А что там комментировать? Ну сходили в магазин, купили что-то полезное, ну и молодец. Ну нравится вам в магазин ходить, когда это нужно для любимого, ну и хорошо. В чем проблема-то?
Не понимаю, какое это имеет отношение к болевой ЧС Робеспьера.
честно сказать, не увидел вопроса в Вашем первом сообщении) какой конкретно ответ Вам нужен?
желание удалить сообщение скорее из-за того, что выссказавшись, излившись, Вы удовлетворили потребность в этом самом выссказывании и оно уже не кажется нужным. да, такое бывает) так же бывает, что перечитав сообщение перед отправкой понимаю, что мне не нужно, чтобы это читали, мне нужно было это написать - и удалаю
Ну, мало ли... тяжел сам факт того, что в воздух вещаешь. Немедленно забудьте! )
Оо, звиняйте, я в подробностях соционику не изучала, умышленно причем, дабы перестать как заведенной идти по улице и всех встречных типировать. С меня хватило неглубокого изучения эниостилей(это Панченко).
Ииииии не угадали! =) у меня жужжит в обоих ухах ) шучу.
Вопроса действительно нет, а я ответа и не прошу. Я говорила о комментарии, это всё ж разные вещи. А зачем он мне, я уже написала.
А про желание удалить - это вроде призыва "Люди, здесь кто-н есть?" ))
Желание удалить т.к. слышен глухой звук при постукивании по теме..и усё ) не более и не менее того
Я встречаюсь с Робиком полгода и честно, если бы не нашла этот форум- каждый божий день злилась бы на его занудство, педантичность, нежелание принимать решения, безэмоциональность, хотя хочу сохранить отношения. Спасибки за рекомендации, знаю, что сама замкнута, многое замалчиваю, но уже встаю на путь исправления, и мне это нравится!