Я играл на ГП-форуме Люциуса Малфоя, и продолжаю, правда, по аське в основном, сюжеты всегда есть. Скучать точно не приходится, но вот хороших игроков всегда мало попадается. Нормальные герои всегда идут в обход!
Ой, припоминаю что-то подобное. Как давно это было...
С подружкой постоянно придумывали различные сценки(она та еще затейница!), одевали какие-то шляпы, которые находились где-то в доме, шубы, еще что-то. И играли. В основном, импровизация. Потом сестру втягивали, если не хватало действующих лиц . Даже записывали на пленку (на стареньком магнитофоне еще).
Было очень весело. Еще хочууу(спасибо, что напомнили). Люблю я это дело. Надо учиться любви, и учить друг друга.
А я вообще кабинетные ролевые игры люблю Просто друзей у меня не так много, чтобы "в поле" выходить Зато интересно посидеть с друзьями в уютной комнате и закрутить какую-нибудь интригу! А если хорошо поставить - и зрителям тоже интересно будет.
Игрушки в основном пишу сам, хотя, если есть что-то хорошее - пользуюсь, конечно
Был приятно удивлен, обнаружив на форуме братьев по разуму ^^
Играю в словески и кабинетки, хотя в моем случае правильнее было бы называть их форумками и текстовками. Ибо в основном в сети, на то, чтобы собиратся IRL не хватает времени, как и на то, чтобы постоянно и серьезно готовится к полевкам.
Да, смайликов нет, потому что я уже навопился ^^ Вы говорите, безумие? А я говорю - Дон! И на самом деле я серьезен. Наверное... "лекцию на тему базовой ЧИ мы опустим.
29 Фев 2008 22:31 Kripa писав(ла): Привет, а расскажите, пожалуйста, что такое ролевые игры.
Я как раз хотела открыть тему с вопросом об играх, в которые можно играть в компании, но не связанных с алкоголем и шутками ниже пояса, и тут увидела эту тему, может это оно?
предпологаю что это не оно, а как раз наоборот, то что нужно
Нас везде есть ))))
Играю и на полигонах, и на форумах (а что еще делать зимой? Разве что на сезон шиться) Кабинетки не очень люблю, хотя словески нос к носу - дело святое ) Во имя пути, ведущего вверх...
а про звездных манчкинов кто-нибудь слышал? Дед Мороз принес настольную рольевую игру, подозреваю, что жутко интересно, а вот втянуться опыта не хватает. играли?
4 Янв 2010 11:39 LadyElly писав(ла): а про звездных манчкинов кто-нибудь слышал? Дед Мороз принес настольную рольевую игру, подозреваю, что жутко интересно, а вот втянуться опыта не хватает. играли?
Играли. ПОтрясающая вещь ))) Опыт для нее и не нужен - это по сути карточная игра. Все на картах написано. ))))) Во имя пути, ведущего вверх...
8 Апр 2008 22:22 TpaktopVFX писав(ла): Слышал еще о таких играх как схватка и дозоры, говорят проводят в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресение, ни кто подробностей об этой игре не знает?
У дозоров сайт есть. Вообще нужно найти дозорную команду которая возьмет к себе - в экипаж или в штаб. Играют обычно с субботы на воскресение в ночь
Согласна исполнять роль верной и ласковой жены, открывающей своему возлюбленному миры любви, счастья, уюта и покоя..)) Боящимся свадьбы, как огня - фих!))))
4 Янв 2010 14:39 LadyElly писав(ла): а про звездных манчкинов кто-нибудь слышал? Дед Мороз принес настольную рольевую игру, подозреваю, что жутко интересно, а вот втянуться опыта не хватает. играли?
И не только звёздных Манчкины разные бывают.
6 Янв 2010 02:24 LadyElly писав(ла): забавно, конечно, когда правила вразрез карточным приколам, но не доходит, чего такого ролевого...
В том, что это - пародия на AD&D, т.е. словесные ролевые игры. да и принцип "наличия персонажа", путь и совсем виртуального, у Манчкина есть.