Сегодня утром в деревне было чудно! После вчерашнего дождя воздух пропитался водой, черёмухой, всякой травой. Было так тихо, пасмурно и прохладно, что совершенно не хотелось на работу, вот чудеса! Только кошки были недовольны, трясли лапами и выбирали сухие участки материка. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
SHK, узнаю родной колхоз В этой арочке новобрачных любят фотографировать на пути по традиционному маршруту "Памятник затопленным кораблям - мемориал на площади Нахимова"
Freyja, по Валеджио прикалываетесь? Уже пора не спрашивать, за что... (С)
13 Мая 2009 18:04 klyam писав(ла): Сегодня утром в деревне было чудно! После вчерашнего дождя воздух пропитался водой, черёмухой, всякой травой. Было так тихо, пасмурно и прохладно, что совершенно не хотелось на работу, вот чудеса! Только кошки были недовольны, трясли лапами и выбирали сухие участки материка.
Я на велике с утра гоняла -воздух супер, а в лесу просто сказка, мы решили устроить каникулы летние-по утрам или в лес, или в поле бегать, резвиться там на воле, изучать новые дороги, тропы вдоль реки... 2 відвідувача подякували Alet за цей допис
13 Мая 2009 19:04 klyam писав(ла): После вчерашнего дождя воздух пропитался водой, черёмухой, всякой травой. Было так тихо, пасмурно и прохладно, что совершенно не хотелось на работу, вот чудеса!
Ну... Слава!!! опередил!... Только что хотела написать, как здорово в воздухе пахнет черемухой и влажной землей.))) За этот запах простительно все: и похолодание, и постоянный занудный дождик, и пасмурное небо.
Вчера гуляли в лесу - невозможно надышаться.Притащила букет черемухи, теперь дома все находятся в полуобморочном блаженном состоянии. Даже хомяк глаза закатывает.
14 Мая 2009 11:04 Alet писав(ла): Я на велике с утра гоняла -воздух супер, а в лесу просто сказка, мы решили устроить каникулы летние-по утрам или в лес, или в поле бегать, резвиться там на воле, изучать новые дороги, тропы вдоль реки...
... эх.. а я что-то обленилась.. и по утрам не бегаю...
*шепотом* Но ваще-то я никогда не бегала.. не мое...
У нас корт практически в лесу, там и дышим. )))) 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
)) Лето, Полина! В реале начинается )) Да! Зелёный свет реальному лету!!... у нас ливни через тучку из тучек льются. а вчера поздно вечером вышел на улицу возле Покровского монастыря ( есть у нас такой ) и от запаха прошедшего дождя и мокрой листвы, и тишины дух перехватило.
Хорошо было.
Спасибо!
Я сегодня, когда гуляла, натолкнулась на монастырское стадо коров. Они, наверное, первый раз вышли в поле-носились как угорелые... И бычок впереди всех. А собака и три сестры за ними.
Как же я испугалась, мама дорогая!!! Искала обратный путь среди кусточков. Я трусиха... 1 відвідувач подякували Alet за цей допис
18 Мая 2009 18:16 Alet писав(ла): Спасибо!
Я сегодня, когда гуляла, натолкнулась на монастырское стадо коров. Они, наверное, первый раз вышли в поле-носились как угорелые... И бычок впереди всех. А собака и три сестры за ними.
Как же я испугалась, мама дорогая!!! Искала обратный путь среди кусточков. Я трусиха...
Улыбнуло, представив картинку И я бы испугался
Мы тоже гуляли у монастырских стен.
А мне просто харашо.
И журавли мимо окна пролетают.
)) И как то пятница как обычный, )) не конечнонедельнотрудовой, день. Тёплый и солнечный. А на завтра прогнозируют дождь из нацельнодневной тучки. И пофиг сейчас )).. Полина, девушка на Вашей картинке очень похожа на Alet )). ))) И стаким настроением как у Вас конечно не работают. хех...как я Вас понимаю )). (я о картинке)
22 Мая 2009 13:23 Khmer писав(ла): Полина, девушка на Вашей картинке очень похожа на Alet )). ))) И стаким настроением как у Вас конечно не работают. хех...как я Вас понимаю )). (я о картинке)
Да-а-а-а, правда - похожа!
Работать вообще не получается сегодня.
В час по чайной ложке, все чаи распиваем.
Все равно срочное все уже сделано.
Начальник-Штир уехал... с женой отдыхать! )))))))
Отсюда и супер-настроение.