28 Янв 2011 14:22 Niagara писав(ла): Людмил! Мы все поняли. А что у нас нынче на конопляных полях делается?
о конопляных полях, от Полины
"вести с полей" со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
28 Янв 2011 14:29 kinofobaII писав(ла): о конопляных полях, от Полины
"вести с полей"
Я рыдаю тут. Предупреждать же надо рабочий день закончился!! Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
Семейство енотов туда, что ли завербовать с этой... вислобрюхой...особью! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Мои дети в качестве подарка мне на Татьянин день оплатили мне мастер-класс по живописи...
отжеж придумали такое!!!
Я записалась на следующую неделю, но почему-то уже сейчас так волнуюсь при мысли, что надо брать в руки кисть..
я последний раз рисовала классе в 5-м в школе, это ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет, который мне совсем не давался...
и тут столько лет спустя такой сюрприз!!! я в предвкушении 4 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
28 Янв 2011 21:20 rizhaja писав(ла): Мои дети в качестве подарка мне на Татьянин день оплатили мне мастер-класс по живописи...
отжеж придумали такое!!!
Я записалась на следующую неделю, но почему-то уже сейчас так волнуюсь при мысли, что надо брать в руки кисть..
я последний раз рисовала классе в 5-м в школе, это ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет, который мне совсем не давался...
и тут столько лет спустя такой сюрприз!!! я в предвкушении
Эх, это одна из моих хотелок тоже)))уже пару лет... Но ПОЧЕМУ в сутках только 24 часа?!!! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Календарь мне только что сообщил приятную новость: весна взяла обратный билет до Москвы.
Так что ждем, чтобы устроить теплую встречу - совсем уже чуть-чуть осталось.
А пока я всех поздравляю с первым днем последнего зимнего месяца. Как же быстро время летит! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Делюсь радостью от созерцания))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Хотела выразить свое восхищение новой фоткой Резеды! СУПЕР!
(а то не имею прав оставлять комменты и голоса ) нет в мире справедливости
3 відвідувача подякували Silja2 за цей допис
3 Фев 2011 08:55 Silja2 писав(ла): Хотела выразить свое восхищение новой фоткой Резеды! СУПЕР!
(а то не имею прав оставлять комменты и голоса )
Я тоже восхищена работой фотографа. А мы её (фотографа) вырастили из наших рядов))) Росла-росла и выросла)))Вот так хобби превращается в профессию)))))) Как будут готовы фотки еще, я тебе кину ссылку)) Поразительный, необычный взгляд на обычные вещи у неё)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
В который раз смотрю мультик "Маша и Медведь")))))))Радуюсь как ребенок каждый раз))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Фев 2011 19:48 Tana_75 писав(ла): "Маша и Медведь" супер мульт
а мы еще "Жихарку" обожаем))
если не смотрели - оч рекомендую!!
А мультфильм смотрели "Моя жизнь" про поросенка? Это конечно не для детей, но прикольный)) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
А у меня сегодня (и даже завтра) - полноценный выходной за долгое время, когда я не обязана никуда идти и что-то делать. Сижу дома, бездельничаю, между прочим - всякие запущенные хозяйственные дела делаю. И так хорошо мне, как в "Оранжевом настроении" "Чайфа". нет в мире справедливости
3 відвідувача подякували Silja2 за цей допис