Эгей! Я купила крысу! Она такая маленькая и мииииилая. Шуршит у себя в клетке. Обычно в полдвенадцатого я ложусь есть...
1 відвідувач подякували Sud за цей допис
5 Июл 2011 16:27 Sud писав(ла): Нееееееееееееееет. Я на этой крысе буду спасаться с тонущего корабля.
Надо будет, и крысу обучу.
ага! поставить ей шерсть на загривке ирокезом - покрасить поярче и на плечо! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
Люблю притчи, они такие короткие и необычайно ёмкие, к тому же, зачастую яркие а так же всё остальное, что не есть притча, но с такими же ограничениями)
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. [...] Не важен возраст и пол, Будь самим собой и будь проще, Свобода и рок-н-ролл - то, что нужно нам, Сделай громче!
3 відвідувача подякували Ruland за цей допис
Между 6 и 10 июля я родился!
В очередной раз...
И по сложившейся традиции произошло это так:
- открыл глаза в 4.30 (наверное, по привычке с самого первого дня рождения)
- сел на велосипед и поехал на пруд
- заплыл на середину (без трусов, зато в ластах!)
- нырнул-вынырнул и радостно возопил в небеса: РАК родился!!!!!!
Вот это РАДОСТЬ!!!!!
А у кого есть какие-никакие свои личные пунктики в свой личный День рождения?
Володя!
Ну, конечно же, личные пунктики есть -я никого не приглашаю на ДР. Кто вспомнил, тот и молодец, того и пирог! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
13 Июл 2011 18:54 VIL-5 писав(ла): А у кого есть какие-никакие свои личные пунктики в свой личный День рождения?
На мой ДР есть пунктик не у меня, а у природы Всегда идет дождь. Может быть поэтому мне нравится дождливая погода)) Отложилось в подсознании что-то хорошее... еще с детства Happiness is real when shared
13 Июл 2011 13:54 VIL-5 писав(ла): А у кого есть какие-никакие свои личные пунктики в свой личный День рождения?
Ага. Отмечать за границей у теплого моря.
Что-то последнее время так и тянет, так и тянет. Неспроста все это жу-жу-жу. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
13 Июл 2011 16:49 sozertzatel_1 писав(ла): о-о! надо поздравить вселенную с этим радостным событием, ведь у нее: веселый РАК родился!!!!!!!
Вот, наверное, именно ПОЭТОМУ, я и ору в пять утро в небо (СЛАВСЯ и РАДУЙСЯ, РАК родился!!!!)
13 Июл 2011 15:01 roza_red писав(ла): ... я никого не приглашаю на ДР. Кто вспомнил, тот и молодец, того и пирог!
А ты представляешь, Резида, - у меня та же фигня!!!!
Позвонил (-а), поздаравил (-а) - вот и молодец (-дца)!
Приезжай, наливай, выпивай и закусывай!
Нет - пошел (-шла) нафик, и я тебя не поздравлю!
Не со зла, а равновесия для!
14 Июл 2011 01:58 Sud писав(ла): Грррррррррррррррыыыы вам всем!
Ань - это твой боевой крыс?
а коготки то острые! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
14 Июл 2011 02:33 sozertzatel_1 писав(ла): Ань - это твой боевой крыс?
а коготки то острые!
Он самый. У него не только коготки острые, но ещё и лапы длинные. Как схватит за руку и давай в клетку тащить. Обладаю безупречным вкусом, безграничным интеллектом и дьявольским обаянием. Ничем из этого не пользуюсь.
14 Июл 2011 02:20 Sud писав(ла): Он самый. У него не только коготки острые, но ещё и лапы длинные. Как схватит за руку и давай в клетку тащить.
Голубой крыс. У нас тоже такой жил - Бони звали.
Кстати, крысы стайные животинки - ему надо пару. Можно даже одного пола, чтобы потом не возится с потомством.
А пока пары нет, он будет всячески налаживать контакты с хозяйкой.
Хотя, и парные крыски очень любят общаться со всеми членами семьи. Мои даже целоваться лезли. И постоянно инспектировали, что это я там делаю на кухне - я всегда их выпускала, когда приходила с работы - вот им раздолье-то было на кухонной столешнице. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Июл 2011 15:28 marochka писав(ла): Как так пляжный? )) Не знаю, что это такое.
Просто кролик, декоративный, вислоухий с одним торчащим ухом )
Анечка Sud писала о " пляжных" кроликах в теме "шизнь" - у них задние лапки вытянуты. показалось - что твой так же лежит - вот и спросила. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
14 Июл 2011 15:42 sozertzatel_1 писав(ла): Анечка Sud писала о " пляжных" кроликах в теме "шизнь" - у них задние лапки вытянуты. показалось - что твой так же лежит - вот и спросила.
Ааааааа поняла )
На этой фотографии он на боку, но "пляжно" тоже периодически полеживает, это очень смешно выглядит )) 1 відвідувач подякували marochka за цей допис