А у меня не получается свою картинку сюда вставить.
Какое безобразие! Ну, вообщем эта..... Если долго немного помучиться, что-нибудь получиться.
25 Янв 2011 03:40 NoraHealy писав(ла): В сети нашла тест, называется Доброе предсказание.
Кстати, Nora, я не знаю как у вас, а у нас в Италии (С) , но я хочу заметить, что если ничего не произойдет из ряда вон выходящего, то менее чем через 3 недели, меня, действительно ждет, солнечное путешествие. Именно, что солнечное.
Так что, картинки эти всю правду показывают. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
26 Янв 2011 11:50 DeRaven писав(ла): Хочется позитива, пока на работе... Дома есть Наташа с мелким, а тут не самые приятные новости...
попробую подбодрить суперэго
Однажды к раввину пришел посетитель и начал жаловаться:
- Ребе, у меня все так плохо, так плохо! Я потерял работу, моя жена болеет, дочка никак не может выйти замуж, мой сын не хочет учиться... Ребе, подскажите, может, вы знаете, что мне делать?
- Да-да, есть одно старинное стредство, - ответил раввин. - Нужно взять много бумажек, написать на них: "И это все пройдет", и разложить во всех комнатах.
Озадаченный человек поблагодарил и ушел.
Через пару лет возвращается тот же человек и благодарит:
- Ребе, как я вам благодарен, как благодарен, просто нет слов! Я нашел отличную работу, жена выздоровела, дочка вышла замуж, сын закончил учебу и устроился на фирме... Все просто отлично! Спасибо вам большое! Да, только еще хотел спросить - те бумажки, которые я в квартире разложил, их можно уже убирать?
- Зачем убирать? - удивился раввин. - Пусть пока полежат...
Ой, и у меня любовь поселится в сердце))
Еле досидела на работе, прибежала домой и погадала))Простая радость))А то на работе закрыто все службой безопасности)))вот вижу, что вы играете, а мне обидно было в стороне оставаться )))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
А у меня - успех в карьере!
Так здорово - мне как раз такие мантры сейчас нужны! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Янв 2011 03:40 NoraHealy писав(ла): В сети нашла тест, называется Доброе предсказание. Выбираешь фрагмент картины от художника Елены Ревуцкой - получаешь предсказание и возможность посмотреть на картину целиком.
А там обязательно регистрироваться надо? У меня не получилось.
Может кто-нибудь поможет. Я выбрала последнюю картинку голубенькую такую. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
28 Янв 2011 09:16 LenTochka писав(ла): А там обязательно регистрироваться надо? У меня не получилось.
Может кто-нибудь поможет. Я выбрала последнюю картинку голубенькую такую.
Картинку сохранить не смог, но написано на ней: Вас ждёт слава и признание!Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
28 Янв 2011 10:16 LenTochka писав(ла): А там обязательно регистрироваться надо? У меня не получилось.
Может кто-нибудь поможет. Я выбрала последнюю картинку голубенькую такую.
А я картинку вижу (парень с девушкой на лавочке), а что она означает, не могу посмотреть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
28 Янв 2011 09:44 Pochinok писав(ла): Картинку сохранить не смог, но написано на ней: Вас ждёт слава и признание!
Ой!
Ладно, пусть будет. Мы тут на прошлой неделе открыли коробку конфет "Вдохновение" подаренную в мебельном магазине, а там карточки с пожеланиями.
Тщательно перемешивали и выбирали по очереди по три, две разных, а одна совпала: "Твоя любовь рядом- просто оглянись!" Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!