Хочу поделится Своей простой радостью, Омский Авангард выиграл у Магнитогорского Металлурга, 2:3 в овертайме, причём весь матчь длился 109 мин. Эта игра напомнила мне 2004г
вообще сначала подумала, что речь о футболе
А потом с удивлением узнала, что это какая-то Континентальная хоккейная лига !!!! Я даже не знала, что такая есть, хотя информационно со спортом была связана с 2000 по 2008 год....мда...
Поздравляю, Алекс, с победой ВАШЕГО клуба!!!
Дописываю: сейчас вот вспомнила, что наряду с РХЛ выла какая-то КХЛ- типа более низкого дивизиона.... Прикольно! Алекс, ваше сообшение меня отбросило в такие дебри памяти о моей жизни..спасибо вам за это ))))
16 Мар 2011 15:54 rizhaja писав(ла): Дописываю: сейчас вот вспомнила, что наряду с РХЛ выла какая-то КХЛ- типа более низкого дивизиона.... Прикольно! Алекс, ваше сообшение меня отбросило в такие дебри памяти о моей жизни..спасибо вам за это ))))
Спасибо. КХЛ это и есть Континентальная хоккейная лига, а РХЛ Российская хоккейная лига, была до того как образовалась КХЛ в 2008г. Сейчас в ней участвуют команды из Казахстана, Белоруссии, Латвии. Возможно на следующий год будет команда из Словакии.
16 Мар 2011 15:43 Alex_78 писав(ла):
Спасибо. КХЛ это и есть Континентальная хоккейная лига, а РХЛ Российская хоккейная лига, была до того как образовалась КХЛ в 2008г. Сейчас в ней участвуют команды из Казахстана, Белоруссии, Латвии. Возможно на следующий год будет команда из Словакии.
Так что РХЛ теперь нет? и такие команды, как АК Барс или Салават Юлаев теперь в КХЛ? сорри у остальных, что прицепилась к хоккею, но просто интересно, неужели такой монстр, как Российская Хоккейная Лига больше не существует?
16 Мар 2011 21:50 rizhaja писав(ла): Так что РХЛ теперь нет? и такие команды, как АК Барс или Салават Юлаев теперь в КХЛ? сорри у остальных, что прицепилась к хоккею, но просто интересно, неужели такой монстр, как Российская Хоккейная Лига больше не существует?
Да РХЛ теперь нет, с 2008г как раз с того года когда закончилась Ваша информационная связь со спортом . Теперь в КХЛ присутствуют команды из ближнего зарубежья Динамо Рига, Динамо Минск, Барыс Астана, и все те что Вы перечислили. В следующем году возможно будет команда из Словакии, название клуба не помню, что то со львом связанное.
Сейчас ещё регламент изменили, в плей-оф играют до 4х побед в прошлом сезоне играли до 3х, вот такие дела. 1 відвідувач подякували Alex_78 за цей допис
Вчера у сотрудницы был день рождения - отметили с тортиком, чайком, домашним винцом...
Прихожу сегодня, а мне говорят, что вчера тортик съели не весь !!!!
так что сейчас я пью кофе с домашним медовиком и ищу весеннюю картинку вместо зимней на заставку рабочего стола...
Вот это начало рабочего дня!!!! 5 відвідувачів подякували rizhaja за цей допис
а у меня первые учебники издали наконец то! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
28 Мар 2011 15:02 sozertzatel_1 писав(ла): ага - по портновскому делу.
О, по портновскому? Так тебе пора видеоуроки снимать со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Я покупаю участок дачный. Пока это только клочок земли с садом, но очень надеюсь, что когда - нибудь он станет домиком, с верандой, качелями, цветами, детским смехом. И от этой мысли мне становится тепло. Вот такая вот простая радость.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 8 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
30 Мар 2011 14:27 Rassvet писав(ла): Я покупаю участок дачный. Пока это только клочок земли с садом, но очень надеюсь, что когда - нибудь он станет домиком, с верандой, качелями, цветами, детским смехом. И от этой мысли мне становится тепло. Вот такая вот простая радость.
Ну, если он будет таким, то мы обязательно к тебе в гости приедем))))))) Такое чудо посмотреть надо будет обязательно)) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
30 Мар 2011 14:53 roza_red писав(ла): Ну, если он будет таким, то мы обязательно к тебе в гости приедем))))))) Такое чудо посмотреть надо будет обязательно))
Да не стоит ждать. Приезжайте сейчас! Будет возможность поучаствовать в создании шедевра Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
30 Мар 2011 14:59 Rassvet писав(ла): Да не стоит ждать. Приезжайте сейчас! Будет возможность поучаствовать в создании шедевра
Ой, счас я не могу, у меня Киев и Одесса уже))))Я попозже что-нибудь соображу))) Тем более Дюма навестит надо, пока совсем не захирел)) Он уже дома после операции)) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
30 Мар 2011 21:43 roza_red писав(ла): Ой, счас я не могу, у меня Киев и Одесса уже))))Я попозже что-нибудь соображу))) Тем более Дюма навестит надо, пока совсем не захирел)) Он уже дома после операции))
Так моя дача в 50 км от него!!! Ты главное скажи, когда туда поедешь. Я метнусь украду тебя на денек, покажу Воронеж Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис