18 Авг 2011 10:07 VIL-5 писав(ла): Поздравляю!
Эх, по случаю - привет бы от себя передал Сергею и Ирине!
Они там по-прежнему где-то в районе Читых Прудов?
ну такая возможность сейчас всегда есть, если есть интернет под рукой
Я не в курсе, где они раньше проводили занятия. Насколько мне известно, сейчас есть у них 2 точки: на Белорусской и на Парке Культуры.
Разбираю летние фотографии, а там вот такая простая радость посылает всем лучики добра и позитива И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
оно такое махонькое !!!!!
я судила по фоткам и была уверена, что брусника размером с КРУПНУЮ чёрную смородину, а то и как мелкий шиповник!!!!... а она была такая махонькая...
4-ре дня подряд по утрам ела творожок со сметанкой, мёдом и брусникой(насыщалась впрок) - было объедение, остальные мёд в творожок не добавляли, сказали "кисловато..."..
просто не умеют её готовить 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
простая радость из детства - домики, еще и с фонариками
кстати, вот там маленькая гитарка лежит, называется укулеле (не смейтесь, кто это знал я просто недавно узнала это название - меня проперло ) забавный инструмент, специально для маленьких домиков Happiness is real when shared11 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
27 Авг 2011 11:42 Dulcinea писав(ла): простая радость из детства - домики, еще и с фонариками
кстати, вот там маленькая гитарка лежит, называется укулеле (не смейтесь, кто это знал я просто недавно узнала это название - меня проперло ) забавный инструмент, специально для маленьких домиков
Мы такие домики называли "халабуды". Да, идея фикс была - построить халабуду 3 відвідувача подякували sborka за цей допис
29 Авг 2011 02:38 sborka писав(ла): Мы такие домики называли "халабуды". Да, идея фикс была - построить халабуду
Если даже не было времени домик построить - а без домика ведь даже посидеть-то в квартире негде, и бутерброд пожевать - просто залазили под стол, скатерть пониже надвигали, и все. Ну кто ж в здравом уме будет есть бутерброды за столом? Под столом при свете елочных лампочек это гораздо романтичнее! 3 відвідувача подякували ocean-a за цей допис
А мы сейчас с Maelduin и моим старшим сынищем сидели в "Сабвее", пили чай-сок, наловили бесплатного вайфая в ноутбук и представляли себя беззаботными студентами после вечерних пар, а за окошком стемнело, в теплом вечере горели огоньки. Хорошо! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
Не оставила равнодушной вот эта фотография))Что-то в ней есть...такое трогательное, милое, создающее настроение)) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Кать, как клева Я в детстве такие обожала клеить. У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
если одного человечка вырезаешь, надо гормошку поУже складывать, примерно на длину руки (не своей, а человечка ).
А если и мальчика и девочку, то гормошку пошире, чтобы с двух сторон контуры (половинки человечков) поместились.
Можно еще, там где 2 человечка, руки им немного "опустить"
Это я делюсь впечатлениями)) У меня уже под столом куча обрезков Happiness is real when shared5 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
7 Окт 2011 22:37 Rassvet писав(ла): А это моя сестра. Мне кажется, что у нее красивый голос. Для меня "простая радость" ее слушать.
песня чУдная а вот видео что-то непоследовательное и мрачноватое( Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
У меня неожиданная простая радость.
Я во время готовки теперь часто пользуюсь вместо ножа.... ножницами . Оказывается, это так удобно и так прикольно. Уже резала мясо и салат. Буду еще с другими продуктами экпериментировать. Happiness is real when shared4 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис