А мне самую большую радость доставляет идти первый раз после получения зарплаты в супермаркет большой продуктовый и покупать там много вкусной еды недели на две потом часть прячется в морозилку, часть выкидывается... но все равно пока холодильник забит - тепло и приятно
А вот рынки я не люблю... Там слишком торговки шумные и навязчивые. А я люблю сама походить, потрогать, повыбирать в спокойствии, чтобы меня никто не дергал, не спрашивал, и чтобы в тепле
Нее... я теперь осторожна предусмотрительно беру не тележку, а корзинку, причем в руки, а не на "подставке". В итоге когда становится тяжело носить понимаю, что всё, пора на кассу ))
А я! А я!!!
А я сейчас еще одну мороженку съем и буду есть до тех пор, пока вы мне плюсов под моей радостью не наставите каждый по пять!
Так что поспешите, а то ведь так и заболеть могу! Какие же вы у меня молодцы!
Вот ем уже!
Ну, сударыня, карась - дело обычное!
Поймал - ОТПУСТИ!!!!
Потом же потроишить придетсЯ, чешую чистить, сметану изводить, кости выковыривать... МОРОКА!
А так - получил удовольствие от ПРРОЦЕСССССА, и НИКАКИХ тебе хлопот ПОТОМ!!!!!
По той же самой причине я - за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!!
Да нет уж, я о другом ракурсе!
Или путать ЭРОТИКУ и СЕКС - это что-то чисто робеспьерское или местное, а?
Просто "ПОГЛЯДЕТЬ" - это не 100, а 100х100х100% безопасности, а НАФИК такой высокий процент!!!!?
у меня еще одна простая радость. Она со мной сегодня случилась утром
Поставить утром на плиту вариться кофе, потом уйти из кухни на минуточку, а потом вернуться прям к моменту, когда кофе закипает и поднимается, и снять его с огня не пролив ни капельки. Фух. И правда настроение поднимается
То же самое и с молоком
чай с земляничным сиропом
сыр камбозола, чтобы свежая
крупная черешня
8 сезонов сериала друзья
прогулки по ночному Кракову
свежий англо-или франкоязычный журнал
смотреть в кинотеатре мультик и есть самый большой попкорн
Вау! Спасибо
А я попкорн с карамелью обожаю в кинотеатрах, дома такой не получается Он такой еще разноцветный, видели?
ой, да. Соловьи - это что-то...
Я где-то слышала, что соловьи поют до 15 июня, и, сколько раз проверяла, действительно поют только до 15. Уже 16го их не услышишь. Вот ведь чудеса.