Я последнее время очень хочу заняться серьезно садоводством. Тут появилось место для подобных экспериментов(раньше я у родителей отрывалась-живые изгороди всякие растила, горки альпийские).
А тут участок совсем пустой-незастроеный, незасаженый-прям чистый холст.
Душа горит. Ваять охота.
Сначала землю буду исследовать-состав, залегание грунтовых вод, план начала составлять. Уже семян накупила....
Самое прекрасное-это можно делать долго, не надо спешить-все медленно растет, конечный результат будет через много, много лет-пока все эти сады разрастутся.
А то некоторые дела так быстро заканчиваються... Это я не люблю.
А потом вообще туда уеду и буду сыр козий варить. Нам -ням. И внуков угощать. 1 відвідувач подякували Alet за цей допис
25 Фев 2009 20:58 Alet писав(ла): Я последнее время очень хочу заняться серьезно садоводством. Тут появилось место для подобных экспериментов(раньше я у родителей отрывалась-живые изгороди всякие растила, горки альпийские).
Душа горит. Ваять охота.
Сначала землю буду исследовать-состав, залегание грунтовых вод, план начала составлять. Уже семян накупила....
Самое прекрасное-это можно делать долго, не надо спешить-все медленно растет, конечный результат будет через много, много лет-пока все эти сады разрастутся.
А то некоторые дела так быстро заканчиваються... Это я не люблю.
А потом вообще туда уеду и буду сыр козий варить. Нам -ням. И внуков угощать.
Крпко и искренне жму руку. Восхищаясь искренне Вами. - это на посадку рассада 1 відвідувач подякували Khmer за цей допис
25 Фев 2009 20:58 Alet писав(ла): Я последнее время очень хочу заняться серьезно садоводством. Тут появилось место для подобных экспериментов(раньше я у родителей отрывалась-живые изгороди всякие растила, горки альпийские).
Душа горит. Ваять охота.
Здорово! Тоже искренне восхищаюсь людьми, которые могут такие планы осуществлять.. Alet, а какие деревья будут расти: в основном фруктовые?
У нас недалеко есть лес, к которому руку приложил озеленитель - лет 30 назад. Теперь - что там только ни растет!! Даже канадские клены есть, хотя все недоумевают, как им удается выживать в нашем климате. Можжевельники разных сортов - тоже отлично себя чувствуют..
Интересным, наверное, человеком был этот озеленитель, хотелось бы с ним познакомиться. Навеяно предыдущими ромашками.
А у меня чуть-чуть другое настроение...
Красивые натюрморты! А мне хочется простора и полета!!! когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
2 відвідувача подякували Lake2 за цей допис
работать точно не прёт. вот я и не пошёл сегодня на работу. не пруха ..... блин, прёттт то как! кошачёк....))) зверь вольный, свободный, гуляющий где захочет
Дайте поспать, ироды, и я снова стану человеком
[/quote]
Попробовала спать. У нас в отделе только баль умеет спать за компом незаметно. Сейчас он у нас - бальзам. Он меня понял. Но на клавиатуре спать неудобно
Здорово! Тоже искренне восхищаюсь людьми, которые могут такие планы осуществлять.. Alet, а какие деревья будут расти: в основном фруктовые?
У нас недалеко есть лес, к которому руку приложил озеленитель - лет 30 назад. Теперь - что там только ни растет!! Даже канадские клены есть, хотя все недоумевают, как им удается выживать в нашем климате. Можжевельники разных сортов - тоже отлично себя чувствуют..
Интересным, наверное, человеком был этот озеленитель, хотелось бы с ним познакомиться.
Я совершенно искренне считаю-что каждый человек может создать что-то. Главное, чтоб это было ему близко, чтоб душа лежала.
Это легко. Я раньше тоже удивлялась-какой то мастер что-то делает, смотришь и не вериться-как он это. А попробуешь-так классно, тоже получаеться...
Жутко интересен сам процесс создания, узнавания всякого нового.
Я задумала много что- домик, , плодовый сад, огород, камин на улице, море цветов, беседки, дорожки, опушки, качели, уже предусмотрена и хозблок-всякие погреба-сараи.
Я задумала много что- домик, , плодовый сад, огород, камин на улице, море цветов, беседки, дорожки, опушки, качели, уже предусмотрена и хозблок-всякие погреба-сараи.
Alet, кислотно - щелочной анализ почвы сделайте. Процедура необходимая. 1 відвідувач подякували Khmer за цей допис