Давайте здесь делиться своими текущими новостями.
Крупные удачи и мелкие неприятности.
Смешные и грустные происшествия и наблюдения.
Эмоциональные настроения и впечатления.
Деловые достижения и личные радости.
А мне кажется - классная тема!
Вот у меня сегодня классное настроение, и я им делюсь! Весной на улице пахнет! А до этого было неважное настроение. Говорят, что это из-за кометы. Которая летала вокруг Земли. Наверное, уже улетела, тю-тю.
Это японец один фотографирует замороженную воду. Вот так она выглядит, если ей сказать слова "Любовь и признательность", структурируется так красиво!
А разве это плохо, когда депрессия? В такие моменты жизни можно залечь на дно, во всех красках увидеть предполагаемые свои похороны, обсудить с другом (лучше Гамлетом, другие вряд ли поймут) какой бы хотелось гроб, какие цветы, кого бы хотелось увидеть рядом, рыдающего...
Смеетесь?
Вас, наверное, часто вводили в заблуждение. Да, я, например, вполне могу с кем угодно (вот, с бальзаком - ваще класс! ) обсудить и свои, и его похороны. И даже возникнет впечатление, что депрессии как не бывало... Обычно, именно так и приходится поступать. Особенно с гамлетами А то они обычно на депрессию реагируют... странно. Но - громко
З. Ы. Под "депрессия" имелось в виду "плохое настроение". А если что-то серьезное, то вообще лучше подальше с этим...
Обычно совершенно спокойно это обсуждаю . И в шутку, и не совсем в шутку . Единственное, нельзя это делать с теми, кто говорит (или может сказать) "Ты что?!? Как ты можешь такое говорить?!?!". Ну то есть воспринимает это как-то болезненно или уж слишком серьезно. (Вот, например, свекровь Штирка из этой категории. Не знаю, ТИМно ли...)
Импрессионизм - этт конечно же впечатление). Настроение... )))... у меня так замечательно всё складывалось написать пока я был на улице и думал о настроении..пока смотрел на филигранные тающие ледышки завёрнутого в кольца снег на крыше домика - сверкающие в желто оранжевых лучах закатного солнца...пока вдыхал морозно влажный предопределяющий весну запах вечера..хрустел лужами и под занавес встретил большущего пушистейшого серого кота... так вот, пока я всё это видел, слышал, чувствовал все слова кудыть подевались. Просто - классно )))
А у нас утром снежная пурга была. На автобане это такой класс! Я выспался. Народ празднует карнавал (проводы зимы) и настроение такое же славное. Я вечером раньше свалю с работы и пойду посмотрю, не осталось ли приличных нераспроданых дублёнок, - вдруг повезёт?
Некоторые коллеги сегодня похоже выглядят.
А эти две перепутали карнавал с тусовкой плейбоя и пришли не по форме:
Хотя вообще-то розовые гладкие заячьи ушки - это зачёт! Так и хочется их взять в руки!
Я тоже под "депром" имела в виду плохое настроение.
Мы так, с моими Гамлетами, в аське и пишем:
"-Привет! Как дела? -Я в депре! Ты как? вешаешься? Или уже вышел?"
То есть у нас настроения всегда разные и часто крайности от "я в депре" до "я сегодня летаю" с промежутком в несколько, а то и пару дней...грузить кого-то (другого ТИМа) негуманно А свои друг друга понимают, как самого себя.
Согласна, Лана для Гамлета беседа о его похоронах очень благотворно, порой, влияет на общее самочувствие.
У меня так однажды, начавшаяся со слезами скорби беседа в аське, закончилась совершенно демоническим хохотом. Депр был на фоне ремонта в квартире и друг - Гамлет предложил в ноги поставить банку с краской, чтобы ремонт меня преследовал и на том свете. А еще у меня и моих друзей - Гамлетов бывают беспричинные приступы любви. Все их называют по разному у себя, кто "приступ любви", кто - "припадок любви"
В такие состояния совершенно не важно есть у тебя какой -нибудь реальный предмет обожания или нет, ты просто любишь всех и все, весь мир, и излучаешь это на все, что тебя окружает...обалденные, чертовски приятные состоянияУ ВАС ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ???
Настроенье у меня истериииическоэээ (с)
а что?)))
Без работы.. Без мужа.. Без денег
ЗАТО у меня есть температура! и достаточно большая - 38.6 ))
Еще с особым трепетом выслушиваю самые мрачные прогнозы по поводу кризиса и жуткие истории как, кого и откуда уволили.. Очень знаете ли бодрит )))
Говорят, что полезно лечиться голоданием... Типа помогает от всего.
"А вот моему другу врач приписал лечебное голодание...
И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось."
зы: И эпитафия -
При жизни он любил поесть.
Зато теперь худеет здесь...
просто отлично! В праздном ничивониделании . Немного покатались по Крыму, в Одессу съездили погуляли... В общем, все, что я люблю . Ну... почти все . О! как же я могла забыть! В отпуске меня обычно поглощает какое-нибудь новое увлечение. В разные отпуска это было вязание, Варкрафт, оригами, Цезарь-4... А в этом - соционика.
Прикольно. Я вчера о том же думала. Не сходить ли на распродажу зимних курток, чтобы отхватить себе или кому-то из домашних - шикарный прикид задешево??
А по дороге домой (как и Khmer) встретила огромнейшего кота, явно британца, откормленного и холеного, который медленно и брезгливо шел, увязая в снегу и конкретно не понимая, ЧТО он делает на улице и почто ему такие муки..
Я даже притормозила и с грустью начала думать, как я потащу это тяжеленное серо-голубое сокровище (которое, конечно, кто-то потерял) домой, а потом буду давать объявление в газету. Но, на мое счастье, из-за угла вылетела девчонка в смешной зеленой шапке с двумя помпонами и с двух попыток неуклюже подняла из снега венценосное британское величество. Он даже и не сопротивлялся, сдался с облегчением. Только сделал мне на прощание ОЧЧЧЕНЬ недовольные глаза. Мол, "что за неподобающее обращение!! Хорошо, что у меня железная выдержка!"