Летом в деревне или на даче поливать или мыть что-нибудь водой из шланга. Крыльцо, например. В общем возиться с водой, когда жарко. Так приятно. Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
30 Июн 2011 13:11 sborka писав(ла): И удивиться, что ты в этом "другом" месте и оказался)
я так один раз в автобусе замечталась( правда - глаза не закрывала) - вышла - вообще понять не могла где я и как тут оказалась! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
Начиталась темы про мультики, накачала кучу мультов, которых еще не видела. Один уже посмотрела и еще целых 3 в запасе буду смотреть Happiness is real when shared
Большая чашка кофе и хороший сериал с утра перед тем, как начать рабочий день - вот она, радость )) This Game Has No Name
1 відвідувач подякували moriarti за цей допис
Отдал деньги взаймы большую сумму, оставил себе строго расчитаннаю сумму-минимум, и тут - непридвиденные расходы!
Впал в тихую депрессуху....
Полез в какую-то коробку, а там - забытая ЗАНАЧКА!!!!!
И на коньячок теперь до зарпалаты хватит, и на сигары,
и на червячков для воскресной рыбалки!!!!!
Это - уже не радость простая, это - СЧАСТЬЕ привалило!!!!! 3 відвідувача подякували VIL-5 за цей допис
4 Июл 2011 15:10 VIL-5 писав(ла): оставил себе строго расчитаннаю сумму-минимум, и тут - непридвиденные расходы!
Впал в тихую депрессуху....
Полез в какую-то коробку, а там - забытая ЗАНАЧКА!!!!!
Это - уже не радость простая, это - СЧАСТЬЕ привалило!!!!!
и не говори!
прошлым летом в похожей ситуации - денег вообще не было - обнаружила в конвертике вполне приличную нычку - йеху! вот радости было! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
4 Июл 2011 15:27 sozertzatel_1 писав(ла): и не говори!
прошлым летом в похожей ситуации - денег вообще не было - обнаружила в конвертике вполне приличную нычку - йеху! вот радости было!
Отсюда я делаю вывод: склероз - это не всегда плохо! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Как говорится, если хотите летом подзаработать, внимательно осмотрите карманы одежды, которую носили зимой ))) This Game Has No Name
2 відвідувача подякували moriarti за цей допис
самое смешное - решила воспользоваться сим позитивным опытом, и уже сознательно отложила в конвертик n-ную сумму - думала - суну в дальний уголок ящика, забуду и будет мне радость!
щаззз! этот несчастный конвертик был всегда первым из того, что попадалось мне на глаза - когда надо и когда не надо!
ну я его поперекладывала из угла в угол примерно с месяц, потом плюнула, вскрыла и с облегчением потратила Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
5 Июл 2011 00:08 sozertzatel_1 писав(ла): самое смешное - решила воспользоваться сим позитивным опытом, и уже сознательно отложила в конвертик n-ную сумму - думала - суну в дальний уголок ящика, забуду и будет мне радость!
щаззз! этот несчастный конвертик был всегда первым из того, что попадалось мне на глаза - когда надо и когда не надо!
ну я его поперекладывала из угла в угол примерно с месяц, потом плюнула, вскрыла и с облегчением потратила
Ну надо же, какие мы разные)))
Меня бы радовал факт наличия конвертика и грела мысль, что он наполнен))))
Получается, если жить с Гюго, то конвертик должен прятать Роб "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Я заначки на счете оставляю, чтобы не было соблазна.
Сейчас решила "несгораемую" сумму там держать, только до этой суммы мне еще копить и копить, но было бы желание))))
Логик бы не помешал для учета и контроля.
А то меня вечно тянет на какие-нибудь расходы непредвиденные.
Сейчас жутко понравились портьеры, стоят 10 тыс., а их там и видно-то почти не будет. С одной стороны, вроде дорого, с другой- а вдруг они будут меня несколько лет радовать. Вот и мечешься тут, не знаешь на чем остановиться. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
5 Июл 2011 09:42 roza_red писав(ла): Получается, если жить с Гюго, то конвертик должен прятать Роб
мне кажется, конвертик не подойдёт принципиально, гюго его найдёт, и не спрашивайте меня как надо сейф Человек-невидимка тихо сидел в углу с отсутствующим видом.
Ключик от сейфа Гюго выманит, отвлечет всяческими разговорами, вкусными плюшками, расскажет как она классно денежки потратит и будет ей и всем при этом щастье. И дрогнет сердце Роба. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
5 Июл 2011 09:42 roza_red писав(ла): Ну надо же, какие мы разные)))
Меня бы радовал факт наличия конвертика и грела мысль, что он наполнен))))
Получается, если жить с Гюго, то конвертик должен прятать Роб
прятать точно Роб должен - а патамучто заначки мимоходом образуются всегда - ну, допустим - разделяла сумму - это на еду, это туда, это сюда...остался неучтенный хвост, покрутила в руках и сунула куда то не глядя... и забыла про него тут же!....навсегда!
и найдется эта нычка - только если у меня совсем пусто в кошельке будет и я тогда весь дом вверх дном переверну...и то не факт Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.