работать точно не прёт. вот я и не пошёл сегодня на работу. не пруха ..... блин, прёттт то как! кошачёк....))) зверь вольный, свободный, гуляющий где захочет
Дайте поспать, ироды, и я снова стану человеком
[/quote]
Попробовала спать. У нас в отделе только баль умеет спать за компом незаметно. Сейчас он у нас - бальзам. Он меня понял. Но на клавиатуре спать неудобно
Здорово! Тоже искренне восхищаюсь людьми, которые могут такие планы осуществлять.. Alet, а какие деревья будут расти: в основном фруктовые?
У нас недалеко есть лес, к которому руку приложил озеленитель - лет 30 назад. Теперь - что там только ни растет!! Даже канадские клены есть, хотя все недоумевают, как им удается выживать в нашем климате. Можжевельники разных сортов - тоже отлично себя чувствуют..
Интересным, наверное, человеком был этот озеленитель, хотелось бы с ним познакомиться.
Я совершенно искренне считаю-что каждый человек может создать что-то. Главное, чтоб это было ему близко, чтоб душа лежала.
Это легко. Я раньше тоже удивлялась-какой то мастер что-то делает, смотришь и не вериться-как он это. А попробуешь-так классно, тоже получаеться...
Жутко интересен сам процесс создания, узнавания всякого нового.
Я задумала много что- домик, , плодовый сад, огород, камин на улице, море цветов, беседки, дорожки, опушки, качели, уже предусмотрена и хозблок-всякие погреба-сараи.
Я задумала много что- домик, , плодовый сад, огород, камин на улице, море цветов, беседки, дорожки, опушки, качели, уже предусмотрена и хозблок-всякие погреба-сараи.
Alet, кислотно - щелочной анализ почвы сделайте. Процедура необходимая. 1 відвідувач подякували Khmer за цей допис
У нас в отделе одни интуиты... Креативно конечно... Но... Заходит Максимка:"Что вы в темноте сидите? У вас же лампы настольные есть."Действительно, есть. Совершенно новые, еще в коробках, три штуки. Вот оно простое интуитское счастье - лампа на столе! Не, без сенсориков тяжко...
24 Фев 2009 11:50 Poline писав(ла): Давайте здесь делиться своими текущими новостями.
Крупные удачи и мелкие неприятности.
Все, что входит в ваше НАСТРОЕНИЕ ДНЯ.
Хмммм.... А меня на работе сократили. Сегодня последний день работы. Даже и не знаю, к какой категории новостей это отнести, то ли к крупным удачам, то ли к мелким неприятностям.
Эх, блин, и как жить дальше, тоже непонятно( Для того, чтобы жить свободно и счастливо, необходимо лишь пожертвовать скукой. Поверь, иногда это не такая уж легкая жертва.
27 Фев 2009 13:15 Prinoshuudachu писав(ла): Хмммм.... А меня на работе сократили. Сегодня последний день работы. Даже и не знаю, к какой категории новостей это отнести, то ли к крупным удачам, то ли к мелким неприятностям.
Эх, блин, и как жить дальше, тоже непонятно(
.. Ну просто жить, и все.. Не унывать, и поддерживать хорошее настроение. По мере возможности. Что-то (или кто-то ) обычно не дает Есениным пропасть в этой жизни.
Стараться увидеть свет.. даже в темном лесу.. Как-то так..
27 Фев 2009 13:15 Prinoshuudachu писав(ла): Хмммм.... А меня на работе сократили. Сегодня последний день работы. Даже и не знаю, к какой категории новостей это отнести, то ли к крупным удачам, то ли к мелким неприятностям.
Эх, блин, и как жить дальше, тоже непонятно(
С Вашим-то ником и переживать!
KSA, спасибо за снежинку, у меня тоже от такого махонького структурированного совершенства всегда сердце замирает.
Такая темочка вкусом Есек убаюкивающая получается - гхармония в массы.. 1 відвідувач подякували Lubovnaya_lubov за цей допис
26 Фев 2009 08:41 Alet писав(ла): Я совершенно искренне считаю-что каждый человек может создать что-то. Главное, чтоб это было ему близко, чтоб душа лежала.
Жутко интересен сам процесс создания, узнавания всякого нового.
Завораживает! А прудик будет в саду??
Камин на улице - никогда такого не видела..
Только внутри дома...