(тоскливо) Не в курсе я, товарищ... (с) Я вообще мало смотрю, забываю посмотреть даже то, что советуют. Мне бы книжки прочитать все, что я накупила в последнее время. Подружке Штирке нравится этот сериал... We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
- Филипп Филиппович, - а в третью квартиру жилтоварищей вселили.
Важный песий благотворитель круто обернулся на ступеньке и, перегнувшись через перила, в ужасе спросил:
- Ну-у?
Глаза его округлились и усы встали дыбом.
Швейцар снизу задрал голову, приладил ладошку к губам и подтвердил:
- Точно так, целых четыре штуки.
- Боже мой! Воображаю, что теперь будет в квартире. Ну и что ж они?
- Да ничего-с.
- А Федор Павлович?
- За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить.
- Черт знает, что такое! (с) Собачье сердце
(уныло) у кого есть возможность - чего вы тему то не откроете, чтоб поболтать? У меня нарушение, я не могу We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust2 відвідувача подякували ko_koro за цей допис
Уважаемые дамы.
Вам не кажется, что это глупо - затевать новое противостояние после такого финала предыдущего?
В любом случае, результат известен заранее.
Тема открыта и максимально приближена к миролюбивому виду именно для того, чтобы избежать проблем в будущем.
Спрашивается: в чем трабл?
Лола, у меня, на данный момент, нет желания писАть в той теме, всего лишь. We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
1 Дек 2010 02:04 ko_koro писав(ла): - Филипп Филиппович, - а в третью квартиру жилтоварищей вселили.
Важный песий благотворитель круто обернулся на ступеньке и, перегнувшись через перила, в ужасе спросил:
- Ну-у?
Глаза его округлились и усы встали дыбом.
Швейцар снизу задрал голову, приладил ладошку к губам и подтвердил:
- Точно так, целых четыре штуки.
- Боже мой! Воображаю, что теперь будет в квартире. Ну и что ж они?
- Да ничего-с.
- А Федор Павлович?
- За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить.
- Черт знает, что такое! (с) Собачье сердце
(уныло) у кого есть возможность - чего вы тему то не откроете, чтоб поболтать? У меня нарушение, я не могу
Открыла) но со статистикой псевдо квадрального общения, на долго ли?....
2 ko_koro
Редкий случай, когда мне фильм даже больше книги самой понравился. А Толоконникова я после этого фильма больше и не видела нигде. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
1 відвідувач подякували Dama_Pik за цей допис
1 Дек 2010 11:30 Dama_Pik писав(ла): 2 ko_koro
Редкий случай, когда мне фильм даже больше книги самой понравился. А Толоконникова я после этого фильма больше и не видела нигде.
Да..))) фильм шедевральный)))
Мы пересматриваем периодически.
А Толоконников, по-моему, так и остался актером одной роли. Типаж - 100% попадание.
Видела недавно кусок какого-то ерундового фильма, он там Хоттабыча играл.. ну что)))) - "Шариков играет Хоттабыча", молодец, Шариков!
Да, фильм - прекрасен. И почти полностью по книге. на 99%
Пишли к выводу с дуалом- это лучший способ снимать фильмы по хорошим книгам, максимально приближенно. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Дожили... Дежавю... Название интернет-новости: "Путин вслед за Медведевым пригрозил США гонкой вооружений". Я кошка, которая гуляет сама по себе по квадрам. Неопределившаяся, в общем)
Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер, дождь, осень. Пройдись, подыши, посмотри, понюхай. Это живое. Это работает.
(c) dobrianka via plankinvasya
полный восторг!!
единственное, хотелось бы оставить привычку ходить по магазинам) иногда так приятно покупать-хозяйничать)) Не пишите на чистых страницах вашего сердца чужими словами.