ух, наконец-то сделала карту желаний на следующий год. думала, не успею. вроде бы ничего не забыла. но на всякий случай решила, что даже если и забыла, то на сл. год можно запросто перенести, т.к. в этом году у меня и так целый мешок желаний
п.с. решила послушать свои интуицию и скрыть карту от всех видимо там какие-то желания, которые не должны быть показаны другим звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
А я купила елочку)))Как наряжу, сфоткаю)))
А сейчас всем для настроения))))) "Танцуют все!" " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Почему? Ну вот((я не успела посмотреть(((( " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Да классные тапочки - их же не 10 лет носить!
А на то, чтоб удовольствие получить - их качества, я думаю, хватит! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
30 Дек 2010 01:37 upuha писав(ла): я думаю, на этой подошве будет собираться весь мусор квартиры. зато убираться не нужно будет
Так они так и называются "Тапки для уборки". Когда сын маленьким был, я с тряпкой на расставалась, постоянно что - то вытирала с пола ( в согнутом состоянии). А тут ногой лягнул и чистота Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
30 Дек 2010 02:17 sozertzatel_1 писав(ла): ...немного бардо, не - клюквенных оттенков и совсем чуть-чуть зеленых - и будет гореть осенними красками кленовыми!
Такая идея интересная - зонты очень на кленовые листья похожи!
а мне все время хочется пасмурность развеять летом, поэтому я бы выбрала более насыщенные цвета, яркие звучи!
30 Дек 2010 02:24 upuha писав(ла): а мне все время хочется пасмурность развеять летом, поэтому я бы выбрала более насыщенные цвета, яркие
А у меня ассоциации на бабье лето - очень люблю это время года - больше всего .
...и краски вот такие - ранне-осенние - очень люблю - и чтоб солнце и тонкий прозрачный ледок по утрам и чтоб с балкона на соседний лесок глянуть - а там все багровые оттенки на фоне охры переливаются - красота! И небо в это время такое высокое! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
А мне скрепочки очень понравились))) Прямо улыбнуло)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
30 Дек 2010 11:25 Rassvet писав(ла): Представляю как этот ДЗОТ использовал бы мой маленький вооруженный до зубов Жучок
ой, не говори...купили горку нашему...ну он пока полки шкафа мучает- на нижнюю залезает и пытается влезть на узкую стеклянную... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
30 Дек 2010 09:39 kinofobaII писав(ла): Это пеленальник?
бильярдный стол, но думаю, как пеленальник тоже можно использовать
я только сейчас поняла, что такой диван не удобен. потому что диваны обычно стоят у стены, а для бильярда место нужно для кия по всем сторонам стола. т.ч. не выход. придется стол ставить звучи!
30 Дек 2010 11:48 upuha писав(ла): бильярдный стол, но думаю, как пеленальник тоже можно использовать
я только сейчас поняла, что такой диван не удобен. потому что диваны обычно стоят у стены, а для бильярда место нужно для кия по всем сторонам стола. т.ч. не выход. придется стол ставить
некоторые любят ставить диваны в центр квартиры, перед тв типа со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
30 Дек 2010 11:49 kinofobaII писав(ла): некоторые любят ставить диваны в центр квартиры, перед тв типа
это да, но я ж сразу на свое пространство ориентируюсь, у нас комнаты маленькие для того, чтоб диван посередине ставиться звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Я уже плохо соображаю, куда я попала....
Хотела в радости....
Короче, я не буду больше работать в этом году! Ни дня, ни минуты! Я сейчас буду веселиться, пить шампанское и есть вкусности. А работа путь подождет следующего года. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис