Это ты от меня не зависишь никак)))))) Вот она и не чувствуется))) Да еще если 2Э ловко подстраивает под свои "хочу", то, я думаю, и не заметишь, как мы сделаем то, что мне надо)))))))))
Вот радость -то))))
Ой, мы тут ветки перепутали уже..на ПЙ перешли))))
Давай вместе с нами мечтать о твоем Крыме, безо всяких "но" и других условий, который есть на данный момент))))))) Обстоятельства ведь меняются))) Всё может быть
Снежик, кто ты для меня по Пй понятия не имею))))Но ты все равно роднулечка моя)))))))
Делюсь простой радостью - обожаю получать письма. А уже здесь так классно сделали мигающий синенький квадратик, у меня сердце так же начинает радостно прыгать, когда его вижу)))))
Делюсь радостью.
Сейчас ходили в поликлиннику проверять реакцию Манту (мамочки и папочки знают). Напчик мой шел голову повесив, не любит он больницы. Шел и ныл -ноги болят, не выспался и т.д., в общем, весь набор по ограничительной БС))))
Врач нам попалась ТАКАЯ! Её деловитось была слышна в коридоре))) Я уже догадалсь кого я там увижу))))))
Заходим, нас встречает феерическое улыбающееся солнце. Она за пару минут успела назвать моег сына -сыночкой, джентельменом, молодым человеком, задать вопросы про девочек, сделать комплименты ему и мне, пощекотать сына, перед тем, как его послушать... В общем, мне кажется все догадались о ком я))))))))) Мой сын за время осмотра успел покраснеть до корней волос, расплыться в улыбке и заочно полюбить и простить всех врачей разом)))))
На его больной вопрос - а теперь сладкое можно? (после прививки держали его на диете без сладкого), врач ответила -скажи маме, чтобы купила тебе самую большую шоколадку!)))))
Ох, Гюго! Спасибо, что вы есть и приносите нам радость)))))
Так он больше на резиновую игрушку похож с местом для мыла)))) ей играться можно будет она большая, так что съесть не получиться))) Так просто позитив в ванной будет)))
Снежан, они под Киевом живут. Мне к ним ехать нужно, а пока время не позволяет((( И это просто так подарок, без повода)))
Я тоже не умею ждать Особенно, когда нахожу очень подходящий подарок, меня начинает колбасить уже в процессе покупки. Потом я иду, потом иду в припрыжку, потом бегу с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей, и чуть ли не смеюсь, и уже прибегаю и запыхавшись говорю "Вот, это тебе" и смотрю как человек радуется, и хапаю своего щастья и внутри тепло становится Я люблю дарить подарки, которые реально подходят одариваемому, которым он обрадуется. Иногда я не то, чтобы заранее дарю (это в случае, если найду раньше даты, дня рождения, например), у меня бывает, что не успеваю, то я тогда вообще ничего не дарю, а ищу дальше. Иногда это на полгода растягивается. Но результат стоит того И день рождения можно 2 раза тогда отмечать
Действительно, музыка может легко создать настроение.
Я вот скачала сайндтрек к мультфильму Лилу и Ститч
Это какой-то расколбас. Там главная песня такая радостная и солнечная.
И можно выучить гавайский язык aloha e komo mai (это кажись "добро пожаловать на остров")
и язык Ститча "Туки бо ваба, джаваба" (непереводимая игра слов )
Белого видела мышонка, а желтого (вернее коричнево-желтую) корову) Там целые наборы можно для ванной собрать))) Но вот продаються они частично и то что завезли((( так что если есть пожелания могу купить к приезду, а ты заберешь)))
Вчера смотрела передачу про Елену Образцову)))) Черт поберЬи, как я забыла)Она мне всегда нравилась)))))))) А после показа её семейного архива, где она улыбается на пол лица и всех обнимает, мне показалась, что она -Гюго)))) Как она по барселонскому рынку ходила!!!)))))Я почему-то представила нашу Снежаночку)))))))
Снежаночка, у нас самый лучший домик))) Хорошо, когда есть куда вернуться))))
Я с нетерпением буду ждать и буду очень рада сюрпризу)))) Недавно реставрировала танец для детского ансамбля -"Сюприз", его руководительница-Гюго (я тебе фотку показывала, со словами, что чем-то вы похожи) ))))))) Вчера напросилась в гости на дачу))У них еще было человек 10)))))))) Я чегой-то постоянно обнималась со всеми, будучи в трезвом уме и твердой памяти)))))))
Вот некоторые фотки с дачи))
Да, бассейн взрослый, мы после бани туда заныривали))) на фото баньки не видно)))) Чудная совершенно баня - и венички березовые свеженькие были))) и медовые натирания))) и массаж пяточек..в общем 33 сенсорных удовольствия))) а весь вечер крутили диск Пугачевой (MP3-шный, большой)... так мы еще в предбаннике песни пели хором
Насмешила Алешка!))))))))
Знаешь, вспомнила мультик "Фильм, фильм, фильм"))))))))) Очень похоже)))))) Там правда тетенька покрупнее и бантик побольше, но девочка сильно напоминает))))Спасибо)))))