24 Сен 2009 15:15 Luni_Kusochek писав(ла): а кем он у Вас работает, если не секрет?
я вот уже месяц пытаюсь работу найти, но... то там динамят, то там не отвечают. я парюсь, родители парятся... я просто не понимаю, что я не так делаю. даже не понимаю, чего именно я не понимаю.
почти все мои предприимчивые бывшие однокурсники уже зарабатывают больше, чем мои родители вместе взятые, а я до сих пор не поняла, чего и как. и не умею... рохля ]
Я Вам отвечу, конечно, но уже боюсь тут писать... Описала ситуацию просто как пример поведения Еськи, а мне стали говорить как мне поступать, что переживать Нормальненько))))))))) Ладно, спишем это на квадровые различия))))) Народ! Я не переживаю))))Это был просто пример!)))))
Сын работает в шоу-бизнесе))) Доволен и счастлив)) Я тоже)) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
[quote author=roza_red link=10761----1210892674.html#1210892674 date=24 Сен 2009 15:21]
мне стали говорить как мне поступать, что переживать /quote]
оу, господи, извините ради бога! Просто если я читаю пять раз слово "шок", то я думаю, что человек расстроен и пытаюсь как-то поддержать. Вы в следующий раз во избежание таких недоразумений так и пишите, что типа это пример - реакция мне ваша, Бета, на фиг не нужна и все будет ок. 1 відвідувач подякували Freijja за цей допис
24 Сен 2009 16:21 roza_red писав(ла): Я Вам отвечу, конечно, но уже боюсь тут писать... Описала ситуацию просто как пример поведения Еськи, а мне стали говорить как мне поступать, что переживать Нормальненько))))))))) Ладно, спишем это на квадровые различия))))) Народ! Я не переживаю))))Это был просто пример!)))))
Сын работает в шоу-бизнесе))) Доволен и счастлив)) Я тоже))
нене) никто ничего такого не имел в виду Просто близко к сердцу приняли но это ж хорошо))
про работу сына - понятно. спасибо) Если лёгок как дым То таким и не надо никуда
1 відвідувач подякували Luni_Kusochek за цей допис
24 Сен 2009 15:28 Luni_Kusochek писав(ла): нене) никто ничего такого не имел в виду Просто близко к сердцу приняли но это ж хорошо))
про работу сына - понятно. спасибо)
Да, я уж поняла)) У меня мама-Жуковка, давно не общалась (далеко живем), потеряла бдительность)) Я к тому, что надо учитывать особенности других квадр)))
2 квадра! Спасибо, встряхнули маленько меня))))))Детство вспомнила))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
24 Сен 2009 15:37 Freijja писав(ла): Ага, пожалуйста, все так замечательно - некуда деваться. Пришли - на пустом месте настроение испортили и типа все ок.
Вот теперь я в шоке.
А я чем настроение испортила? Я постараюсь объяснить, если вдруг непонятки были. Если это Вам надо конечно... "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Девочки, мы все просто золото!
И достойны плавания по золотому морю и под золотым парусом.
А непонятки есть всегда - на то он и вирт. Здесь глаз не видишь и не слышишь интонаций.
К тому же, если не знаешь человека в реале...
Дарю! Чёта...., парус, правда, каким-то черным оказался.
Но это, будем считать, игра света и теней. 2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
24 Сен 2009 15:54 Freijja писав(ла): мы страшные, да?))))))))
Страшные - это, кстати, не самое страшное.
Страшнее, когда тебя не понимают и всячески показывают, что ты не их поля ягода.
Я в жизни никогда соционикой не пользовалась. Да я ее и знаю на тройку с минусом. Тем не менее, это не мешало мне находить хороших знакомых и друзей на долгие годы. Включая виртуальных во всех странах мира.
24 Сен 2009 16:37 Freijja писав(ла): Вот теперь я в шоке.
ну Вы эта...
хвост торчком и всё пучком))
"ай куд би браун, ай куд би блю, ай куд би вайолет скай..."
кстати, лучше Вас здесь никто не шутит, по-моему))
и... да, Вы еще не устали, что я Вам постоянно что-то такое говорю?)) а то все боюсь, что у Вас терпение лопнет однажды)) в смысле, что я тут ну... розовые сопли... и Чунчо классно шутит. а когда вы вме-есте... Если лёгок как дым То таким и не надо никуда
24 Сен 2009 19:57 Luni_Kusochek писав(ла): надо поменять фоту... наверное, я на ней выгляжу раза в три старше, чем есть на самом деле))
ты среагировала на ВЫ?)))) не забывай, мы -аристократы, а не всякое демократическое отр-бье. Меня сегодня наверное сожгут на костре))))) но разозлили ей богу))))
24 Сен 2009 20:04 Freijja писав(ла): ты среагировала на ВЫ?)))) не забывай, мы -аристократы, а не всякое демократическое отр-бье. Меня сегодня наверное сожгут на костре))))) но разозлили ей богу))))
Мне недавно сказали, что у меня аристократические замашки. Может я тогда Жучка или Еська?
Я же все еще в поисках ТИМа.
Костры - пережиток прошлого. Сейчас полоний в моде.
24 Сен 2009 20:27 Niagara писав(ла): Мне недавно сказали, что у меня аристократические замашки. Может я тогда Жучка или Еська?
Я же все еще в поисках ТИМа.
Костры - пережиток прошлого. Сейчас полоний в моде.
ну я это типа пошутила, если че....а разве Вы не типировались в разделе вирт.типирование?
24 Сен 2009 20:31 Freijja писав(ла): ну я это типа пошутила, если че....а разве Вы не типировались в разделе вирт.типирование?
Я типировалась первый раз в реале у Новиковой Веры.
Получилась Гюго.
Но здесь, в вирте, мой Диплом Гюгошки поставили под сомнение. (Кстати, раз уже в 5-й это рассказываю - свою нелегкую ТИМную судьбинушку)
После виртуального типирования оказалась Штиркой.
Но большинство тех, с кем я общалась в реале с этого форума, за Гю. Поэтому я ей снова и стала.
А вот 1 квадра так и осталась в сомнениях на мой счет.
24 Сен 2009 20:36 Niagara писав(ла): Я типировалась первый раз в реале у Новиковой Веры.
Получилась Гюго.
Но здесь, в вирте, мой Диплом Гюгошки поставили под сомнение. (Кстати, раз уже в 5-й это рассказываю - свою нелегкую ТИМную судьбинушку)
После виртуального типирования оказалась Штиркой.
Но большинство тех, с кем я общалась в реале с этого форума, за Гю. Поэтому я ей снова и стала.
А вот 1 квадра так и осталась в сомнениях на мой счет.
24 Сен 2009 21:04 Freijja писав(ла): ты среагировала на ВЫ?)))) не забывай, мы -аристократы, а не всякое демократическое отр-бье. Меня сегодня наверное сожгут на костре))))) но разозлили ей богу))))
наверное, поезд давно ушел, но... почему разозлил и кто?
я?
я запуталась просто Если лёгок как дым То таким и не надо никуда