Габен. Интроверт- эт точно.
Аолика
1 відвідувач подякували Aolika за цей допис

1 Вер 2009 12:58

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 524
Флуд: 9%
Анкета
Лист

1 Сен 2009 07:48 Ulyana108 писав(ла):
Просто последний, и всё. Больше снимать не будут. У каждого проекта есть начало и конец

По-моему, проекты снимают, пока они доход приносят. А "битва", как мне кажется, очень даже неплохо зарабатывает. Так что закрывать как-то нелогично бы было. Вон, у "поля чудес" ни начала, ни конца...
Берегите природу!
1 відвідувач подякували Cosy за цей допис

5 Вер 2009 03:45

Wolf_come_back
"Достоєвський"

Дописів: 0
Анкета
Лист

5 Сен 2009 03:44 Cosy писав(ла):
По-моему, проекты снимают, пока они доход приносят. А "битва", как мне кажется, очень даже неплохо зарабатывает. Так что закрывать как-то нелогично бы было. Вон, у "поля чудес" ни начала, ни конца...

У нас в Украине вот где то на днях ожидаеться очередной сезон - очень интригующая реклама - "в схватке сойдуться черные маги". Так что надеюсь на продолжение темы.)))

5 Вер 2009 13:13

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 527
Флуд: 9%
Анкета
Лист

5 Сен 2009 16:13 Wolf_come_back писав(ла):
У нас в Украине вот где то на днях ожидаеться очередной сезон - очень интригующая реклама - "в схватке сойдуться черные маги". Так что надеюсь на продолжение темы.)))

У нас пока никакой рекламы, но я тож надеюсь на продолжение. Надеюсь, всё же этот сезон не последний. Нелогично-ж...
Берегите природу!

6 Вер 2009 19:10

Polline
"Єсенін"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Итак - последний сезон.

Экстрасенс Емельянов - Жук, конечно. Кстати, не нравится совсем, это спекулирование взглядом и имидж великого колдуна....
А вот кто его жена Алсу? Как думаете?
Параллельный мир оказался до боли знакомым..
1 відвідувач подякували Polline за цей допис

16 Лис 2009 10:10

Wolf_come_back
"Достоєвський"

Дописів: 14
Флуд: 7%
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 10:09 Polline писав(ла):
Итак - последний сезон.

Экстрасенс Емельянов - Жук, конечно. Кстати, не нравится совсем, это спекулирование взглядом и имидж великого колдуна....

Забыл про государственные границы - у нас же разные с вами "сезоны". Буквально вчера показывали завершающие аккорды противостояния черных магов. В финале 3 барышни. Одна закарпатская мольфарка (затрудняюсь сказать кто), другая именует себя ведьмой (по типу 100% Жук - без сомненний) и третья (победительница) - Напка. Кстати, Напка уже по моему в каком то сезоне раньше мелькала...

16 Лис 2009 16:38

Loran
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 11:09 Polline писав(ла):
Итак - последний сезон.

А почему жук? Скорее - гамлет, играющий роль черного сенсорика в интересах своего имиджа.
Алсу не совсем понятная девушка, я думаю, что она робеспьер.

16 Лис 2009 20:40

Alchevskaya
"Дон Кіхот"

Дописів: 33
Флуд: 3%
Анкета
Лист

А как вам ведуший битвы, актер Марат Башаров? ГАМЛЕТ ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Обажаю его!!!

21 Лис 2009 01:49

chica-sol
"Гюго"

Дописів: 2
Анкета
Лист

по-моему, Пореченков - сенсорный логик какой-то, а вот Башаров - Гюг
Спартак - чемпион!))

23 Лис 2009 00:53

ruliay
"Достоєвський"

Дописів: 35
Анкета
Лист

15 Фев 2009 14:24 Asana писав(ла):
Габом?
ну, значит есть первый симпатичный мне Габ.
Может их больше, на самом деле, потому что Пореченков - очень-очень мой типаж.

Ваше первое мнение, думаю, было правильным, Пореченков - Жук. А вот Александр Литвин, думаю, Габен. Мне он очень понравился.
rulia

23 Лис 2009 08:14

Amaterasu
"Єсенін"

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

Пореченков мне всегда Балем казался, брутальный такой мужчина, но на Жука не тянет.

1 відвідувач подякували Amaterasu за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

23 Лис 2009 08:39

Wolf_come_back
"Достоєвський"

Флуд: 14%
Анкета
Лист

Фрея когда то писала что Пореченков м. б. Дюм. Недавно посмотрел еще раз фильм где он вместе с Паниным и Звонаревой ездют замаскированные под дальнебойщиков и ловят бандитов. Дюм он, что в этом фильме, что в остальных, что в жизни скорее всего.

23 Лис 2009 09:41

ruliay
"Достоєвський"

Дописів: 35
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 10:41 Wolf_come_back писав(ла):
Фрея когда то писала что Пореченков м. б. Дюм. Недавно посмотрел еще раз фильм где он вместе с Паниным и Звонаревой ездют замаскированные под дальнебойщиков и ловят бандитов. Дюм он, что в этом фильме, что в остальных, что в жизни скорее всего.

Была на одной вечеринке с Пореченковым и Сергеем Горобченко (сериал «Офицеры», когда они еще никому неизвестны были, только театральное закончили, или заканчивали, уже не помню). Со вторым - в одном ВУЗе училась, актерское образование у Сергея не первое. С Пореченковым почему-то разболтались – сошлись на том, что оба рыбы и петухи. Так вот - он сразу меня как-то стал пытаться учить жизни – что курить надо бросать и еще что-то такое в этом духе. Не Дюм точно. Жук.
rulia
1 відвідувач подякували ruliay за цей допис

23 Лис 2009 10:47

Wolf_come_back
"Достоєвський"

Флуд: 14%
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 10:46 ruliay писав(ла):
Была на одной вечеринке с Пореченковым и Сергеем Горобченко (сериал «Офицеры», когда они еще никому неизвестны были, только театральное закончили, или заканчивали, уже не помню). Со вторым - в одном ВУЗе училась, актерское образование у Сергея не первое. С Пореченковым почему-то разболтались – сошлись на том, что оба рыбы и петухи. Так вот - он сразу меня как-то стал пытаться учить жизни – что курить надо бросать и еще что-то такое в этом духе. Не Дюм точно. Жук. А вот Горобченко всегда восхищалась. Он красавец невероятный (ну, это на мой вкус конечно), но всегда казался мне недосягаемым. Наверное, Штир. Они мне кажутся недосягаемыми. Где-то читала, что такое часто встречается у интровертов, когда дуалы кажутся слишком хороши и недосягаемы.

Проявлял о Вас БС заботу Пореченков, почему бы и нет. Хотя спорить не буду. Вообще мне кажеться что БС и ЧС в лекциях о вредных привычках различить не трудно. БС скорчит характерную гримасу и расскажет какая это все гадусть - одышки, головокружения, паршивое самочувствие и запах. Во всех деталях. У ЧСников лексика скорее будет другая - "как это можно превращать себя в бессильную развалину" и т. д.

23 Лис 2009 13:03

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 152
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 18:38 Wolf_come_back писав(ла):
Забыл про государственные границы - у нас же разные с вами "сезоны".

В последнем сезоне периодически идет реклама: ТНТ зазывает народ к себе на сайт - там якобы есть все серии в свободном доступе!

23 Лис 2009 13:59

Chelovechek
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

[quote author=ruliay link=10635----1210928185.html#1210928185 date=23 Ноя 2009 17:46]

Была на одной вечеринке с Пореченковым и Сергеем Горобченко (сериал «Офицеры», когда они еще никому неизвестны были, только театральное закончили, или заканчивали, уже не помню). Со вторым - в одном ВУЗе училась, актерское образование у Сергея не первое. С Пореченковым почему-то разболтались – сошлись на том, что оба рыбы и петухи. Так вот - он сразу меня как-то стал пытаться учить жизни – что курить надо бросать и еще что-то такое в этом духе. Не Дюм точно. Жук. А вот Горобченко всегда восхищалась. Он красавец невероятный (ну, это на мой вкус конечно), но всегда казался мне недосягаемым. Наверное, Штир. Они мне кажутся недосягаемыми. Где-то читала, что такое часто встречается у интровертов, когда дуалы кажутся слишком хороши и недосягаемы.[/quot

Я тоже думаю что Жук и пока никто не переубедил

Я люблю тебя...это значит - я желаю тебе добра

26 Лис 2009 10:35

Diana_Kozhokar
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Анкета
Лист

А вы не пробовали протипировать Максима Воротникова (2-ая битква по-моему)? Мне кажется, что он Габ и то, потому что спокойный очень....

11 Кві 2010 21:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » "Битва экстрасенсов"

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор