Принц женился. Злодей убит. Это просто диснеевский уикенд на Земле!(c) ...и яснее полдня пойдет жизнь твоя. Просветлеешь, как утро...(с)
1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
Мой пес вчера загрыз змею странного вида. Прокусить не смог, только помял. Хруст был такой, будто он пытается хрящ кусать. Интересно, что это за змея, знает кто-нибудь?
27 Июн 2011 09:27 OTK писав(ла): Мой пес вчера загрыз змею странного вида. Прокусить не смог, только помял. Хруст был такой, будто он пытается хрящ кусать. Интересно, что это за змея, знает кто-нибудь?
У меня первая мысль была, что это какой-нибудь полоз, расположение чешуек смущает. дождь идет, а мы скирдуем
27 Июн 2011 12:30 OTK писав(ла): а там нет чешуек оно выглядит как синтетический шланг, и на ощупь такое же.
Похожа? Если да, то это м/б веретеница - крупная безногая ящерица со змеевидным телом длиной до 27 см и несколько более коротким, очень ломким хвостом. дождь идет, а мы скирдуем
Похожа этим продольным "разрезом" по туловищу. Но она была примерно сантиметров 50, и тельце гладкое, желтое. Блин, это мы невинную ящерецу загрызли что ли...
Длина ящерицы достигает 50 сантиметров, из них до 30 сантиметров длина тела. Выходит, что невинная и молоденькая ящерка пострадала, мир жесток дождь идет, а мы скирдуем
1 відвідувач подякували O2 за цей допис
В поход на чужую страну собирался король.
Ему королева мешок сухарей насушила
и старую мантию так аккуратно зашила,
дала ему пачку махорки и в тряпочке соль.
И руки свои королю положила на грудь,
сказала ему, обласкав его взором лучистым:
"Получше их бей, а не то прослывешь пацифистом,
и пряников сладких отнять у врага не забудь".
И видит король - его войско стоит средь двора.
Пять грустных солдат, пять веселых солдат и ефрейтор.
Сказал им король: "Не страшны нам ни пресса, ни ветер,
врага мы побьем, и с победой придем, и ура!"
Но вот отгремело прощальных речей торжество.
В походе король свою армию переиначил:
веселых солдат интендантами сразу назначил,
а грустных оставил в солдатах - "Авось, ничего".
Представьте себе, наступили победные дни.
Пять грустных солдат не вернулись из схватки военной.
Ефрейтор, морально нестойкий, женился на пленной,
но пряников целый мешок захватили они.
Играйте, оркестры, звучите, и песни, и смех.
Минутной печали не стоит, друзья, предаваться.
Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться,
и пряников, кстати, всегда не хватает на всех.
(C) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
6 відвідувачів подякували Chiara_S за цей допис
Увидела тему, где Напка желает весенних радостей. Вот тоже захотелось. Хочу весенних радостей! Знать бы еще, что это такое. Романтических знакомств и эмоций хотеть мне теперь не положено пока. А чего бы такого хотеть, а? Любовь не жертвует, но приумножает.
"Давно у меня не было такого прекрасного Дня! Вот чтобы все-все в нем уместилось: чтобы дети дали выспаться, чтобы встать не по будильнику и при этом спокойно выпить кофе и не торопясь собраться, заехать везде, куда надо было заехать и никуда при этом не опоздать. Детёныши подарили подарки: Сева самый красивый камешек из своей коллекциии, а Егор так вообще привел в художетсвенную лавку и, помахивая тысячей, бережно копимой на телефон взамен недавно потерянного, сказал:
- Выбирай, мама!
Я скромно выбрала на сто рублей. Но как было широко!
А потом был лес: солнечный, морозный, звенящий. Собирали дрова, разводили костер, ждали гостей. У меня была даже тихая минутка, когда я обнималась с деревьями и прокладывала новые тропинки. И слушала какую-то совсем весеннюю птичку. Я сказала мужу и детям:
- Сегодня день поиска норы спящего лета.
- А где оно спит? - спросил Егор.
- Пойдем искать? - спросил Сева.
- Только не будите, - попросил Денис, - пусть выспится.
Пусть. Пусть выспится, чтобы быть теплым и радостным. Спасибо всем моим друзьям, кто пришел и кто только хотел прийти! Спасибо всем, кто поздравил и кто только хотел поздравить - тоже спасибо!"
(взято с просторов интернета)
Похоже? Хотя бы чуть-чуть? Мы будем жить с тобой долго и счастливо1 відвідувач подякували -aDAMAs- за цей допис
15 Мар 2012 07:53 -aDAMAs- писав(ла): Похоже? Хотя бы чуть-чуть?
Не знаю. Не хватает ощущения шальных солнечных зайчиков по комнате, когда просыпаешься. И вообще.... хочется глупостей и свершений, а не подарков. Наверно. Или капризничаю.
но спасибо. Любовь не жертвует, но приумножает.
Зато, в соседней теме чудесная беседа идет, думаю она вам выправит настроение.
А меня зацепили в этой зарисовке всего несколько слов - лес солнечный, морозный, звенящий и тихая минутка с деревьями, новыми тропинками и пением птиц. К сожалению, даже не подумала, что про подарки в ней гораздо больше слов, а то бы не выложила, конечно.
PS. У нас, вот, сейчас снег идет и небо хмурое-хмурое - зима не хочет сдаваться, так что, я тоже весеннего чего-нибудь хочу. Мы будем жить с тобой долго и счастливо
У меня такие новости: есть в доме нечего, зато пахнет плюшками с корицей, которые я сама пеку вот прямо сейчас!
Настроение - соответствующее: 2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис