Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Габен и Робеспьер

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габен и Робеспьер

Verenika
"Робесп'єр"

Дописів: 103
Анкета
Лист

LoveFreedom, если что, всегда готова ответить на Ваши вопросы =)
za4emudaliat
Да, схожее впечатление. Иногда довольно странно выглядит, когда, к примеру, видно, что человек раздражен, злится, напряженно молчит, неврно вертит ручку, постукивает ногой... Ты ему говоришь "успокойся" а он - "Я спокоен!" =)))

23 Гру 2005 18:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Coti
"Робесп'єр"

Дописів: 11
Анкета
Лист

LoveFreedom, если она вам уже доверяет, а мне кажется, что так оно и есть, вы можете задавать ей вопросы, и она ответит . Правда если вопрос будет для неё трудный, может сказать, что нужно подумать . Это для того чтобы самой не обмануться и вас не обмануть. Короче постоянно истину ищем...зануды

23 Гру 2005 18:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Raduga

"Габен"

Дописів: 643
Важливих: 29
Анкета
Лист

23 Дек 2005 17:34 za4emudaliat писав(ла):
Есть знакомая Габенка. Мягко говоря тяжеловато. Вижу что хочет что-то сказать, но молчит. Мягко говоря угнетает пассивное ожидание чего то (видимо проявления чувств). Хочешь? Говори! Но она помолчит. Детские полунамеки, полуулыбки. И это в 30 лет!
Она не хочет.
Вам - не хочет.

Габены действительно пассивно ожидают. Они ожидают искренний интерес к своей персоне.
Робеспьер же как правило производит впечатление человека, познавшего все истины на свете и если и выражает интерес, то в глазах габена это выглядит больше вызовом, чем интересом: Ну давай говори! Посмотрим что ты там знаешь!

В беседе с Робеспьером Габену трудно расслабиться. Ощущение - что ты все время на экзамене. Все сказанное тобой соотносится с какой-то абстрактной теорией-концепцией, проверяется: вписалось ли в нее и выдается заключение о результате вписания. Все время чувствуешь себя кроликом в эксперименте, даже не хочется лишний раз что-либо делать или говорить, чтобы ненароком не сделать свое телодвижение материалом для анализа.

Еще забавнее выглядят комментарии твоих слов: Это не тобой придумано, это за тыщу мильёнов лет до твоего рождения сказал Илья Муромец, Гегель, Ницше, МарксЛенинЭнгельс, было написано в священном талмуте, найденном при раскопках территорий, завоеванных мавританами.

В общем, - быть интересным Габену для Робеспьера крайне трудозатратно (с Габеньей точки зрения) и поэтому - совсем не хочется. Зато хочется обойти заумные рецензии, ляпнув какой-нибудь собой придуманный неологизм, чтобы эта аналитическая машина застопорилась. Иногда мысленно это и проделывается (отчего и полуулыбка на лице возникает), что Робеспьерами прочитывается именно таким образом: Вижу что хочет что-то сказать, но молчит.

Это же самое - "Вижу что хочет что-то сказать, но молчит" здорово интригует Гексли, который тут же выражает искренний интерес, Габен это замечает и говорит то, что на самом деле хочет сказать.

Все очень просто.

3 відвідувача подякували Raduga за цей допис

23 Гру 2005 21:30

Verenika
"Робесп'єр"

Дописів: 104
Анкета
Лист

Хм... Честно говоря, я поняла эту фразу как мысли Габена о его чувствах, об отношении к чему-либо, а не о мнении по какому-то вопросу... Нет, путано... Вобщем, скажем так, я скорее вижу что "хочет сказать, но молчит" Габен тогда, когда он зол, или раздражен, или не согласен с человеком, но не считает уместным высказаться... Он и сам будет не будет этого отрицать, если ДОГАДАТЬСЯ об этом и спросить прямо - дело в том-то? И он скажет - да. Проблема в том, чтобы догадаться =(... Даже хорошо зная человека, не всегда получается... Я мыслей не читаю... В отличие от Геков и Достиков... А ведь он же еще и обидеться может... Разве, мол, не очевидно, что на такую-то ситуацию я мог только так и отреагировать? Начинаешь объяснять, что неочевидно, скажет, ему "почему-то кажется, что любой другой на его месте отреагировал бы так же" либо "а, ну тогда ладно!"

23 Гру 2005 22:53

Raduga

"Габен"

Дописів: 644
Анкета
Лист

23 Дек 2005 22:53 Verenika писав(ла):
Вобщем, скажем так, я скорее вижу что "хочет сказать, но молчит" Габен тогда, когда он зол, или раздражен, или не согласен с человеком, но не считает уместным высказаться... Он и сам будет не будет этого отрицать, если ДОГАДАТЬСЯ об этом и спросить прямо - дело в том-то? И он скажет - да.
Такого рода прямые вопросы о состоянии Габена раздражают его очень сильно, так как на самом деле чего объяснять - все и так понятно. Мало того, что и так раздражен, а еще и объяснять причины приходится, это еще больше вымораживает.

23 Дек 2005 22:53 Verenika писав(ла):
Хм... Честно говоря, я поняла эту фразу как мысли Габена о его чувствах, об отношении к чему-либо, а не о мнении по какому-то вопросу...

А к слову о чувствах Габена, так Габены о них предпочитают не говорить.

Бывало всё: и счастье, и печали,
и разговоры длинные вдвоём.
Но мы о самом главном промолчали,
А может и не думали о нём.

И у них в разговоре с любимым (или понравившимся) человеком нет четких границ: "вот здесь мы говорим о мнении по какому-то вопросу... ", а вот тут "говорим о любви". Серьезный разговор может перейти во флирт, где умные слова и термины вполне могут оставаться и тогда, когда Габен переходит к тактильным действиям. Дискуссия переходит в игру слов - Завуалированную форму описаний ощущений. Но игра слов уместна лишь тогда, когда Габен чувствует, что это интересно партнеру и что партнер его понимает.

Все равно ведь, поздно или рано, -
чем позднее, тем нужней вдвойне, -
ты отправишь мне радиограмму
на известной нам двоим волне.

Габен подсознательно настроен на Гексельное восприятие - ему не сложно говорить о своих чувствах, но он считает это неуместным, слишком примитивным. К чему такие "констатации фактов"?

Куда интереснее интриговать недосказанным. Это игра в которой нет финала "Мы любим друг друга и будем всегда вместе". Это игра, в которой можно бесконечно переходить с одного уровня на другой придумывая новые интересные сюжеты так, чтобы у партнера всегда было желание продолжить эту игру.

"Признаться в чувствах" - это равнозначно "Игра окончена". Это скучно.

(Используемые фрагменты поэзии не мои. Вероники Тушновой (С))

1 відвідувач подякували Raduga за цей допис

24 Гру 2005 00:05

Verenika
"Робесп'єр"

Дописів: 105
Анкета
Лист

Вторую часть Вашего поста я понимаю, а как быть с первой? Как же быть, если Габен обиделся, и молчит, а я даже не знаю за что? Ведь он так просто об этом не забудет. Будет сидеть и дуться. Должна же я хотя бы знать в чем дело, я тогда и извинюсь, может быть =) И он дуться перестанет. На мой взгляд, так лучше, чем и не спрашивать... Нет?

24 Гру 2005 18:16

Raduga

"Габен"

Дописів: 648
Анкета
Лист
Важливо

24 Дек 2005 18:16 Verenika писав(ла):
Вторую часть Вашего поста я понимаю, а как быть с первой? Как же быть, если Габен обиделся, и молчит, а я даже не знаю за что? Ведь он так просто об этом не забудет. Будет сидеть и дуться. Должна же я хотя бы знать в чем дело, я тогда и извинюсь, может быть =) И он дуться перестанет. На мой взгляд, так лучше, чем и не спрашивать... Нет?

1. Если для Вас принципиально узнать, что послужило причиной раздражания Габена - тогда анализируйте самостоятельно, возвращаясь в памяти к тому моменту, когда "начался уход в себя". Но ни в коем случае - не задавайте наводящих вопросов.

2. Если Габен разозлился не на Вас, то с Вами он будет продолжать общаться и расскажет сам, что послужило причиной его состояния. Если не разговаривает именно с Вами - значит считает Вас (или и Вас тоже) виновником. Если Вы допускаете, что это так и есть - извинитесь. Если не допускаете - можете извиниться на всякий случай. Если Вы не виновны - он Вам об этом тут же сообщит. Если не сообщит - не обижайтесь и не забирайте извинения назад - это уже оценили и это работает на Вас.

3. Не надо переживать по поводу "он так просто об этом не забудет". Не зацикливайтесь на этом. Если Вы не будете постоянно об этом помнить или вспоминать - он забудет. Но если спустя время - Вы снова будете возвращаться к этому моменту - Габен запомнит именно это - что Вы держитесь за эту ситуацию. И это ему будет неприятно.

4. Вести себя надо так, будто ничего не случилось. Переключать момент, перелистывать страницу. Как делает это Гексли? Уходит на какое-то время, потом возвращается с мороженым и говорит спокойно: Съешь мороженое. Даже если в ответ ноль эмоций, это не значит - что внутри ничего не происходит. Внутри Габена все нормализуется: ему приятно, что его продолжают любить даже когда он противный молчун. Можно сказать комплимент: Ты красивый даже когда злой.

В общем побольше любви и никаких выяснений отношений. Конструктива в этом нет. Вы повыясняв отношения два-три-двадцать раз так и не научитесь отгадывать причины ухода Габена в себя. Это не поддается анализу по белой логике. И чем больше Вы будете пытаться выяснить эти причины вместе с Габеном - тем меньше он будет хотеть с Вами общаться.

В Габено-Гексельной паре любовь и уважение проявляется через поступки и через ежедневное прощение этических промахов друг другу. То есть у этих типов подсознательное ожидание того, что их любят всякими и не нужно ничего объяснять.

Можно разругаться, но через некоторое время раздается звонок и в трубке никаких вопросов, упреков, извинений. Никаких. Обычные дежурные фразы: Я мимо магазина иду, что тебе купить?

16 відвідувачів подякували Raduga за цей допис

24 Гру 2005 19:21

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 75
Порушень: 1
Анкета
Лист

Что бы инициатор темы мог понять изложенное глубже отвечу на данные тезисы с точи зрения Роба.

24 Дек 2005 19:21 Raduga писав(ла):
1. Если для Вас принципиально узнать, что послужило причиной раздражания Габена - тогда анализируйте самостоятельно, возвращаясь в памяти к тому моменту, когда "начался уход в себя". Но ни в коем случае - не задавайте наводящих вопросов.

- ну и зачем что-то анализировать, если можно по-человечески ответить на вопрос?! Кроме того как анализировать иррационала?!

2. Если Габен разозлился не на Вас, то с Вами он будет продолжать общаться и расскажет сам, что послужило причиной его состояния. Если не разговаривает именно с Вами - значит считает Вас (или и Вас тоже) виновником. Если Вы допускаете, что это так и есть - извинитесь. Если не допускаете - можете извиниться на всякий случай. Если Вы не виновны - он Вам об этом тут же сообщит. Если не сообщит - не обижайтесь и не забирайте извинения назад - это уже оценили и это работает на Вас.

- за что извиняться, если он даже не сказал причину обиды?!

3. Не надо переживать по поводу "он так просто об этом не забудет". Не зацикливайтесь на этом. Если Вы не будете постоянно об этом помнить или вспоминать - он забудет. Но если спустя время - Вы снова будете возвращаться к этому моменту - Габен запомнит именно это - что Вы держитесь за эту ситуацию. И это ему будет неприятно.

- на самом деле мне просто надо знать почему что и как было той ситуации для того чтобы анализировать ситуацию в целом на будущее, а не потому что я в чем от копаюсь.

4. Вести себя надо так, будто ничего не случилось. Переключать момент, перелистывать страницу. Как делает это Гексли? Уходит на какое-то время, потом возвращается с мороженым и говорит спокойно: Съешь мороженое. Даже если в ответ ноль эмоций, это не значит - что внутри ничего не происходит. Внутри Габена все нормализуется: ему приятно, что его продолжают любить даже когда он противный молчун. Можно сказать комплимент: Ты красивый даже когда злой.

- пагубный путь. Роб истолкует это как рецепт на каждый день, и будет «забивать» подобным образом все чащи и чаще.

В общем побольше любви и никаких выяснений отношений. Конструктива в этом нет. Вы повыясняв отношения два-три-двадцать раз так и не научитесь отгадывать причины ухода Габена в себя. Это не поддается анализу по белой логике. И чем больше Вы будете пытаться выяснить эти причины вместе с Габеном - тем меньше он будет хотеть с Вами общаться.

- О! Габен трактует выяснением отношений простой сбор информации Робом.

В Габено-Гексельной паре любовь и уважение проявляется через поступки и через ежедневное прощение этических промахов друг другу. То есть у этих типов подсознательное ожидание того, что их любят всякими и не нужно ничего объяснять.

- Робу эти промахи вообще побоку, ему нужна информация о причинно следственных связях, но для этого надо препарировать этику, для Роба просчитывать людей - норма, Габен трактует это как копание и выяснение отношений.

Можно разругаться, но через некоторое время раздается звонок и в трубке никаких вопросов, упреков, извинений. Никаких. Обычные дежурные фразы: Я мимо магазина иду, что тебе купить?

- опять же, Роб воспримет это как рецепт в стиле «можно забить, он сам всегда успокаивается» и будет часто им пользоваться.

25 Гру 2005 02:13

Raduga

"Габен"

Дописів: 653
Анкета
Лист

za4emudaliat, Супер!

Теперь на самом деле видно кто что хочет и почему не может получить в этих отношениях, а автор темы-Verenika - Робеспьер, поэтому наверняка думает также как и Вы.

Все Ваши реплики-отзывы замечательны и это очень показательно как наглядная интерпретация одного и того же разными людьми. Отношения могут быть ровными пока мы настроены на человека, хотим ему угодить, задаем на форуме вопросы с целью понять что именно думает этот человек в той или иной ситуации, понимаем это и не пытаемся это переделать.

А как только каждый начинает спрашивать себя: А почему я должен поступать так, если я не вижу в этом смысла? (оба логики) - начинаются конфликты на почве непонимания, потому что смысл каждый вкладывает свой в зависимости от того, как он сам оценил ту или иную ситуацию.

Чем дольше оба или хотя бы один из участников понимая "непонимания партнера", готов принимать его со всеми его непонятками - тем дольше и длятся отношения.

Это в любых парах. И в дуальных, и в недуальных.
Чем неудобнее интертипные отношения, тем больше уступок ежедневно нужно делать.

25 Гру 2005 11:20

Laviniya

"Гюго"

Дописів: 1576
Важливих: 11
Анкета
Лист

25 Дек 2005 02:13 za4emudaliat писав(ла):
- ну и зачем что-то анализировать, если можно по-человечески ответить на вопрос?! Кроме того как анализировать иррационала?!

Да, по крайней мере здесь ты, Дим, наглядно продемонстрировал легендарную "заточку под дуала" - действительно, Гюгошку и спрашивать - не надо, утруждаться, она и сама все-все-все расскажет (находка для шпиона!))))))

У тебя в выражении "ответить на вопрос по-человечески" "человеческое" означает явно экстраверно-этическое

25 Гру 2005 12:20

Verenika
"Робесп'єр"

Дописів: 106
Анкета
Лист

Нда... Именно...

Все дело в том, что если злятся не на меня (если я уверена в этом), то я так делать уже научилась. В большинстве случаев, по крайней мере. Зачем докапываться - сам все расскажет. Или не посчитает нужным, значит оно того не стоит и сам успокоится.
А вот если виновата я...
Допустим, я предполагаю, что я, теоретически, могу быть в чем-то виновата. НО - было очень правильно сказано - мои мотивы "выяснить отношения" совсем другие.
а) если виновата я, то не хочу, чтобы такая ситуация из-за меня повторилась. Я должна узнать, что я сделала не так, чтобы больше так не делать. А то потом начнется - вот вчера ты понимала, что неправа, раз извинилась, а сегодня то же самое сделала/тоже понимаешь, что неправа, но не извинилась!
Ведь я тоже говорю о делах! что не так в моей логике? Меня тошнит, когда передо мной извиняются, дабы я тут не сидела и не корчила кислую мину а назавтра делают то же самое! Лучше бы никогда не извинялись, но меняли свое поведение - я была бы ужасно благодарна. И сама именно так и пытаюсь делать. Ведь извинение - признание собственной неправоты. А если извиниться "на всякий случай" - это обман. ]

/Дело в том, что бывали случаи такие... Бывали... Когда я уже так вымотана объяснениями и доказательствами того, что человек неправ, и так устала от того, что мне еще при этом пытались что-то предъявить... что мне не хочется больше уже ничего... И человек наконец извиняется... Я и ответа выдавить из себя не могу никакого, потому что хочется сказать - если ты признаешь, что неправ в точно такой же ситуации, за которую уже извинялся... Почему бы ее просто не повторять? И мне не хочется извинений... Мне их неприятно уже слышать... Будто пытаются ими, словами, заменить дело./

б) если я не виновата - с какой это стати мне извиняться? У кого-то настроение испортилось, а я извиняйся?
все это несколько грубо и упрощенно, но суть такова, что если я не считаю себя виноватой, то извиниться могу только ради проформы, к примеры - извините, можно к Вам обратиться? - но это пример отношений далеких и условная норма приличия, коии в близких отношениях мне представляются неуместными. Зачем рядом с близким человеком что-то из себя строить?
И я уже сталкивалась с этой проблемой - я не умею извиниться на всякий случай... И другим не даю. Это же... несправедливо, ага?

Так что я подумаю об этом. Может быть, я найду способ переделать свое восприятие этого момента.

25 Гру 2005 14:28

Selenik

"Гекслі"

Дописів: 411
Важливих: 2
Анкета
Лист

можно совет?
если габен не в настроении, молчит и не хочет ничего рассказывать, лучше сразу начать ходить на цыпочках, тихонечко, с виноватым видом...
он это заметит, каким-либо образом поинтересуется, а чего это ты так, а ты говоришь тихо-тихо, мол, ну ты же из- за меня расстроен...
если это не так- он это сразу отвергнет и расскажет из-за чего именно. а если виновата ты, то именно такое поведение будет искупающим вину. и уже тогда не надо никаких словесных извинений.

25 Гру 2005 15:34

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 81
Анкета
Лист

25 Дек 2005 12:20 Laviniya писав(ла):
У тебя в выражении "ответить на вопрос по-человечески" "человеческое" означает явно экстраверно-этическое

Нифга, в моем посте «по-человечески» значит рационально. Ведь Гюга несмотря на всю «мартышечность и разлапушечноть» – таки рационал в глубине души. Она может просадить деньги на что-то неуместное в данной ситуации но таки нужное. Что находка для шпиона, то да!!! =)

25 Дек 2005 15:34 Selenik писав(ла):

если габен не в настроении, молчит и не хочет ничего рассказывать, лучше сразу начать ходить на цыпочках, тихонечко, с виноватым видом...
он это заметит, каким-либо образом поинтересуется, а чего это ты так, а ты говоришь тихо-тихо, мол, ну ты же из- за меня расстроен...
если это не так- он это сразу отвергнет и расскажет из-за чего именно. а если виновата ты, то именно такое поведение будет искупающим вину. и уже тогда не надо никаких словесных извинений.

А нафига этот цирк?! Он что сказать не может? Маленький?

25 Дек 2005 14:28 Verenika писав(ла):
Так что я подумаю об этом. Может быть, я найду способ переделать свое восприятие этого момента.

Кстати подобная фича была с драйкой. Смерть отношений началась с того, что мне надоело клещами вытаскивать причинно-следственные цепочки из нее, и было сказано «Не объявленная проблема проблемой не является». А через два годика это вылилось в «Ты на меня забил! Ты меня не любил!». Но как говорится скатертью дорога, чай не дитё.

Думаю что в твоем случае все кончится аналогичным образом.

Андройд я, из космос приехал воевать

25 Гру 2005 16:31

Selenik

"Гекслі"

Дописів: 413
Анкета
Лист

///А нафига этот цирк?! Он что сказать не может? Маленький///

а нифига вам это занудство нужно? вы чё, маленькие, чтобы допытываться человека, когда и так нормальному человеку всё видно и понятно?

25 Гру 2005 16:48

Selenik

"Гекслі"

Дописів: 414
Анкета
Лист

короче, робы, в частности, зачемудалиат, вам нужны гюги, а не габены, драи... чё тут дальше голову парить, выяснять и занудствовать?

25 Гру 2005 16:50

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 82
Анкета
Лист

2 Selenik
Ух как дуала защищать бросилась! Известный факт. Мне кстати Габ ненужен. Далее, у человека проблема, ему поясняют. Однако для избежания проблем надо знать их причину, она на лбу не написана. Посему Габы не ворочат тысячами людей и миллионами $$$.

P.S.
Гексли женского пола - просто чудесны. =)
1 відвідувач подякували za4emudaliat за цей допис

25 Гру 2005 17:33

Raduga

"Габен"

Дописів: 656
Анкета
Лист

25 Дек 2005 14:28 Verenika писав(ла):
Нда... Именно...

все это несколько грубо и упрощенно, но суть такова, что если я не считаю себя виноватой, то извиниться могу только ради проформы, к примеры - извините, можно к Вам обратиться? - но это пример отношений далеких и условная норма приличия, коии в близких отношениях мне представляются неуместными. Зачем рядом с близким человеком что-то из себя строить?
Вы сильно на нас не серчайте, нам такой метаболизм достался - грубый и упрощенный, наверное самый древний из шестнадцати, прародителем которого был динозавр-партизан. Не можем мы по-другому.

Вот, Вы не можете не желать знать причину.
А мы не можем понимать почему для Вас причина не очевидна.

Вот дуалы наши - Гексли нас правильно понимают:
25 Дек 2005 16:48 Selenik писав(ла):
а нифига вам это занудство нужно? вы чё, маленькие, чтобы допытываться человека, когда и так нормальному человеку всё видно и понятно?
Поэтому с ними нам гораздо легче, чем с Робеспьерами.

Габен белый сенсорик и не всегда его обида поддается логическому описанию.
Раздражение ловится сразу, а осмысление этого раздражения приходит опосля, если включить творческую. А когда я зол, я ничего включать не хочу, поэтому логичные доводы из меня вытаскивать - еще больше меня злить.

К тому же, это Вам нужно прогнозировать "следующий раз", а мы живем "здесь и сейчас".
Поэтому я не хочу сейчас отвечать только потому, что завтра это может облегчить нашу жизнь.
Мне лучше - отстаньте от меня сейчас, а как мы будем жить завтра - об этом будем думать завтра.

А вообще всем большущее спасибо, - на самом деле обсуждение очень информативным получилось.

2 відвідувача подякували Raduga за цей допис

25 Гру 2005 17:37

Laviniya

"Гюго"

Дописів: 1578
Важливих: 11
Анкета
Лист

25 Дек 2005 16:31 za4emudaliat писав(ла):
Нифга, в моем посте «по-человечески» значит рационально.
......................

А нафига этот цирк?! Он что сказать не может? Маленький?
......................
Кстати подобная фича была с драйкой. Смерть отношений началась с того, что мне надоело клещами вытаскивать причинно-следственные цепочки из нее...

Дим, ни твой анализатор, ни генератор ПРАВДА не видят противеречия между тем, что ты объявляешь, что не экстраверсии жаждешь, а рациональности, и тут же говоришь, что из Драйки - рационала, между прочим, надоело вытаскивать инфу???

Соглашайся уже с тем, что ты под экстраверсию заточен. Этическую, конечно

25 Гру 2005 18:30

za4emudaliat
"Робесп'єр"

Дописів: 86
Анкета
Лист

25 Дек 2005 18:30 Laviniya писав(ла):
Соглашайся уже с тем, что ты под экстраверсию заточен. Этическую, конечно

Таки подумал вниматочно, и да, согласился. Мдя. Кстати снова общался с драйкой. Это нечто. У меня уже азарт появился, кто кого, я расшевелю, или меня утомят. Я пока веду в партии. =) ИМХО это какая то ошибка природы, драев надо выделить в группу нерациональных рационалов!

26 Гру 2005 00:03

Verenika
"Робесп'єр"

Дописів: 107
Анкета
Лист

Хм... Ну и я даже не знаю, как резюмировать.... Видимо, я не "нормальный человек". На том и порешили. Я так и думала. Особо часто такие мысли возникают, когда Габен говорит, что его, мол, другие бы поняли... Ну что ж...

26 Гру 2005 10:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Габен и Робеспьер

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор