Вот один пример со мной:
Одно время я жила на съёмной квартире с цветами, доставшимися мне от хозяйки, среди которых была и герань. Герань эта бала на удивление несчастного вида: голый ствол, примерно с палец толщиной и сантиметров 30 высотой, и на нём, как у пальмы, несколько веточек с листочками наверху. Когда хозяева вернулись, и пришло время переехать на другую квартиру, я стала прощаться с цветами и за неделю эта герань, ни разу за время моего пребывания там (года полтора) не цветшая, зацвела так, как будто просила взять с собой. Может я и сумасшедшая, но она точно просила, причём ей для этого цветения, пришлось высушить одну свою веточку. Хозяйка, когда мы вселялись, сказала, что я могу все цветы выбросить, но я их оставила и полюбила, они же живые. И ТАК эта герань на меня смотрела, что я с разрешения хозяйки забрала цветы с собой. Как только я ей ( герани )) ) сообщила, что беру её с собой, все цветочки быстренько так опали. )
Ещё через 2 года я вернулась в Россию. На этот раз я никак не могла взять с собой цветы – тут бы нас со всем нашим скарбом перевезти. Отдала их подруге, а когда прощалась с ними, подумала: «Вот, моя хорошая, та стараешься, цветёшь, а я ну ни как не могу взять тебя с собой. Если бы были у тебя семена, я бы их взяла, и так мы были бы вместе…» Ну и что вы думаете? Проходит несколько дней, и она дарит мне 3 коробочки с семенами.
ничуть-ничуть не смахивает! а для кого смахивает - тот дурак) а кстати... круто быть сумасшедшим я согласна признаться, если потребуется
другое дело, что такие истории про разговоры с растениями и животными, птицами - это интимно даже... Вы, если не захотите в следующий раз, не рассказывайте) но в любом случае знайте - мне оччень интересно)
(п.с. я как-то с деревьями в лесу разговаривала)
эх, настроение такое... понять бы, какой у меня тим (а то погнали теперь в Бальзаки, обидно до соплей, особенно то, что теорию начинаю постигать и ничего подобного в себе не вижу, хоть убейся).
Да и вообще - выбивает такая ситуация как-то так не хило, думаешь все, ходишь, сопоставляешь...
я это уже проходила...)) хто, спрашивается, погнал?) а не погнать бы их самих куда-нибудь?) не, если Вы сами не уверены в своем тиме, тогда ладно, а если Вам противоречит бальзачество, то и не парьтесь... тут типировщики такие сидят - каждый по себе меряет)) не обращайте внимания)
усё путем
(я вот ориентируюсь на созвучие себя с некоторыми местными типичными Есями, и на то, нравятся ли мне Жуки. То и это - значит, да )
ну мне легко во второй квадре))
погнали "гуры" всякие. Но меня так легко убедить, особенно если аргументированно, что сомнения начинают брать постепенно верх.
Ну дык, я, растерялся малёхо: и там что-то нравится и там тоже. Но у Бальзака что-то слишком свободные нравы, но неплоха сильная творческая ЧЛ, а у Гама - чересчур много пафоса и недотрожистости, но неплохо с этикой)) Думаю, надо брать что-то среднее
ее я и подозреваю в основном. Но я не знаю уже, не знаю ни как есть, ни как нет - ничего не понимаю, запутали окончательно по крайней мере, логиком назвать меня (уже даже неважно каким ЧЛ или БЛ) ни у кого до определенного момента язык не поворачивался. Но вот... момент, видать, настал и гуры узрели зачатки, так сказать, разума логического, что тут возразить?
да, ну я уже сегодня в др.теме писала что разбираться в своем тиме окончательно человек должен сам, но я лично свою БЛ опишу так: меня оччччень легко логически переубедить. В то же время, я легко БЛ "кушаю" и потом начинаю выдавать за свою, ну т.е.если есть у кого научиться, понять сам принцип, то потом с умным видом выдавать логическую цепочку ваще не проблема)))
как у Есей с этим, не знаю, мб они опишут, будет проще определиться...
Да, так и есть и было, одно к одному. Спасибо Вам большое за такое внятное объяснение
Но я тут засорять тему не буду, в виртуальном типировании висят 2 анкеты, только вот пришлось немного ограничить допуск, ибо многовато "гурей" набежало, мнение кот. вообще не стоит ничего, только раздражение одно
А вообще, очень была бы благодарна, если бы бетанцы там высказали свое мнение и как-то его аргументировали (хотя там и были уже Гамлеты, за что им огромная благодарность). Вот...
Как же здорово бывает, когда появляется человек на пороге, ты сразу понимаешь - КТО ОН.
У нас сегодня новый админ появился. Взошел, как звезда. Только засиял в дверях, как с ним все сразу стало ясно. БАЛЬЗАК.
Прикольный, непричесанный, и очень продвинутый.
В результате протрепались два часа, ни о чем и обо всем, вот что значит, встретились два базовых БИ - поработать. )))
по-моему, вы этик. ))) гуры узреют то че есть, и чего нет, для них не проблема.
4-я Логика+Тим. Я внушаюсь БЛ. ))) Но, скорее даже - восхищаюсь. Когда мне творчески и виртуозно за 5 минут доказывают, что пингвины водятся в экваториальной Африке, я не могу не выразить свое восхищение. "Ценю красоту игры". И ужасно радуюсь почему-то. )))
Но, если я в вопросе полный или приблизительный ноль, то мне вполне можно втереть что-то... нечто... да что угодно, если это выглядит стройно и говорится уверенно. ))) И на следующий день я могу это с умным видом повторять всем желающим. Хорошо, если не накололи...
Прикол, если честно. )))
Но - чтоб мы делали без чьей-то БЛ.. Тяжело было бы... )))