Доброго времени суток! - попёр я эту фразу у кого то А потому просто Здравствуйте!
Я немногословен в этом сезоне и продолжу тенденцию одной фотографией - о своём настроении
Рад, Polinne, что у Вас такое классное нстроение! Здорово!
По Вашей ссылке зашел и отписался. Может быть Ваш Сократ протипирует меня? Для статистики... хмм.. мой..не знаю как его назвать..будет внесён в научный труд. Это же розовая мечта!!! 2 відвідувача подякували Khmer за цей допис
17 Июн 2009 15:15 Khmer писав(ла): Рад, Polinne, что у Вас такое классное нстроение! Здорово!
По Вашей ссылке зашел и отписался. Может быть Ваш Сократ протипирует меня? Для статистики... хмм.. мой..не знаю как его назвать..будет внесён в научный труд. Это же розовая мечта!!!
Наш Сократ - уже приступил к делу...
Первые выводы - мне лично понравились...
17 Июн 2009 12:35 Polinne писав(ла): Ну и вообще, всех реальных Жуко-Есей приглашаю.
хе, кстати, о реальных жуко-есях... на мне вроде как споткнулись чуть-чуть) Да ну это всё) Соскучилась я по вам, пока сидела в разделе типирования... не хочу отсюда никуда. Опишу и я моё настроение последних суток.
О том, как...
им никто не рассказал, что более всего им следует быть здесь именно ночью.
у кого-то есть своя луна.
прекрасно одинок неодинокий и о том, как он ждёт.
неохотно я выпадаю в утро. в наушниках при этом Andrew Bird "Anonanimal" 3 відвідувача подякували Kusochek_Luni за цей допис
[quote author=Freyja link=10761----1210822905.html#1210822905 date=19 Июн 2009 12:06]А у нас сегодня "Воздух"!!!!!!! С утра шеи моем!
Круто!!! И классно! А у нас уже сегодня "Фиеста" - КСПшная и авторская песня, под городом и не поеду Не люблю ксп-шников в таком количестве )) А у вас состав классній! )))
Выездку смотрела, красотища какая!!!
Какие лошади...шеи, ноги точеные, блестит на солнце шерстка.
а как они красиво делают все эти сложные элементы, мне понравились очень пируэты, и когда они идут по диагонали, как-то особенно переставляя ноги.
Какие копытца.....!!!!!.....!!!!!
Глазами умными в глаза мне посмотри.
Словами нежными меня заговори,
Чтоб снова дрогнуло как в юности внутри,
Что я остался пьян тобою до зари.
Хорошая песня(:. Киркоров, конечно... ну, да, ладно.
Недавно тест один проходил. Тест несерьезный, но мне кое-чего там понравилось. Там надо было указать ассоциации, расставить приоритеты, а потом прочесть результат, удивляясь.
Вообщем-то, предлагаю вам пройти часть этого теста:
Нужно к каждому существительному написать одно прилагательное - то, что ассоциируется со словом:
1. Собака.
2. Кошка.
3. Крыса.
4. Кофе.
5. Море.
Как отпишется человека 3-4, дам расшифровку. Прорвемся, если не порвемся.
Чунчо,
местный Габен (местнАЯ) Dike, я в разделе типирования была под ником Nice_Thing (тема "Нале-е-етай!"). "Сертифицирование" - это, конечно, громко сказано, но, по крайней мере, ни в кого другого в итоге не заделали)