Моя кошка не открыла сезон охоты на птиц. И, слава Богу. Некогда моей хищнице - домашние дела, дети. Вот подрастут её сыновья чуток и начнёт им мышей таскать для игр, может летучую мышь притащит.
А за голубя в прошлом году так ругали, что ей стыдно стало.
Вот в этом году нет такого, чтобы птицы прям в квартиру залетали. В прошлые годы то синица залетит, то воробей. Видимо дело было в большом цветке, что у окна стоял - привлекал. Ох, кошка как гонялась. Но я их всех спасла и выпустила на волю. Смешной случай произошёл, когда синицу пыталась направить к открытой форточке. Она с перепугу в стекло врезалась и упала лапками кверху. Как только я выставила её на свежий воздух, взлетела и быстрее к своим сородичам. Потом к нам всей стайкой прилетала полакомиться крошками, что для них стала оставлять. Ведь не от сытой жизни залетали в квартиру то. Любовь не вспыхивает в нас, она в нас вырастает
1 відвідувач подякували Basta за цей допис
В Новосибирске, когда поженились, полгода первые жили на 5-м этаже, комната 7.5 кв.м. Так вот, зимой нельзя было форточку открыть - моментально налетали синички, от мороза - в тепло. Все бы ничего, но они сразу начинали от тепла того... ронять всякое и повсюду.
И на остановке как-то сняла варежку, а на руку - синичка, ножки погреть Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
3 відвідувача подякували LanaGor за цей допис
Как понимаю, Есенины и Гамлеты любят о природе поговорить))) Мы все о своих кошках да птицах))) Любовь не вспыхивает в нас, она в нас вырастает
1 відвідувач подякували Basta за цей допис
6 Июн 2010 15:51 5_element писав(ла): ох ничего ж себе Природа возмущается
Я такое впервые вижу! Оказалось, Эдик тоже.
Вот, за кота беспокоимся, он на улице... Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
6 Июн 2010 16:32 Mill_a писав(ла): Они такую подставу заранее чуют, спрятался, поди, где-нибудь и дрыхнет))
Это ему сильно надо было спрятаться, чтоб подрыхнуть, град прошел, а дождик сильный, хоть и короткий, но часто Но я тоже надеюсь... что успел спрятаться, даже если град на совсем ровном месте застал, поди успел домчаться до укрытия... Эдик тут пугает, что иной градиной могло и хребен перебить, но всетки вероятность маленькая... А так - чисто кошку камнями закидали, да сверху, да массированно Ура!!!! Кот вернулся. Очень мокрый и грязный, но целый и невредимый! Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
6 Июн 2010 19:21 LanaGor писав(ла): Это ему сильно надо было спрятаться, чтоб подрыхнуть, град прошел, а дождик сильный, хоть и короткий, но часто Но я тоже надеюсь... что успел спрятаться, даже если град на совсем ровном месте застал, поди успел домчаться до укрытия... Эдик тут пугает, что иной градиной могло и хребен перебить, но всетки вероятность маленькая... А так - чисто кошку камнями закидали, да сверху, да массированно Ура!!!! Кот вернулся. Очень мокрый и грязный, но целый и невредимый!
Как там Ваш кошак поживает?
ой...прочитала, только что! Здорово! герой дня выживший под обстрелом свыше
6 Июн 2010 19:02 Rossi-Sirano писав(ла): ой...прочитала, только что! Здорово! герой дня выживший под обстрелом свыше
Но это его не спасло от макания в ванну по прибытии Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
13 Июн 2010 17:23 kidkid писав(ла): как ролик ютубовский вставить?
Нажать в полной версии ответа на 4-ю справа кнопку в линейке "Формат сообщения", она называется "Вставить flash код". Ссылку туда на ролик и подрегулировать ширину и длину. We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
14 Июн 2010 09:47 chunch0_barabanschik писав(ла): )))) он, вернулся )))
Барышню эту, из мульта я обозвал сегодня, в понедельник - Работа......... [quote author=Polinne link=10761----1211065196.html#1211065196 date=14 Июн 2010 10:35]
)))))) Стало быть - Бальзак с 1Э?)))))
нее..ну а шо... единственный в своём роде.
)))))))))))))))))) давжеж...
Ник вам очень идет - Кхмер...
Кстати, я недавно вот вспоминала, что раньше на форуме был такой Есенин, загадоШно пропадал куда то... Сказочник! Очень интересно - интригующий образ. Стоило подумать, вспомнить и вот! Вы! Появились.
Это, видимо, про Вселенную, которая желания выполняет...
Чудеса! ...львы бабочкам не опасны...