Я играл на ГП-форуме Люциуса Малфоя, и продолжаю, правда, по аське в основном, сюжеты всегда есть. Скучать точно не приходится, но вот хороших игроков всегда мало попадается.
Ой, припоминаю что-то подобное. Как давно это было...
С подружкой постоянно придумывали различные сценки(она та еще затейница!), одевали какие-то шляпы, которые находились где-то в доме, шубы, еще что-то. И играли. В основном, импровизация. Потом сестру втягивали, если не хватало действующих лиц . Даже записывали на пленку (на стареньком магнитофоне еще).
Было очень весело. Еще хочууу(спасибо, что напомнили). Люблю я это дело.
А я вообще кабинетные ролевые игры люблю Просто друзей у меня не так много, чтобы "в поле" выходить Зато интересно посидеть с друзьями в уютной комнате и закрутить какую-нибудь интригу! А если хорошо поставить - и зрителям тоже интересно будет.
Игрушки в основном пишу сам, хотя, если есть что-то хорошее - пользуюсь, конечно
Был приятно удивлен, обнаружив на форуме братьев по разуму ^^
Играю в словески и кабинетки, хотя в моем случае правильнее было бы называть их форумками и текстовками. Ибо в основном в сети, на то, чтобы собиратся IRL не хватает времени, как и на то, чтобы постоянно и серьезно готовится к полевкам.
Нас везде есть ))))
Играю и на полигонах, и на форумах (а что еще делать зимой? Разве что на сезон шиться) Кабинетки не очень люблю, хотя словески нос к носу - дело святое )
а про звездных манчкинов кто-нибудь слышал? Дед Мороз принес настольную рольевую игру, подозреваю, что жутко интересно, а вот втянуться опыта не хватает. играли?
Согласна исполнять роль верной и ласковой жены, открывающей своему возлюбленному миры любви, счастья, уюта и покоя..)) Боящимся свадьбы, как огня - фих!))))
И не только звёздных Манчкины разные бывают.
В том, что это - пародия на AD&D, т.е. словесные ролевые игры. да и принцип "наличия персонажа", путь и совсем виртуального, у Манчкина есть.