Наверное, не лучшее, что можно слушать в пасмурный день, но довольно красочно:
По любимым тоска, боль у виска.
Я где-то меж стаканом виски и попыткой сна.
Или так действует весна?
Или просто дома потолок стал низко?
Песка в глаза насыпали будто.
Я сливаюсь отсюда, от каждодневного блюда.
Через минуту посадка на рейс,
Где я опять могу начать всё с нуля пока есть сила.
Бесила бы эта трясина.
Таких, как я, привлекало всегда жить красиво.
Вникала, в жизнь не втыкала, как в горло вилы,
И уходила, где льётся текила.
Тем временем дружками стали друзья, дружки - знакомыми.
Подружки чьими-то жёнами. - Временно!
Да, и во мне так нельзя быть уверенным.
Не судите предвзято, я здесь транзитом.
(с).
Кст, Lana, может быть, Вы помните "историю" про печатку? Того человека живым уже давно не считают: 5мес. прошло. Вроде по какому-то делу, связанному с векселями, он хотел с кем-то встретиться - так мне говорил. Наверное, встретился. А печатка была товарищу продана - носит.
Всем привет) это Кусочек Луны. Решила вдруг вернуться (хотя, надеюсь, ненадолго). Сбегаю от шершавости и некоторого непонимания вокруг. Просто посижу тут в атмосфере... хорошей)
Я ее обожаю. Именно за голос и есть несколько симпатичных песен. Очень нравятся "Один поцелуй моряка" и "Старый отель".
Увы.... Жанна больна - у нее какое-то психическое заболевание - отсюда и все ее странности.
Врачи говорят, что она неизлечима, но как-то поддерживают ее на том уровне, что можно давать концерты и сниматься.
Я по Вам скучала! Не уходите больше надолго!
А мне тепло (возят на такси). А так хочется помёрзнуть... упасть в снег и лежать -- смотреть на звёзды. и снежинки ловить... и улетать...
надо загадать желание, чтобы в новогоднюю ночь было тихо, тепло и снежно - как раз так, чтобы смотреть на... либо на снежинки, либо на звезды))
я вчера долго смотрела в окно, как падает снег. сначала кажется, что наискось в одну сторону; потом - что наискось, но в другую. а потом вдруг начинает казаться, что он замер и стоит - чудесные несколько секунд.
а еще иногда, когда смотришь в окно в густую снежную погоду, можно увидеть, что снежинки падают вверх! конечно, это из-за ветра и того, что снег стучится в окно и подлетает обратно, но... ну и что) он летит вверх)
Сопереживаю...
Свалить из дому куда-нить, может? (варианты зарыться в книги-фильмы-инет, наверное, вряд ли подойдут, дядьки стучать будут наверняка. Я от стоительного стука фигею в самом плохом смысле этого слова)
Ты шо, ты шо! Мало ли что они там натворят... Бдить, бдить и бдить! (Хорошо хоть сын и муж будут дома первую половину дня, а то если придется участие в разгроме принимать, я ж языком не владею местным совсем )
Меня стук не тревожит, меня пугает перспектива полного разгрома кухни
И вообще не люблю резких движений
О, вононо, как...если за ними доглядывать некому, тогда конечно... Ну крепись там, короче. Зато у тебя будет новая газовая колонка. И Эмине наведет порядок.
Ну да, новая колонка - это плюс И немалый. А то наша нас чуть не отравила месяц назад, дырка в трубе оказалась. И гаснет все время, включить снова - целое дело.
Сейчас просто у них плановая замена во всех домах, дождались
Люди добрые, помогите!
Кто-то где-то ))) что-то давал.))))))
это я о такой таблице, где говорилось о том, какие интертипные отношения какую внутреннюю потребность(или проблему) отражают.
Простите, не могу объяснить понятнее.
Помогите, кто меня понял!!!
Я болею и почти весь день дома.
Вкусного уже не хочу, лежать устала, даже читать и то устала...
Взялась разбирать стопку журналов, "зависла" над ними... полиграфия сейчас позволяет передавать такие чистые, глубокие цвета, и вот этот мягкий глянец тонких шелковистых листиков... Эстетическое удовольствие превышает информативное, вот ведь странно))
Начала вырезать понравившиеся кусочки "цвета", просто так... вспомнила, что ещё не поздравила с Новым Годом одного дорогого человека... и стала клеить открытку из аппликаций - собирать на лист картона всё, что нравится, что приятно, безо всякой идеи, а просто стараясь передать настроение и тепло...
Ну вот, закончила. Фрагментики выкладываю.
Делюсь... настроением))
Здравствуйте, народ(:.
Я здесь пробуду весьма недолго и покину форум.
Итак. Новости. Что-то изменилось. Что-то изменилось аккурат после Нового года. Наверное, мой отпуск длиной в 4 дня сделал свое дело - первый сознательный отпуск с выключенным телефоном за последние лет 5. Изменения положительные и чувствую себя очень неплохо. Правда, отравился вчера неизвестным продуктом, но это пустяк.
Начал читать "Капитал" Маркса. Читать сложно, но это полезная книга.
Много интересного вокруг.