18 Сен 2009 18:04 Niagara писав(ла): Девушки- Жуковы!
Так это же замечательно - они нам достануться.
Обожаю таких!!!
Я же дрели обхожу стороной.
Я там Гюгам кстати сегодня подмогла в вирт.типировании. очень положительный мужчина. Хотела в Есенины запихать, но такой приятный молодой человек, что пожалела.
18 Сен 2009 18:08 Freijja писав(ла): Я там Гюгам кстати сегодня подмогла в вирт.типировании. очень положительный мужчина. Хотела в Есенины запихать, но такой приятный молодой человек, что пожалела.
Ой...нам настоящих Робов надо самим искать, тормошить и коннектить.
18 Сен 2009 18:01 Patrisia писав(ла): Мужик с дрелью - фи...как грубо, никогда не нравились
Ой, а мне мой ребенок недавно понравился Люстру долгожданную таки приобрел и самолично повесил. Прям радостно было глядеть (Слушать не очень... Но там всего две дырки понадобилось, такшта пережили ).
18 Сен 2009 18:07 Niagara писав(ла): Это ничего!
Перетипируем в Еси.
Нинада! У нас и так много зеркальщиков в тождиках Много в жизни смешных потерь (с)
18 Сен 2009 19:32 Freijja писав(ла): Че это Сойер подлец то у тебя?
Не, Сойер - красавец, из-за него и смотрю, а Вот Джек - ну просто отрава.
нее... он не подлец, просто его так воспринимают все кругом, вот я и назвала его так
мне еще Николсон нравится и Кэри-Хироюки Тагава... все к лучшему в этом лучшем из миров...
А я, извините, остаюсь верна себе и прошу поставить в эфир песню Alexi Murdoch "Orange Sky" для Фреи *шарканье тапкой*.
В зависимости от настроения, можете послушать сейчас, а можете перед сном)) слушаю сейчас, растворяюсь в спокойствии и надеюсь, что и Вам, Анжела, понравится
(хотя, может Вы её уже и слышали, вполне известная песня) жё сьуи пердю
1 відвідувач подякували Luni_Kusochek за цей допис
18 Сен 2009 19:17 Alet писав(ла): Кса, а как же без него, ведь макароны остануться сухими, может просто молоком залить или бульоном каким? Кстати, из-за него, мне кажется, жирность увеличивается, если придумаете чем заменить-пишите. А вообще похоже на обыкновенные макороны по флотски, только замарочистей.
спросила в Альфе))) Обещали рассказать какую-то кулинарную хитрость. Зело заинтригована, жду. Ну и что, что сухие? не разгрызть?
18 Сен 2009 21:18 LanaGor писав(ла): Нинада! У нас и так много зеркальщиков в тождиках
Посмотрела фильм "Наука сна" с Берналем. Смотрела дома и не могла оторваться.
И... ощущение Нового года Удивительно. Ведь еще только сентябрь.
Подруга попросила совета, что почитать интересного, она уже два года ничего не читала художественного. Так радостно - она будет читать! Это так захватывает, что я тоже пойду почитаю. я иногда думаю: какой бы была моя жизнь, если бы я подходила к ней серьезнее? если бы не игнорировала свои находки и идеи и хотя бы начинала воплощать свои мечты, не говоря о том, чтоб их довести до конца... моя жизнь могла бы стать волшебной... хорошо об этом подумать иногда жё сьуи пердю