до чего же у вас тут слезливые откровеничиния.
Мишка просто чудо!
Пишите, пишите!..... побольше такой плючевой радости! sozertzatel_1, вы уже видели натуральный снег? ну вот!!! я все пропустила!!!!! Никому не дано быть мудрым и красивым все 7 дней в неделю!
8 Ноя 2011 18:32 Naduskin писав(ла): sozertzatel_1, вы уже видели натуральный снег? ну вот!!! я все пропустила!!!!!
даааа!!
в Москве может и не было - у нас чуть севернее и холоднее.
пол-дня лежал, а счас ветер поднялся и уже такое фсе - мокро-слякотное!
так что я успела по красоте погулять! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
в москве он шел, правда мокрый, в основном таял либо в воздухе, либо на земле Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
11 Ноя 2011 09:18 Kenza писав(ла): А я успела загадать желание сегодня 11.11.11 в 11:11
Сижу радоваюсь
Ой, спасибо, что напомнили. Я еще успею.
Все правильно. Москва живет сейчас на 2 часа раньше, чем Украина. А форум по киевскому времени живет (у меня так) - или там время в настройках меняется? Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!
11 Ноя 2011 09:44 rizhaja1 писав(ла): слушайте , а в России время что ли не меняли на зимнее в этот раз?
С добрым утром, Танечка!
Нет, не меняли и больше менять не будут. Об отказе зимнего времени уже год как говорили и вот оно - свершилось чудо!
11 Ноя 2011 09:18 Kenza писав(ла): А я успела загадать желание сегодня 11.11.11 в 11:11
Сижу радоваюсь
О! А я как раз сегодня, да еще в 11:11 о мужчине одном думала.....
Разумется, только приятное. У нас снег прошел и выкрасил крыши домов в белый цвет - сразу стало светлее как-то....
Пора санки покупать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
11 Ноя 2011 09:50 Niagara писав(ла): С добрым утром, Танечка!
Нет, не меняли и больше менять не будут. Об отказе зимнего времени уже год как говорили и вот оно - свершилось чудо! О! А я как раз сегодня, да еще в 11:11 о мужчине одном думала.....
Разумется, только приятное. У нас снег прошел и выкрасил крыши домов в белый цвет - сразу стало светлее как-то....
Пора санки покупать.
с добрым, добрым, добрым!!!!!! )))
ну у нас тоже говорили-говорили... ну и...перевели
я точно прозеваю 11, 11, так я после ваших постов будильник завела на 11, 10 и обдумываю список... представляете, это ж вам не бой курантов, это целых 60 секунд!!! да за это время можно столько нажелать, у меня даже сейчас при мысли об этом бабочки в животе запорхали
11 Ноя 2011 10:06 rizhaja1 писав(ла): я точно прозеваю 11, 11, так я после ваших постов будильник завела на 11, 10 и обдумываю список... представляете, это ж вам не бой курантов, это целых 60 секунд!!! да за это время можно столько нажелать, у меня даже сейчас при мысли об этом бабочки в животе запорхали
Ты только аккуратненько так думай и не спеши - болевую не расчесывай сильно.
А ты тогда думай каждый час в 11 минут - за ВСЕ часовые полюса - тогда не ошибешься точно!
Я вот по испанскому времени буду еще думать обязательно. Ну, а когда в Америке настанет 11:11, то там вообще кучу всего можно загадать! Даешь желания на английском языке! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Попрошу без намеков!
Ежегодный ураган Айрин (в переводе Ирина), доставляющий Америке массу проблем, не имеет никакого ко мне отношения!
Я вообще не понимаю, зачем такие ужасные ураганы называть красивыми женскими именами? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
11 Ноя 2011 11:26 Niagara писав(ла): Попрошу без намеков!
Ежегодный ураган Айрин (в переводе Ирина), доставляющий Америке массу проблем, не имеет никакого ко мне отношения!
Я вообще не понимаю, зачем такие ужасные ураганы называть красивыми женскими менами?
Ну ураган Джон, т.е Иван, тоже как-то не звучит )))
а у нас компрессоры автомобильные называются : Тигр, Гепард, Вихрь, Торнадо, Циклон. Мы всё время шутим, что ничего хорошего они людям не предвещают
11 Ноя 2011 11:32 Pochinok писав(ла): Возможно, тот, кто эту традицию начал, сильно пострадал от носительниц красивых имен.
Теперь я понимаю, почему один из мужских ароматов Шанель назван "Эгоист". Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис