Кса, а как же без него, ведь макароны остануться сухими, может просто молоком залить или бульоном каким? Кстати, из-за него, мне кажется, жирность увеличивается, если придумаете чем заменить-пишите. А вообще похоже на обыкновенные макороны по флотски, только замарочистей.
Зака, так хочется поднять вам настроение, прислать кого-то симпатявого, но в компе одни фотки котят. Блин.
18 Сен 2009 16:13 Freijja писав(ла): Зака, прости меня, дорогая, но этого я оставлю себе. Девушки, Если увидите такого в реале вышлите мне.
Опасная для мужчины красота...
Настолько красив и гармоничен, что мужчиной трудно назвать. Что-то есть не от живой, а от искусственной красоты.
Может потому, что мы привыкли, что очень красивыми могут быть лишь женщины?
Таким можно только полюбоваться - быть рядом опасно.
18 Сен 2009 18:39 LanaGor писав(ла): Ага, смоет грим, а ТАМ что угодно
точно )))
там хороши только губы и форма лица... скульптурные черты... все остальное слишком брутально... театрально брутально, я бы сказала )) все к лучшему в этом лучшем из миров...
18 Сен 2009 17:06 Freijja писав(ла): о Бальзаме )))) ))) настроение поднимаю.
Ну ок, давайте подарим Заке не только Гекселей! бальзамов, Лара))))))))
ты лучше сама приезжай, ну и бальзам приволоки, не возражаю...
закуска и задушевная беседа с меня
18 Сен 2009 18:43 sb2009 писав(ла): Понятно...тьмы много...упала в цене...
нет, Сереж, просто карельский бальзам бесценен.. ))
Для Энджи только все-таки равен одному демоноликому мужчине все к лучшему в этом лучшем из миров...
Вотттт..... точно.... Демоноликому! А там внутри типа Нежное сердце)))
Да, я всегда говорила, что мне нравятся внешне мужчины с неестественной красотой.
18 Сен 2009 17:41 Freijja писав(ла): кстати, замечала, что такой типаж в жизни очень спокойные - положительные - застенчивые и даже несколько консервативные мужчины.
Даже еще раз взглянула...
Мне кажется, что он беспомощный такой...
Слегка жеманный. Скромный. Чуть застенчивый.
Допускаю, что молоток, а уж дрель и тем более, в руках не держал. Ничего тяжелее шариковой ручки.
Привередлив в еде.
Может истерить.
Кстати, для Жуковых - женщин вполне подойдет.
18 Сен 2009 18:51 Freijja писав(ла): Вотттт..... точно.... Демоноликому! А там внутри типа Нежное сердце)))
Да, я всегда говорила, что мне нравятся внешне мужчины с неестественной красотой.
О! тогда ты должно быть фанатка Майкла Джексона и Сережи Зверева! все к лучшему в этом лучшем из миров...
18 Сен 2009 17:54 Niagara писав(ла): Даже еще раз взглянула...
Мне кажется, что он беспомощный такой...
Слегка жеманный. Скромный. Чуть застенчивый.
Допускаю, что молоток, а уж дрель и тем более, в руках не держал. Ничего тяжелее шариковой ручки.
Привередлив в еде.
Может истерить.
Кстати, для Жуковых - женщин вполне подойдет.
ну и я Вам о чем, зачем нам дрель, нам дрель не нужна))))
может истерить? - это клево, у меня 4Э как раз))))