А я!!!!! А Я!!!!!! А ЯАААААА!!!!!!
СНОВААААААА!!!!!! ЛЕЧУ!!!!
На КРАСНОЕ МОРЕ!!!!!!
Красное море ОТКРЫТО!!!!!
Акулы ждут корма!!!!!
Кто готов составить компанию подергать рыбок за хвостики и покататься на черепахах в период с 12 по 25 апреля в Шарме?
Да не, Ленусь, цены - как обычно в этом месяце, за "спасибо" никто работать не хочет!
Вот только не все еще туроператоры и авиакомпании состыковались, пришлось комбинировать аэропорты и авиакомпании, чтобы МНЕ было удобно вылетать по времени ТУДА и вылетать ОБРАТНО! Уже зудит все от нетерпежа!
А может просто помыться надо?
[quote author=Rassvet link=10997----1211302484.html#1211302484 date=11 Апр 2011 16:28]Хочу такую же
...и я такую хочу! надо пообращать внимание - наверняка продаются же - классная штучка - с утра настроение такими оладушками поднял - классно! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
11 Апр 2011 17:25 sozertzatel_1 писав(ла): [quote author=Rassvet link=10997----1211302484.html#1211302484 date=11 Апр 2011 16:28]Хочу такую же
...и я такую хочу! надо пообращать внимание - наверняка продаются же - классная штучка - с утра настроение такими оладушками поднял - классно!
Ага, и каждому нужное настроение положил. Мужу подмигнула, сыну язык показала, дочке улыбку во весь рот Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
11 Апр 2011 17:47 Rassvet писав(ла): Ага, и каждому нужно настроение положил. Мужу подмигнула, сыну язык показала, дочке улыбку по весь рот
Теперь надо создать соционические сковородки!
11 Апр 2011 18:51 kinofobaII писав(ла): Теперь надо создать соционические сковородки!
Хотя вопрос решается, конечно, металлическими формами для омлетов)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
11 Апр 2011 17:47 Rassvet писав(ла): Ага, и каждому нужное настроение положил. Мужу подмигнула, сыну язык показала, дочке улыбку во весь рот
а если будут наезжать - всем язык показать!...и без варенья!
11 Апр 2011 20:32 kinofobaII писав(ла): Теперь надо создать соционические сковородки! Хотя вопрос решается, конечно, металлическими формами для омлетов))
да ну - формы - не так прикольно!
выдавать набор оладышков - собери свой ТИМ! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Фотография равнины Карризо сделана Барбарой Мэтьюз в 2005 году.
красота необыкновенная! так порадовала! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
8 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Апр 2011 01:45 sozertzatel_1 писав(ла): Фотография равнины Карризо сделана Барбарой Мэтьюз в 2005 году.
красота необыкновенная! так порадовала!
Вау!!! А если учесть, что фотография всё же не может передать в полной мере красоты гор, то как же там было на самом деле классно!!!
хочу увидеть такую красоту вживую !!!! 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
Вспомнила, что год назад приезжала в Москву на майскую большую межквадренную встречу. Как душевно мы погуляли, как плодотворно провела те майские праздники, как Ириша (Ниагара) меня тепло принимала у себя дома. Посмотрела фотки еще раз))))Порадовалась за себя, что вы есть у меня))))))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
Вот у меня радость из разряда "вы хвастаетесь или жалуетесь?". В ближайший месяц ждет сразу 2 поездки по работе: в Эмираты и в Тайланд. Боюсь, что смажутся впечатления, устану, с семьей меньше времени проведу. Но, вообще, конечно, радуюсь ))) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 4 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
14 Апр 2011 20:38 Rassvet писав(ла): Вот у меня радость из разряда "вы хвастаетесь или жалуетесь?". В ближайший месяц ждет сразу 2 поездки по работе: в Эмираты и в Тайланд. Боюсь, что смажутся впечатления, устану, с семьей меньше времени проведу. Но, вообще, конечно, радуюсь )))
О! Поздравляю!
Впечатления не смажутся, уверяю тебя. Страны очень интересные и красивые. Вернешься в семью с горящими глазами и кучей приятных впечатлений. Не забудь только фотик.
Потом семья будет с удовольствием смотреть твои фотографии и слушать рассказы. Им тоже вот такая радость. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Танечка! Победа-то какая и радость!)))))))))) За детей вдвойне-втройне радуешься))))))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
у меня были зачемательные выходные - я съездила в Киев и пошла к дому, откуда мы уехали, когда мне было 7 лет... когда-то 20 лет назад я видела этот дом.... А сейчас он всё тот же, двор такой же...)))))
Я так рада, что наконец-то побывала там, я так этого хотела!!!!это была не встреча с прошлым, это была какая-то связь времён, что ли..
До сих пор, когда думаю об этом доме- сразу начинаю улыбаться ))) 2 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
Я вернулась из Эмиратов. Какая страна! Я под сильным впечатлением. Столько эмоций - просто не передать словами.
Фотограф из меня так себе, поэтому выставляю чужие фотографии, которые точно отражают мое впечатление от страны. Практически к любой достопримечательности можно добавить приставку "супер".
Самые высокие фонтаны в мире. Раз в полчаса вечером проходит шоу "танцующие фонтаны". Каждый раз новая музыка и новый танец. Захватывает дух. Фото, конечно, не передают практически ничего. Можно видео посмотреть, достаточно набрать в ютубе "Поющие фонтаны Дубаи"
Ну и конечно, для хорошей поездки необходима хорошая компания. У меня была просто потрясающая дружная группа. Получила небывалое удовольствие от общения с умными, интересными, любознательными людьми.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 5 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
Спасибо за фото.
Можно я от себя тоже добавлю немного ночного Дубая? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис