смотрела сейчас на троллейбусы и вспомнила, как мы были в питере последний раз и по нему разъезжали украшенные троллейбусы. мы целую коллекцию нафотографировали, с разными номерами
Снежаночка, каблучок там, такой же металический, как и бантик)))) Это босоножки я купила для носки в помещение))) Такие босоножки еще, по-моему, коктельными называют...могу и ошибаться))))А по улице без каблуков стараюсь бегать)))))) Пусть ножки радуются комфорту))))
Ой, у меня день смеха от тебя, Алешка))))))))))
Никогда бы не подумала и в голову бы не пришла такая ассоциация))))))))))) Ты права))Ну, спасибо, день удался))) Может на стриптиз мужской сходить, а?))))))
13 Июл 2009 16:29 roza_red писав(ла): Ну, спасибо, день удался)))))))
Теперь каждый раз когда будешь одевать босоножки, будешь вспоминать либо меня, либо мальчиков и улыбаться и вот тебе дополнительная "простая радость"!! 3 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
LenTochka!
Не, "завидно"- это где-то из области чувств, я думаю... Смешно, но я этого слова даже не увидела))))))))А ЧС в данном случае - это внешний вид... Взгляд остановился на этом и всё...тупик))))))дальше информация не поймалась)))) Вот Вам попадание по болевой))))))) Лучше болевую не трогать -никак))))))ни хорошо, ни плохо))))))
Ничего не поняла. Красота- ЧС?
Т.е. комплименты Робам делать нельзя, да. Т.е., если Робеспьеры надели красивые босоножки на красивые ножки, то нужно делать вид, что ты ничего не заметила, так?
А мужчины Робы отшучиваются обычно, а внутри наверно страдают, бедные.
Я тут мучила одного Роба- а почему без галстука, да еще пуговичка на рубашке расстегнута. Ну это мы так развлекаемся в компании, хохочем. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Уф... Попытаюсь объяснить, только ради Вас)))
За всех Робов не скажу, за себя... Я вижу по реакции людей -нравится им или нет. Эмоции считываю. Если человек положительно эмоционально реагирует на мое появление в чем-то новом и красивом, то я уже понимаю, что все хорошо))) Рассуждать на эту тему и высказывать в слух не надо. Это перебор.
Ну, вот как Бальзаки жалуются на то, что слишком громко смеются или слишком громок плачут. Вот так и я, для меня озвучивание моих физических данных -это перебор.
Комплименты -они бывают и молчаливые))))) или тонкие))
Например, Дюма, встретив в коридоре, шепотом, но чтобы я слышала и сверкая глазками - "УАУ! Девушка, а можно с Вами познакомится! " Тонкость в том, что мы знакомы тысячу лет))))))))
Жуковка - " Миленько! Я видела эти босоножки и хотела купить". Нормально, потому как не обсуждается мои физические данные, какими бы они не были.
Так что, если я что-то надела яркое, то я сто раз подумала о том, какая может быть реакция и я потратила много времени на то, чтобы быть в этом безупречной (в моем понимании))))))).
Надеюсь, я понятно объяснила. Если что, я попробую еще раз, как-то по-другому))))) со всем уважением)))
А ваши Робы возможно страдают, приглядитесь. Иногда приходится отшучиваться или я, например, взяла у одной Напки ей ответ на комплименты, когда вижу, что человек нне унимаетсЯ)))))))) 3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Мне базовые сенсоры говорили, что красота- это БС, а не ЧС.
Ну да ладно. Неприятно, так неприятно, извините.
А мне все равно нравится когда красиво, вне зависимости от того на ком. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
14 Июл 2009 11:31 LenTochka писав(ла): Мне базовые сенсоры говорили, что красота- это БС, а не ЧС.
Внешняя сенсорика- чс- красота
внутренняя сенсорика- бс- ощущения, комфорт "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Роза, а вот я Вам про улыбку в другой теме сказала, что чс или бс, или вообще к этому отношения не имеет? (я теперь заморочусь на тему комплиментов Вы главное не обижайтесь. мы выучимся ) звучи!
Леночка, Вы главное -не обижайтесь)))))))))) Нам тоже всем нравится, когда красиво)))))))))))Еще как нравится!)))))))))) Просто есть маленькие нюансы))))))) upuha!
Одновременно написали)))))) Да я не обижаюсь)Столько смайликов нарисовала ведь)))))) И не заморачивайтесь насчет комплиментов))))) Смотрите реакцию и всё)))))))) По жизни я тоже не заморачиваюсь)) Посчитала, что раз мы в "своей " квадре, то лучше будет, если я кое-что разъясню)))))
Меня вон подружка -Драечка красоткой "обзывает". Я же её знаю, поэтому не так реагирую, как если бы это кто-то другой назвал))))))