21 Дек 2010 17:00 Niagara писав(ла): Да.....загадал Nike загадку для любителей удобной и комфортной обуви.
... и в конце концов окажется, что цена застежки будет занимать 3/4 от цены пары обуви!
...с какими-нибудь нано-технологиями! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
21 Дек 2010 18:20 sozertzatel_1 писав(ла): ... и в конце концов окажется, что цена застежки будет занимать 3/4 от цены пары обуви!
...с какими-нибудь нано-технологиями!
А вот Ирина уже выдвинула предположение, что это будет что-то типа силиконовой резинки на чулках....ой....
Чпок - и держится само. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
От жеж - жалко, что еще не проработанная идея - а все равно - интересные! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Милые пустозвонки, sozertzatel_1 и Niagara
, спасибо вам... Прочитала тему, придя с работы, расслабилась и начала улыбаться 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
21 Дек 2010 20:57 rizhaja писав(ла): Милые пустозвонки, sozertzatel_1 и Niagara
, спасибо вам... Прочитала тему, придя с работы, расслабилась и начала улыбаться
Ну, чтобы не в пустую пустозвонить, позвоним в волшебные колокольчики)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
По-пустозвоню еще чуток под перезвон колокольчиков!
Часы для чаепития - очень лаконичная модель!
Меня порадовала! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Почему-то так приятно увидеть чернику на торте зимой... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
23 Дек 2010 18:23 kinofobaII писав(ла):
Почему-то так приятно увидеть чернику на торте зимой...
Увидела чернику и вспомнила))
Будучи молодой студенческой семьей с ребенком, снимали мы комнату в коммуналке. Коммуналка была небольшая из двух комнат. Соседи тоже были студенты с ребенком. Подружились мы)
Как-то, убираясь в комнате, заметила, что с тряпкой зашла слишком далеко -а именно в кладовку, там лежали кое-какие вещи хозяев. И я там увидела! Практически, сон в летнюю ночь!!!
3-х (!!!) литровую банку черничного варения)))))))
Это была ТАКАЯ радость для двух молодых семей))))
(коммент для совестливых - банка была давно забыта среди этого хлама)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
23 Дек 2010 21:49 rizhaja писав(ла): Никогда в жизни не ела чернику
Вспомнилась реклама Орбита, где персидской принцессе предлагают попробовать экзотическую ягоду из северной страны. Неужели у вас и клюква не растет? Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
24 Дек 2010 09:10 oleup_2 писав(ла): Ну, и я не ела у нас тут только голубика растет... хотя в магазине наверно можно найти мороженную
А я не только ела, но каждое лето ходила в бор по чернику. В Тверской области дело было.
Очень любила ее собирать.
Видишь ее кустики, поднимаешь бережно листочки, а там все усыпано ягодками. Сраваешь и в рот..... Лишь третья или четвертая горстка уже идет в бидон, привязанный к поясу веревкой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
24 Дек 2010 11:31 Pochinok писав(ла): [quote author=oleup_2 link=10997----1211230519.html#1211230519 date=24 Дек 2010 09:10]у нас тут только голубика растет [quote]
Подозреваю, что это одно и тоже.
нет, не одно и тоже, но они родственные ягоды, вроде. Мы дети военных, в детстве брата пошлешь за голубикой, выйдет за ворота воен.части, и через полчаса с трехлитровой банкой)) Я ему вареники делала.
Черника растет на западе, хотя тоже в прохладном климате, мне так нравилось, выйдешь с мужем гулять вечером- и черники поешь, и земляники...но сейчас все застраивают, увы... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
23 Дек 2010 22:12 Pochinok писав(ла): Вспомнилась реклама Орбита, где персидской принцессе предлагают попробовать экзотическую ягоду из северной страны. Неужели у вас и клюква не растет?
Клюква растёт, но если черника такая же на вкус, то я пасс....
24 Дек 2010 07:17 DeRaven писав(ла): Это как так? Приезжай в гости)
Мы однажды на Западной Украине в глухих партизанских лесах купили банку ягод у местных мальчишек, я считала что это голубика, она похожа на малину, только чёрная...
так может это была черника? но на картинке на тортике не такая...
24 Дек 2010 12:26 rizhaja писав(ла): Мы однажды на Западной Украине в глухих партизанских лесах купили банку ягод у местных мальчишек, я считала что это голубика, она похожа на малину, только чёрная...
не, это ежевика. Еще в Хабаровске видела ягоду, похожа на шелковицу, и по вкусу, как она, но ягоды мельче значительно, не знаю, что за растение... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
24 Дек 2010 11:26 rizhaja писав(ла): Мы однажды на Западной Украине в глухих партизанских лесах купили банку ягод у местных мальчишек, я считала что это голубика, она похожа на малину, только чёрная...
Партизанили - это хорошо.
И чтобы мы вообще без гугля-то делали в наш 21 век!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис