я тоже так хочу! Посмотрела на мужа такая : "Ооооооокккк!!! все понятно!")))))))И как там про Жучек пишут: сразу на счетчик, типа с тебя папа россыпь бриллиантов))))
19 Окт 2009 18:14 n_e_g_a_t_e писав(ла): у меня личное открытие сейчас, невероятное в моей жизни - есть гюга живая рядом, директор моей фирмы, и я все не могу поверить - ну этик же, этик! а почему она не врет, не манипулирует и не меняет решений?! это невероятно. Все, ухожу в Робы.
А патамушта рационал. И ориентирована на справедливость и порядочность.
Гюги очень остро чувтсвуют непорядочность и всякую подлость. И бурно на это реагируют.
Манипуляция людьми для Гюг нехорошо. Это им не нужно. Они давят и берут свое эмоциями.
А когда станете Робом, обнимите? ЗЫ. Оговорюсь сразу, что написала от себя - за всех Гюг не могу ответить. Но эти вещи совпадают с описанием ТИМА.
19 Окт 2009 23:44 n_e_g_a_t_e писав(ла): помогает намоборот)) кекс как был хмырем, тамк и осталси, даж приподнявшись. А я с самого начала распознала чужака и не повелась))
блин, негата, я прям уважаю твою цельную натуру))))
а потом будут говорить, что Жучки - корыстные)))) Бред!!!!
а мне совсем-совсем плохо..
потому, что, кажется, прям сейчас, вот только что, пришли к концу отношения, которым по законам соционики вообще не нужно было начинаться..
если бы я соционику не знала, то было бы легче - я бы хотя бы не винила себя за то, что позволила себе "нырнуть" так глубоко.. но все так, как есть: знала, но сердцу не приказала.
может, 1Э? от этого не легче..
белые-белые закончились, а черные-черные остались - такие уж не новые новости, и такое никакое настроение..
п.с. всплакнула - и вдруг начался дождь за окном. надо же..
28 Окт 2009 15:26 Ta__ писав(ла): не, не перестану.. вот сижу и хнычу. надо прореветься, а то через час на работу идти)
он и есть, и будет глубочайшим интуитом.. он гек, вызвающий у меня дикое желание сменить тим. о как.
Прореветься - этто правильное слово.
Да, такие Геки бывают. Видела...
Но - увы...увы... увы...
Это к лучшему, Та_, вам было бы трудно вместе.
Вообще, противоположники - это такая заманчивая иллюзия... Но иллюзия, все равно.. Надо срочно горячего шоколада попить, Та__ )))