да, тут пять тонов целых. есть где порезвиться оральному и звуковому вектору. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
21 Ноя 2011 19:15 sozertzatel_1 писав(ла): у меня девочка одна рассказывала - что ее не взяли на изучение какого то восточного языка, из-за того что слуха музыкального нет.
не то - что не взяли, а потестили и отговорили - сказали - только время и деньги терять. мне так интересно стало - как это все звучит!
я ей говорю :а покажи, как надо было повторить?
она - издеваетесь, да?!
это фигня, на самом деле. музыкальный слух можно развить, даже во взрослом возрасте, это навык, просто довольно сложный, поэтому сам собой он не у всех складывается быстро и легко.
если бы ей действительно НАДО было выучить этот язык, то она бы смогла и "без слуха". У меня была одногруппница, тоже "совсем без слуха", она просто умом эту раскладку тональную понимала и чисто мышечно вызубрила, как делать горлом при каком тоне. Нормально говорила, китайцы ее понимали, а она их. Но труда ей это стоило большего, чем некоторым другим И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Люди! Сейчас такую фигню скажу - мне новый матрас привезли - блок независимых пружин, натуральный латекс и кокосовая койра. Сплю теперь как принцесса! Под это дело купила и ортопедическую подушку с эффектом памяти......новую пижамку..... Вылезать из кровати не хочется теперь!
Вот самое главное в кровате - это матрас..... Ну, мы же сейчас о вещах здесь говорим, правда! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!10 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Мы говорим о радостях! Хороший матрас - это совершенно определенно радость! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
21 Ноя 2011 16:53 GreenDoor писав(ла): Мы говорим о радостях! Хороший матрас - это совершенно определенно радость!
Да! Теперь не только я, но и все в моем доме знают место релакса! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
21 Ноя 2011 17:36 GreenDoor писав(ла): это фигня, на самом деле. музыкальный слух можно развить, даже во взрослом возрасте, это навык, просто довольно сложный, поэтому сам собой он не у всех складывается быстро и легко.
если бы ей действительно НАДО было выучить этот язык, то она бы смогла и "без слуха". У меня была одногруппница, тоже "совсем без слуха", она просто умом эту раскладку тональную понимала и чисто мышечно вызубрила, как делать горлом при каком тоне. Нормально говорила, китайцы ее понимали, а она их. Но труда ей это стоило большего, чем некоторым другим
не - ей сильно не надо было. она так - для себя хотела - увлекается востоком.
21 Ноя 2011 17:51 Niagara писав(ла): Люди! Сейчас такую фигню скажу - мне новый матрас привезли - блок независимых пружин, натуральный латекс и кокосовая койра. Сплю теперь как принцесса! Под это дело купила и ортопедическую подушку с эффектом памяти......новую пижамку..... Вылезать из кровати не хочется теперь!
Вот самое главное в кровате - это матрас..... Ну, мы же сейчас о вещах здесь говорим, правда!
ух ты! клаас!
теперь можно и спящей красавицей побыть! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
20 Ноя 2011 23:57 Rollando писав(ла): просто... смотришь порою на посты донок, гюгош и дюмашек в разделе альфы, и кажется буд-то я тут не совсем к месту =/
я тоже хочу сказать, что ты очень даже к месту! и спасибо, что пишешь. читать дуалов всегда приятно
21 Ноя 2011 17:51 Niagara писав(ла): Люди! Сейчас такую фигню скажу - мне новый матрас привезли - блок независимых пружин, натуральный латекс и кокосовая койра. Сплю теперь как принцесса! Под это дело купила и ортопедическую подушку с эффектом памяти......новую пижамку..... Вылезать из кровати не хочется теперь!
Вот самое главное в кровате - это матрас..... Ну, мы же сейчас о вещах здесь говорим, правда!
Принцесса, а где ты матрас покупала? а то мы сейчас в поисках напиши мне в личку, если не сложно звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
21 Ноя 2011 21:00 upuha писав(ла): там еще продолжение было про мужчин
там, откуда я брал - не было( покажи, если есть, интересно)
хотя, врядли там такая же здоровская БС =) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
21 Ноя 2011 22:17 upuha писав(ла): не найду. даже не помню. где видела. там идея такова, что мужчина как проснулся, так в общем-то и выглядит весь день
понятно, что стёб, но лично я меняюсь) часа через 3 после просыпания, когда на работе кофе с булочкой выпью =)
21 Ноя 2011 22:17 upuha писав(ла): а где у девушки бс? почему именно бс?
во-первых, время) плюс "обычность" (т.е. так делается каждый день, а не Вдруг) - это ж надо сколько манипуляций по сенсорике проделать)
во-вторых, на правом рисунке - очаровашка не "шикарная красотка" (т.е. не ЧС), но очень даже симпатичная)
а может я и не прав) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Я сделала творог! Сама! Вкусный! Ура! Как я по нему соскучилась за месяц жизни в ЮВА!
Завтра отправляемся на разведку на поиски дешевого молока, а то жалко бахать по 70 рублей за бутылку 30%-ного молока (почему оно тут называется молоком, интересно, кстати? какой же жирности тут тогда сливки?), а потом получать из него горсточку творога. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
24 Ноя 2011 00:55 Zutto писав(ла): Сегодня родился мой племянник! Зда-ра-венный! ЗДАРАВЕННЫЙ ПЛЕМЯШ!!! ПЛЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШ!!!
Поздравляю! этааа.... всем доброго утра!!
вот и цикада, и котик, и... пиполет
Аа, я забыла написать... что Простая радость - это сказать "С Добрым Утром" как-нибудь по-смешному Моё любимое - это картавить.. Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Танюша!
Ааааааааааааааа...я лопну от любопытства...у нас на работе закрыт доступ к этом ресурсу. Придется ждать до дома)
***прыгает на стуле от нетерпения**
Посмотрела...прониклась)))
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Купила китайский зелёный чай, а там в пакетике карточки «предсказание И-ЦЗИНЬ»(даже не знаю, что это )
«Ваше солнце вот-вот взойдёт, удача на подходе, Вы ждали её долго.
Время благоприятствует разного рода развлечениям, главное- не увлекаться ими сверх меры.
Будьте готовы к успеху, который скоро последует. Счастье будет сопутствовать Вам во всех начинаниях. »
Такая мелочь, а как приятно !!! ( и чай, кстати, очень вкусный !!) 9 відвідувачів подякували rizhaja1 за цей допис