не хочу вас расстраивать...но Пореченков не Жук))))
там такая БС в жизни... просто невероятно))...а типировать по интервью...всё равно что если человек тест соционический будет вслух проходить.
))) вы точно уверены что если человек говорит что надо бросать курить, то это ЧС? А по мне так это БС...общалась я на "шапке" с одним ЧСником-актером: так он просто подошел...забрал у девушки сигарету, выкинул и сказал: "девушка с сигаретой выглядит очень не красиво." Всё...никаких объяснений)))
поэтому меня интересует: "курить надо бросать и еще что-то такое в этом духе"...в каком духе точнее?...что курить это вредно для здоровья или что это некрасиво?
А чего расстраиваться то? Был бы повод . Могу сказать, что именно Жуковы меня поучают (конечно далеко не все), как надо жить, поступать и т.п. в форме которая мне не очень приятна, такое впечатление, что я только вчера родилась и ничего не знаю (это и есть их агрессивная забота, которая меня напрягает). Дюмы это делают совершенно иначе (меня их советы нисколько не раздражают, наоборот многое могу взять на заметку). А в случае с Жуковыми - хочется сделать наоборот. И потом воспитание у всех разное. Далеко не все ЧС-ки будут поступать так, как Вы описали, тем более, что вероятно сигарету он вынул у своей девушки, а в рассказанном случае речь шла о едва знакомых людях. А то, что я слышала и читала о Пореченкове подтверждают мою версию . Вы не раскрыли его БС, что Вы имеете ввиду?
)) а я и не сказала что все ЧСник так поступают..а вот вы на вопрос не ответили...в каком духе?...это очень важно. Курить -это вредно для здоровья или некрасиво?
Знаете за что любят Пореченкова (а он реально любимчик)на съемочной площадке?) за то что он...заботливый)). Вот наблюдаешь за человеком со стороны и понимаешь...он ДОБРЯК). Жуковы могут быть какие угодно...мужественные, красивые, брутальные, завораживающие...но слово "добряк" не придет в голову)..
А еще у него такой юмор...очень тонкий, мягкий...он даже если грубовато пошутит...такое ощущение что голову в плечи прячет)... Жуковы...прямолинейнее что ли).
К сожалению не смогу удовлетворить Ваш вопрос про форму - давно очень было. Все что Вы описали подойдет кому угодно, в т.ч. Жукову. Пока я осталась при своем мнении .
Пореченков такой классный! я была бы рада, чтоб был Габеном, но....... Габ никогда не станет учить жизни.
ruliay, вы мне очень симпатичны, я с вами практически всегда согласна, ответьте честно, все-таки учил жизни?
Какая тонкая манипуляция Гексли. Ну правда не помню, что-то говорил о силе воли по-моему в нравоучительном тоне, и не Габ точно - экстраверт и иррац., до театрального учился в военном училище - не очень правильный выбор для Дюмов и Габов (инфа для сторонников этой версии).
ruliay я не пытаюсь вас переубедить)...просто вы говорите о том, о чем в принципе не помните..."вот что-то говорил..а что не помню")), а я вам говорю о том что знаю и вижу сейчас и наблюдаю по интертипным отношениям...
я не знаю пишут ли это в интервью..но Пореченков НИКОГДА не добивается ролей. Даже если ему роль очень нравится...и если у него замечательные отношения с режиссером... Поэтому любит работать с режиссерами которые не практикуют пробы))). Поэтому и попробовал себя в роли режиссера)... Вообще в жизни он не "боец"...и то что он сейчас очень востребованный актер...это просто так совпали обстоятельства)).
"до театрального учился в военном училище - не очень правильный выбор для Дюмов и Габов" конечно...поэтому был отчислен из него за 10 дней до выпуска "Когда я выходил за ворота КПП, с вещами, во мне прямо-таки росла уверенность, что я поступаю правильно. Шел и понимал: все то, что осталось там, - это не мое.))))))
самые любимый байки об Армии:
"Вот, помню, были мы на стажировке, и из соседней части, авиационной, пропало десять литров спирта. Того, которым моторы протирают или в фонари заливают, я уж этих авиационных тонкостей не помню. Конечно, сразу бросились искать к военным строителям, потому что кто еще мог увести? Искали десять литров спирта, а нашли двадцать пять. Или другая история - представьте, возвратился из космоса Буран. Это же великая штука, он покрыт плитками термостойкими, и каждая плиточка стоит бешеных денег. И вот он стоит в ангаре, а кругом шесть колец оцепления - милиция, ГБ, Внутренние войска и все-все-все. Ну и уже после того как весь город Байконур отметил приземление, вскрывают ангар, а там - надпись: ВСО ДМБ, военно-строительный отряд, стало быть. И год приписан несмываемой краской. Как они туда забрались - непонятно. Загадка."
А вашу версию я так и не услышала, Вы за кого? За белых или за красных . Кто не делает глупостей в молодом возрасте, а "не мое" может быть по причине того, что действительно какой-то потенциал актерский в себе видел. Сейчас в какую-то там власть попал в актерской среде (плохо в этом разбираюсь, все эти союзы и т.п.), с Н. Михалковым дружбу водит.
А вообще, пусть он будет тем, кого вы хотите в нем видеть .
Да ладно Вам, сколько есть симпатичных Габов, не менее знаменитых
я за мир во всём мире))))...просто из того что я вижу и слышу...скорее склоняюсь к мысли о Габене (единственный вариант) чем к Жукову (вообще ни одного факта за эту версию((()...
))) если бы вы знали как от открещивается от этой "власти"...чем дико раздражает самого Михалкова ))))
))...ну мне не то что хочется чтобы он кем то был...мне и самой хочется понять...а информация противоречивая...вот комментарий милой Есененки (второй режиссер в 2 крупных картинах с участием Пореченкова: "он обаятельный...пока по работе с ним не сталкиваешься...как сталкиваешься - безотвественный разгильдяй")))).
вот здесь есть темы "типирование режиссеров"...очень хотелось бы увидеть ваше мнение о последнем посте...и еще может быть заглянете в тему "Характерные фотографии представителей разных ТИМов"....
Здесь еще остался кто-нибудь, кто смотрит БЭ?=) Я просто решила *вдруг протипировать последнего победителя 11ой битвы-Виталия Гиберта. Вот остановилась на том, что он этик-интро, мне еще кажется, что он сенсорик, но неуверена) Может еще кто-то пытался его протипировать?
Я сначала думала, что Гюг или Дюм, но теперь больше склоняюсь к Есю=) Ну да, получается так: Дюма/Гюго. Ирационал мне еще кажется. он в одном своем интервью говорил, что он не любит стабильность, что считает себя человеком-хаосом О__о Ну как за ирацциональность тоже ожно считать.=)
А Гиберт точно этик? Все эти его "я научу вас как правильно жить и любить" какие-то очень..странные. И немного одержимые))Мне он скорее напоминает Дона, который очень хочет прокачать свою болевую разными учениями, гипнозами и т.д. По-моему, он просто кажется этиком из-за того, что вроде бы такой весь внимательный, выслушает, по спинке погладит и успокоит(хотя у меня постоянно создавалось впечатление, что он всем этим какие-то свои теории проверяет))Но это же не только прерогатива этиков так себя вести. На версии не настаиваю, но и тождиком его не вижу.
У меня был вариант логика, но блин, вот не кажется он не логиком, какие-то у него рассуждения, ну не логика что ли...какие-то нестыковки логические, тем более он говорил в последним выпуске про девушек. что он их типо проверял "на верность", там 3 дня повсречаются, он говорит, что типо бросает, потом они опять встречаются, короче Санта-Барбара) Вот мне кажеся, что ТАКИЕ махинации пришли бы в голову только этику=)
Да? Ну не знаю... Мне кажется на дона не похож, мне вообще кажется, что он вот такой мечтатель, все материализовывает, представляет... А Доны, они какие-то более серьезные что ли. А вот вы еще говорили начет того, что он там гипнозом занимается, эзотерикой, чтобы прокачать болевую, мне всегда казалось, что вот эти все приметы, магия. астрология, эзотерика и хиромантия относятся к БИ, ну если человек в это верит очень, то БИ плохая. мб я ошибаюсь=) Кстати, а что вы думаете насчет итноверсии и экстроверсии? Я что-то совсем решить не могу, склоняюсь у экстра, но неуверена.)
Доны даже по признакам Рейнина веселые))Может здесь, конечно, вопрос в субъективном восприятии, но мне Доны особо серьезными ну никак не кажутся. Да и Альфа ведь. А всякими эзотериками кто угодно заниматься может, как-то не могу найти связи с БИ. По крайней мере, ни один из моих знакомых Штирлицев этим не увлекается))
Я уже говорила, что не считаю Гиберта этиком. Я вообще не могу представить, как можно сказать человеку, что расстаешься с ним, потом сделать вид, что ничего подобно и все идет по-старому. Вот зачем это? Проверить реакцию, посмотреть как себя вести будет девушка, что с ней станет. Зачем этику все это нужно? Он и так понимает как к нему относятся без этих проверок "на вшивость". Да и просто морально нечистоплотно так поступать(но это уже не ТИМное, конечно), эксперименты на людях какие-то. Очень "этично", конечно))
Ну вполне возможно вы правы))Да, эксперементы он любит, он даже сам что-то говрил на эту тпму, любил проверять что-то на людях, свои там способности) Надо еще остальных послушать=) А почему экстраверт? Мне вот подруга сказала. что считает его инровертом) Просто я не знаю, как у него это определить)