Сегодня столкнулась с одной, признаться, неприятной вещью. Хочу услышать ваши мысли, если появятся...
Я была на встрече социоников. Предполагаю, что ожидая увидеть Есю, некоторые участники думали увидеть дюймовочку с полупрозрачной кожей и т.п. Я же, скажем прямо, не дюймовочка, на вид хрупкостью не отличаюсь, и, пожалуй, в моей полноте и смуглой коже некоторые заподозрили сенсорность. Мне было очень неприятно, когда дама-Наполеон и Бальзак, переворачивая шампур с шашлыками, сказали, что я сенсорик. Причем сенсорика именно из-за моей комплекции (хорошо хоть другие товарищи эти мысли опровергли, а то ж я серьезно загрузилась). Не знаю, в чем причина моей такой болезненной реакции, но для меня это было почти как оскорбление.
К слову, тут же ходила девушка, худенькая и светленькая, в платьице и босоножках, которую те самые мои типировщики считали однозначно Есей, хотя я (ну извините меня, я понимаю, что сканер из меня фиговый, тем не менее) увидела в её глазах и в мимике что-то очень четкое и быстрое, по моим представлениям, совсем не есевское. Есенины субтильны, добавили мне позднее.
Собственно, вопрос.
Это что, стереотип такой очередной, или это правда? Добейте меня веником
Мартини нет, есть коньяк. По коньячку-с?))) Класс!!!
Это просто люди не умеют типировать, вот и лезет им в голову всякая чепуха.))
Хотя на самом деле и стереотип, проистекающий, от описаний всяких.))
А на самом деле сколько угодно девочек с нежным личиком и хрупкой фигуркой, Еськами ни разу не являющимися.
ЗЫ Хотя в каком месте у тебя "полнота" я чего-то не понимаю.
Да, Ирин, забыла... Одна из самых сильных трав для устранения нервозности - это пустырник. Кстати, Нейростабил на нем и основан, плюс витамины В, плюс... погуггли по названию, его делает Арт Лайф.
А вот зверобой.... многие натуропаты утверждают, что он больше мужчинам подходит.. но посмотри сама, может, это и не так...
Ой, не грузись, я тебя умоляю.. Никакой ты не сенсор, 100% из Беты, тексты у тебя - про астрал, например! - точно Есенинские. Просто мы с возрастом учимся заземляться, ну и не всегда излагать напрямую, все, что чувствуем. Чтобы не свихнуть мозги окружающим. Что еще? БЭ у тебя точно не в ценностях... ))))) Ну и анкету я твою читала, нет там сенсорики. ))))
К слову, я лет до 13 была довольно пухленькой.
Бабушка откормила. ))))
Резко похудела в 7-м классе. Но субтильной никогда не была. Всегда 173 см, 57-58 кг. На мой взгляд - это не субтильность.
Вообще, ерунда это все - про эльфов, дюймовочек и пр.. У меня только одна знакомая Еська похожа на дюймовочку. А знаю я их - человек 5.
Вот так! Не бери ничего в голову.
Это точно: для типирования-перетипирования ума не нужно! Чуть-чуть развитой логики - и верти ею как хочешь.
у меня на одном форуме тоже анкета для типирования есть-но до чего ж разные версии у людей-Драйзер, Гексли, Гамлет, Дост-хоть в том, что я этик все сошлись...
Вообще, когда я отстраненно свою анкету прочла-решила, что это очень неоднозначная вещь, ни один тип не припечатываеться аккуратно-ну, чтоб все на своих местах.
Но меня это совсем не расстроило, соционика ж весьма абстрактная штука А неплохо бы оказаться Драйзером, подумала я с надеждой...
Не могу промолчать, прошу быть поаккуратнее с семейством губоцветных, пустырник очищает лунные циклы, употребляется во второй половине Луны, вечером, да и то, когда сгустки, а собирать его нужно только у ж.д. полотна.
Тогда задачка.
Выходной день. Лето, дача, шашалыки. И вот - все наелись, а мясо осталось. И один интуит (Есенин, пол женский, Физика 3-я) решил доказать одному сенсорику (Жук, пол мужской, Физика 2-я), что тоже неплохо умеет готовить мясо на углях... Гюго - взял да и засек время, ... нехороший человек!
Результат через 15 минут - вы видите...
Вопрос: где чье произведение?
И вообще: есть вопрос или и так все ясно?
Народ рыдал - на это глядя... А помидор через некоторое время спикировал на угли. Дожариваться. Чем усилил общее веселье...
А почему - только у ж.д. полотна?
Это с чем связано?
Был намедни на рыбалке сотоварищи, погоды стояли чудесные, клевало слабо. Зато заметил, как уж тырит рыбу из садка. Пока бегал за ф-том, он ея начал поглощать, позировать не захотел, а потом, видно, плюнул, не выпуская рыбу из пасти, и решил перебраться на другой берег, чтоб в тишине и покое спокойно отобедать, а то эта пресса... "улыбочку", "дай страсти", "покажи дракона". Короче, надоел я ему.
Лучше, конечно, к ноге привязать Жукова, тады точно не улетишь, а воленс-неволенс научишься ходить. Но за неимением можно обойтись гирей, килограмм хотя бы в 16...
У меня настроение очень хорошее, впрочем, как всегда. Я вчера ходила в гости к другу. Он 1930 г.р.в.врач, послужной список, мозг - мне и не снилось, нас вычислили, пришла делегация бабулек с вопросом:"А почему..."! Вспомнили почечуйного доктора, хороший наркоз, сильный человек друг мой...
))))
я бы сказала, что Жук наверху))
возникла еще мысль, что второй слева, но он какой-то уже слегка гламурный. и руки не то спрятал, не то бока подпер, как такая мамаша на детской площадке: "ты хляди, шо творит, а!.." а у двух справа пропеллеры из головы торчат. хорошая фотка, пафосная)))
питерболд, питерский сфинкс. Окрас считается черный по паспорту, из-за черного носа, вообще-то он бледно фиалковый змой, но летом загарает и становится серо-фиолетовым, как на фотке
ты второй человек, который считает его красивым ))
Все, кто приходят ко мне в дом и видят его, считают, что он урод
Шерсти нет, выражение морды злое и недовольное всегда, хвост крысиный, ощем никому не нравится, кроме меня и одной моей приятельницы
А знаете, я видела таких кошек на выставке, мне они неожиданно понравились. На фотографиях, прямо скажем, не впечатляли, мягко говоря, а воочию понравились. Мне дали такую кошку потрогать, она очень приятная наощупь.