3 Ноя 2011 08:22 VIL-5 писав(ла): Ну, ребята и девчата, вы даете!...
вот жеж дютюктив!
я еще подумала: тоже мне, гурман! сигареты всех видов! но про даму не думала!
Вов, нам и в голову не пришло - что ты коварный такой! с форума вышел и сразу с дамами сигаретки под коньячек! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Ноя 2011 21:04 Lizka_7 писав(ла): Необычайной красоты лампы из высушенных тыкв из Сенегала, узоры которых преобразят любую комнату.
Лин, это потрясающе красиво...
А в исходнике ссылки на производителя не было?
(хочу такую лампу) "При отсутствии выбора, остаётся лишь правильное решение!"1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
5 Ноя 2011 10:27 Aleshka писав(ла): Лин, это потрясающе красиво...
А в исходнике ссылки на производителя не было?
(хочу такую лампу)
а на самих фотках водный знак с их сайтом и гмэйлом указано, что мастер из Lodz, Poland, и грит, что куда хошь тебе красотищу свою вышлет Happiness is real when shared
5 Ноя 2011 07:05 Dulcinea писав(ла): а на самих фотках водный знак с их сайтом и гмэйлом указано, что мастер из Lodz, Poland, и грит, что куда хошь тебе красотищу свою вышлют
о, спасибо!
я с телефона смотрела, мелко, не увидела... "При отсутствии выбора, остаётся лишь правильное решение!"
лампочка очень необычна, не отказалась бы от такой в комнате))..еще нравится когда потолок обклеен такими флюоресцентными звездочками, месяцами, планетками)))) очень уютно становится с таким освещением...
по теме:
простые радости такие простые
залезть в горячую ванну после того как 2 часа морозил конечности на остановке
скушать любимое вкусное пирожное, которое давно не ел, потому что не было денег позволить себе это раньше
тихонько умилиться и поплакать над каким-нибудь дико милым кино или мультфильмом, по типу Амели или Рататуя или Валли, в очередной раз убедившись и порадовавшись что есть еще в этом мире искренние и светлые чувства..
встретиться с близкими и дорогими людьми и переобнимать их всех
знать, что есть место, куда ты можешь прийти всегда и тебе будет там хорошо
в этом я и вижу для себя счастье..не конечную цель, а состояние каждой минуты... Будущее просто обязано быть прекрасным
5 відвідувачів подякували Cherry_Spring за цей допис
"Швейцарец Фабиан давно уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, а все лишь потому, что он инвалид. Поэтому однажды он переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.
Мы так много обращаем внимание на внешность, что забываем разглядеть самое главное - душу человека."
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 9 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
так здорово было под снежок лицо подставить!
он у нас в середине дня тааакими крупными, густющими мягкими хлопьями летел!...без ветра - мягко и плавно...танцуя и покачиваясь... красотааа....! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
* ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
истинно по-робски...))).очень трогательно и мило Будущее просто обязано быть прекрасным
10 відвідувачів подякували Cherry_Spring за цей допис
спасибо!
до слез растрогало!такое доброе и любящее... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис