Хорошо с Жуковым работать. Говоришь, мол подъедь в 9 - в 9 и подъедит без "а чо? куда? зачем? с кем?".
Хотел по местному лесу прогуляться. Прогуляться получилось, но с трубкой в руках: слушал, как одного знакомого избили "и вааще".
Погода хорошая - такая обычно бывает перед дождем, но вроде отступает. А зря: лучше дожди, чем жара. Челябинцы бы хором закричали: "какая жара? Две недели жары за все лето"(:. Все равно: лучше дожди(:.
Mill_a, у Вас, наверное, настроение плохое. Charme, веллкам. Большинство судит по виду, ибо увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Макиавелли "Государь", XVIв.
23 Авг 2009 17:21 Charme писав(ла): Mill_a, извините, если грубовато вышло. Просто тоже стереотипов не люблю. Пришла тут, попросилась в гости и давай высказываться...
Ничё страшного, не берите в голову Похолодало хорошо, что есть любимый плед 3 відвідувача подякували Mill_a за цей допис
23 Авг 2009 14:03 Freyja писав(ла): Зака, что в Таиланде была?
не, в Тайланде я была в марте, сейчас я к родителям ездила, только вернулась.
Но хочу в Тайланд, там хорошо, умиротворение наступает почему-то... уникальная страна
Устала от мыслей дурацких все к лучшему в этом лучшем из миров...
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
...................
*............
Хотите -
буду от мяса бешеный
- и, как небо, меняя тона -
хотите -
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а - облако в штанах!
.................................*
Freyja, замечание принимается. Не стоило влезать в чужой разговор. Учту.
Некоторое передергивание... случается иногда, есть такое. Это оттого, что восприняла ваш пост очень лично - сама под настроение люблю и умею общаться стихами и цитатами из художественной литературы.
Не часами - не потяну.
Да ну...не сердитесь. Сейчас пишу и улыбаюсь очень спокойно и открыто. Тоже - настроение.
По-моему, как раз в тему! )) Видимо, этик с логиком разговаривают.
- Какая ночь! Сверчков скрипичный хор
Играет нам мелодию надежды.
Заката угасающий костер
За горизонтом жар разлил небрежно.
- Ну, да, темно, И кто тут виноват?
Не будем развивать мы тему дальше.
Я лампочку вкрутил бы на сто ватт,
Коль ты бы мне напомнила пораньше!
- Смотри, кораллы звезд блестят во тьме!
А лунная дорожка так и манит.
- Ты это с подковыркой, в пику мне?
Двор не подмел, ты знаешь, я был занят!
- Так хочется романтики, стихов,
А ты уже улегся на подушку.
- Ты знаешь все, любимая, без слов.
Ведь я совсем не этот, как там, Пушкин!
- И почему у нас с тобой все так?
Ты будто слов моих совсем не слышишь.
-Но, милая, слова такой пустяк!
Они для наших чувств давно излишни.
*Он для меня почти совсем чужой.
И мать была права на эту тему.*
*Обиделась. Молчит. О, Боже мой,
Придется завтра выучить поэму!*
Двух истин бой… Хороших ли, плохих…
Двойная траектория орбиты…
Но крепок брак, в котором у двоих
В объятьях забываются обиды…
(Злата) 2 відвідувача подякували Vesna-Krasna за цей допис
22 Авг 2009 01:33 Kusochek_Luni писав(ла): я сегодня пирох испекла. с черникой и бананами. только он не пропёкся но было вкусно
Кусочек, а рецептик?
Пирох выглядит очень вкусным...
Кстати, все собиралась спросить... Район, где вы квартирку сняли - зеленый, рядом с универом - это не Кунцево, случайно?
В Кунцево есть просто замечательные места, так сходу и не скажешь, что это Москва...
Дюмка приезжала знакомая по работе. Удивилась, что у меня нет детей и жены - наверное, быстро старею. Сказала, мол надо тебя с моей сестрой познакомить. Добавила, что та развелась, с ребенком и чуть старше (Дюмке 27). Отказался, конечно, но это все так... для поддержания разговора.
Вчера про меня сказали, мол "в тихом омуте черти водятся". "Тихий омут" - для меня прям комплимент. Большинство судит по виду, ибо увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Макиавелли "Государь", XVIв.
24 Авг 2009 13:12 Polinne писав(ла): Кусочек, а рецептик?
Пирох выглядит очень вкусным...
Кстати, все собиралась спросить... Район, где вы квартирку сняли - зеленый, рядом с универом - это не Кунцево, случайно?
В Кунцево есть просто замечательные места, так сходу и не скажешь, что это Москва...
Пирох делается проще паренной репы: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. И по вкусу всякие ваниль, корица, лимонная цедра, орехи. Взбиваете яйца, всыпаете сахар (взбиваете), всыпаете муку. Тесто жидкое получается. Наливаете чуть-чуть в форму и внутрь можно чернику, клубнику, яблоки (шарлотка получится)... что угодно)
Я вот чернику и бананы сделала - бананы прикольно получились Думаю как-нибудь поэкспериментировать и пустить апельсин (если никто не съест). Получится апельсиновый маффин
Так вот, сверху остаток теста.
И еще сверху посыпьте сахаром - получится хрустящая корочка.
Такой вот пирох))
Да, квартира в том районе) метро Фили, просто на маршрутке еще 10 минут - там как раз река и лесок, переходящий в Лес. Ну а те места, о которых Вы говорите, они, наверное, дальше находятся - но Лесной Дух и нас здесь достигает *балдею*
А "универ", как я сама его назвала, находится в ДК Горбунова, институт современного искусства.
Болтливая стала-а, жуть. Гамлетесса только сегодня утром уехала в путешествие, а я привыкла с ней болтать и болтать. Заряд еще не закончился...
24 Авг 2009 17:00 Sergey_174 писав(ла): Дюмка приезжала знакомая по работе. Удивилась, что у меня нет детей и жены - наверное, быстро старею. Сказала, мол надо тебя с моей сестрой познакомить. Добавила, что та развелась, с ребенком и чуть старше (Дюмке 27). Отказался, конечно, но это все так... для поддержания разговора.
Вчера про меня сказали, мол "в тихом омуте черти водятся". "Тихий омут" - для меня прям комплимент.
Вам же 21, верно? Вот и мне столько же. Не представляю себя вот сейчас или даже через несколько лет замужем. Да и вообще, честно говоря, не представляю Пока хочется просто иметь друзей, а эти дела всегда успеются. don't ever stop me from smiling
1 відвідувач подякували Kusochek_Luni за цей допис
24 Авг 2009 20:53 Kusochek_Luni писав(ла): Да, квартира в том районе) метро Фили, просто на маршрутке еще 10 минут - там как раз река и лесок, переходящий в Лес. Ну а те места, о которых Вы говорите, они, наверное, дальше находятся - но Лесной Дух и нас здесь достигает *балдею*
А "универ", как я сама его назвала, находится в ДК Горбунова, институт современного искусства.
Ха-ха, мир инета тесен. Да мы соседи, Наталья)) Я на Багратионовской живу, окна тоже на парк выходят, еще видно излучину Москвы-реки. Только я сейчас не в России, увы. Но скоро, мб., нагряну на неделю
Так что если есть желание, могу составить компанию на великах по набережной хорошо знаю эти места. Или просто пообщаться-погулять-познакомиться.
Мяу-мяу, всем привет.
Приехала я с Крыма, ну мне тут что-то поскучнело. Особенно погода порадовала, привет зиме!
Я сегодня всех подружек замучила, увлечение себе хочу придумать-а то грустно, а от сердитости на отсутствие морского счастья ничего в голову не лезет.
Одни мне предложили увлечся едой, ну или присоединиться к увлечению всякими алкогольными напитками...
Другая обещала начать заниматься каким-нибудь спортом-и вот здрасте не хочет терять килограммы!!!
Муж весь в работе... УЖЕ!!!
Единственное, что мне сейчас хочеться-это заняться индийскими танцами, хочу, что
бы браслетики звенели на ногах. Но вот засада-нет таких у нас танцев, только бальные и танец живота. А там нужен или партнер, или животик....
24 Авг 2009 20:57 kar_kar писав(ла): Ха-ха, мир инета тесен. Да мы соседи, Наталья)) Я на Багратионовской живу, окна тоже на парк выходят, еще видно излучину Москва-реки. Только я сейчас не в России, увы. Но скоро, мб., нагряну на неделю
Так что если есть желание, могу составить компанию на великах по набережной хорошо знаю эти места. Или просто пообщаться-погулять-познакомиться.
Вот так бывает, товарищи, учитесь.
Конечно, почему бы и нет? Жаль только, мой горе-велик сейчас где-то вдругих мирах, но, я слышала, в филевском парке есть прокат?..
А ты (можно на ты?) любишь фотографироваться? Я руку набиваю, своих ближайших друзей уже утомила. Можем устроить фотосессию в том же лесу, на тех же великах, если ты согласишься осень, будет красиво-о-о don't ever stop me from smiling
Вернулся из отпуска. Ездил в Крым на машине: Спб - Псков - Витебск - Могилев - Гомель - Чернигов - Нежин - Пирятин - Кременчуг - Каховка - Армянск - Симферополь - Севастополь - Симферополь - Мелитополь - Мариуполь - Донецк - Харьков - Сумы - Брянск - Смоленск - Великие Луки - СПб
Впечатления
Очень неприветлива Белоруссия, таможня работает довольно быстро, но трасса проходит где-то вдали от цивилизации, не считая мелких деревень. Бедненько, чистенько, хорошие дороги, остановиться можно только на специально выделенных местах, но костер разжигать нельзя, что-нибудь купить съедобного в пути нереально, заправок вдоль трассы вообще нет, встретилась одна в пятистах метрах от большой развязки, оплату картами не принимают, рублями тоже, менять деньги негде Обратно решили через Беларусь не ехать.
Украина порадовала. Даже младенец знает, как добраться до окрестных городков, с удовольствием все расскажут, покажут, жители доброжелательны и заботливы. Потрясающе красивый мост в Кременчуге, жаль, некуда было отъехать, чтобы сфотографировать.
Теперь я знаю, что хоббиты живут в Днепропетровской и Криворожской области, они прогрызают среди листвы очень живописные арочные дороги, по которым потом ездят только на велосипедах и мототабуретках или ходят пешком очень редко.
В Крыму как обычно, где можно подъехать близко к морю на машине, там грязно и много народу, где не подъехать и мало людей, там плохой берег, поэтому лягушатник в 100 метрах от дома был признан лучшим пляжем Мои сенсорики (жена Жуков и тесть, окончательно затипированный в Габены) забраковали идею романтично ночевать в палатке на берегу и по ночам смотреть на звезды, а предпочли уютные постели в многоэтажке под крики молодежи вечером, лай собак и воркование голубей с утра. А звезды и с балкона видно
В большие города мы по дороге практически не заезжали, за исключением некоторых, о которых отдельно. Донецк - очень чистый, ухоженный город: разметка, указатели, вывески красивые, дисциплинированные пешеходы, понравился. Я и раньше в нем бывал, но он с годами стал еще лучше. На контрасте Харьков... жуть. Хотели по объездной, но крались как-то по пробкам окраины города, куда указатель завел, бестолково, грязно, куда ехать непонятно, водители дерганные, пешеходы под колеса бросаются не глядя. Единственная авария, увиденная за весь путь туда и обратно, была именно здесь, сбитая похоже насмерть бабушка на пешеходном переходе.
В городе Сумы никто не живет Въезжаешь - дорога в три полосы в обе стороны с разделителем и... никого... ни машин, ни людей. Так и проехали, почти никого не встретив. Еще световой день вроде был. Короче, загадка осталась.
Только российская таможня может 3 часа пропускать 20 машин в такой глуши, что все дороги ведут только на кладбище. Брянские дорожники красят ножки деревьев вдоль дороги известью и страстно любят знак "обгон запрещен", они его ставят в 10 раз чаще, чем все другие знаки, хотя их дороги ничем не отличаются по сложности от других прочих
Между Великими Луками и раздолбанной в хлам трассой Псков-СПб есть офигенная пустая тайная магистраль, достойная федеральной. По ней никто не ездит, потому, что там вообще ездить некому и некуда Зачем она там? - еще одна загадка.
Буду рад ответить на вопросы, если таковые окажутся 3 відвідувача подякували Silver_Magic за цей допис
Вот про палатки, я тоже так захотела, достал цивилизованный отдых, обеды эти полноценные.
Мы на будущий год решили вообще дикарем ехать, ракушки есть и в котелке варить кашу.
Но вот меня напугали, что на машине в Крым не стоит ехать-там на таможне часов 20 стоят и ужасно придираються ко всему на каждом посту.
Так было?
Мы всегда на поезде и вино вывозим сумками-а на машине низя?
Алет, мне кажется, тебе вязание крючком пойдет в увлечение
или плетение кружев, как вологодские Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р.Тагор