ну такая возможность сейчас всегда есть, если есть интернет под рукой
Я не в курсе, где они раньше проводили занятия. Насколько мне известно, сейчас есть у них 2 точки: на Белорусской и на Парке Культуры.
оно такое махонькое !!!!!
я судила по фоткам и была уверена, что брусника размером с КРУПНУЮ чёрную смородину, а то и как мелкий шиповник!!!!... а она была такая махонькая...
4-ре дня подряд по утрам ела творожок со сметанкой, мёдом и брусникой(насыщалась впрок) - было объедение, остальные мёд в творожок не добавляли, сказали "кисловато..."..
просто не умеют её готовить
простая радость из детства - домики, еще и с фонариками
кстати, вот там маленькая гитарка лежит, называется укулеле (не смейтесь, кто это знал я просто недавно узнала это название - меня проперло ) забавный инструмент, специально для маленьких домиков
Если даже не было времени домик построить - а без домика ведь даже посидеть-то в квартире негде, и бутерброд пожевать - просто залазили под стол, скатерть пониже надвигали, и все. Ну кто ж в здравом уме будет есть бутерброды за столом? Под столом при свете елочных лампочек это гораздо романтичнее!
А мы сейчас с Maelduin и моим старшим сынищем сидели в "Сабвее", пили чай-сок, наловили бесплатного вайфая в ноутбук и представляли себя беззаботными студентами после вечерних пар, а за окошком стемнело, в теплом вечере горели огоньки. Хорошо!
если одного человечка вырезаешь, надо гормошку поУже складывать, примерно на длину руки (не своей, а человечка ).
А если и мальчика и девочку, то гормошку пошире, чтобы с двух сторон контуры (половинки человечков) поместились.
Можно еще, там где 2 человечка, руки им немного "опустить"
Это я делюсь впечатлениями)) У меня уже под столом куча обрезков
У меня неожиданная простая радость.
Я во время готовки теперь часто пользуюсь вместо ножа.... ножницами . Оказывается, это так удобно и так прикольно. Уже резала мясо и салат. Буду еще с другими продуктами экпериментировать.