29 Ноя 2011 09:43 roza_red писав(ла): Как это никакой радости?))
У тебя есть интернет и ты можешь поделится с нами вот этой своей грустью
Интернет это что... А вот люди, которые готовы поднять мне настроение - вот это ДААА!!!!!
29 Ноя 2011 08:35 Niagara писав(ла): Хоть бы снег пошел - белый и пушистый!
А вот я не в Хотелку это написала, а все равно у нас СНЕГОПАД пошел!
Видимо, еще Розочкина картинка помогла! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
У меня сегодня не то чтобы радость, но тоже ничего!
Назначено долгожданное ОЧЕРЕДНОЕ заседание суда по протечке с крыши. У нас же город заливает, вот я сужусь с ЖКХ.
Они (управляющая компания) время тянут-потянут, таких дел у них мульен, если удельный вес судебных разбирательств опасно возрастет, они начнут процедуру банкротства и тогда никто с них ни копья уже точно не получит...
Так что новое заседание - это уже благая весть! С июля жду! 4 відвідувача подякували ocean-a за цей допис
Dulcinea, (надеюсь, загляните в эту темку). помните, как вы мне рассказывали, что сами напоминаете людям о своём дне рождения? ну вот, хочу спасибо сказать всю неделю как бы промежду прочим напоминало друзьям о своём дне рождения. сегодня поздравили ВСЕ! и так необычайно тепло от этого, ну зачем же я мучалось раньше и молчало?
21 Ноя 2011 17:51 Niagara писав(ла): Вот самое главное в кровате - это матрас..... Ну, мы же сейчас о вещах здесь говорим, правда!
Вот, почему это многие не понимают?
Я про приоритеты. Самое главное из мебели- правильная кровать с отличным матрацом, а кто-то говорит, что обои... На фиг они нужны? Мы же на них 8 часов подряд не смотрим? А спать надо правильно и удобно, это залог здоровья и хорошего настроения. Поздравляю! Очень рада за Вас!
2 Дек 2011 00:32 Lialia писав(ла): Вот, почему это многие не понимают?
Я про приоритеты. Самое главное из мебели- правильная кровать с отличным матрацом, а кто-то говорит, что обои... На фиг они нужны? Мы же на них 8 часов подряд не смотрим?
а вы поживите в комнате с одними совково-оранжевыми (!!!) обоями лет 20, тогда это и обсудим)))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 Дек 2011 00:25 Re-Dragon писав(ла): Что значит не оценят?
Поздравляю!
спасибо))
про нож: я так заранее огораживаюсь от претензий в стиле "для альфы ты слишком ценишь ЧС". ножик-то очень ЧС-ный, такую силу излучает: у этого монстра на лезвии даже специальная выемка есть перед рукояткой, чтобы лезвие не ломалось при рубящих ударах и (внезапно) чтобы по ней кровь стекала и не пачкала рукоятку.
2 Дек 2011 02:39 Hime-mera писав(ла): сегодня поздравили ВСЕ! и так необычайно тепло от этого, ну зачем же я мучалось раньше и молчало?
)
С днем Рождения!!!
ну, это еще случилось, потому что из темы Хочу! все сбывается
и еще, потому что твои друзья очень-очень хотели тебя поздравить и сделать тебе приятно Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
1 Дек 2011 22:39 Hime-mera писав(ла): Dulcinea, (надеюсь, загляните в эту темку). помните, как вы мне рассказывали, что сами напоминаете людям о своём дне рождения? ну вот, хочу спасибо сказать всю неделю как бы промежду прочим напоминало друзьям о своём дне рождения. сегодня поздравили ВСЕ! и так необычайно тепло от этого, ну зачем же я мучалось раньше и молчало?
Hime-mera, Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья, любви, успехов!!!
кто-нибудь слушает Наше Радио, а точнее Наше Утро? там Зейналова так классно зажигает (Гюго!) , двух других (Картаев и Махарадзе) не определил пока, но на альфу похожи
слушаю их по дороге на работу, заряжает по полной Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
3 Дек 2011 00:10 Rollando писав(ла): кто-нибудь слушает Наше Радио, а точнее Наше Утро? там Зейналова так классно зажигает (Гюго!) , двух других (Картаев и Махарадзе) не определил пока, но на альфу похожи
слушаю их по дороге на работу, заряжает по полной
Ну клиентов "Нашего радио" тоже легко в альфу определять
Dulcinea, Brusnilka,
спасибо за поздравления, так приятно ^__^
2 Дек 2011 07:04 Dulcinea писав(ла): ну, это еще случилось, потому что из темы Хочу! все сбывается
и еще, потому что твои друзья очень-очень хотели тебя поздравить и сделать тебе приятно
12 Дек 2011 18:13 Zutto писав(ла): А улитки едят картоху?
Наверное едят. Знаю, что аквариумных обычно подкармливают капустой и огурцами.
Есть еще один стишок: Улитка-улитка, высуни рога! Дам тебе хлеба и кусок пирога!
В детстве мучил вопрос: Зачем? Зачем предлагать хлеб вместе с пирогом?
12 Дек 2011 19:32 Qwerry писав(ла): Наверное едят. Знаю, что аквариумных обычно подкармливают капустой и огурцами.
Есть еще один стишок: Улитка-улитка, высуни рога! Дам тебе хлеба и кусок пирога!
В детстве мучил вопрос: Зачем? Зачем предлагать хлеб вместе с пирогом?
чтаб была толще - хо-ро-шая такая улитка!
а еще есть стишок: божья коровка! улети на небо! там твои детки кушают котлетки!
и ведь улетала! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
12 Дек 2011 20:37 sozertzatel_1 писав(ла): чтаб была толще - хо-ро-шая такая улитка!
а еще есть стишок: божья коровка! улети на небо! там твои детки кушают котлетки!
и ведь улетала!
А мне больше про кота нравилось:уж как я тебе коту за работу заплачу - дам кусок пирога и кувшин молока. я прям натурально себе это представляла))) и кота в рубашке на задних лапках... Аапп! И тигры у ног моих сели! Аапп! и с лестниц в глаза мне глядят...
12 Дек 2011 20:55 Nadushkin писав(ла): А мне больше про кота нравилось:уж как я тебе коту за работу заплачу - дам кусок пирога и кувшин молока. я прям натурально себе это представляла))) и кота в рубашке на задних лапках...
а у нас еще дразнилка была: " это ты, это ты - попой нюхаешь цветы! а цветы жалезные - для тебя полезные"
я все никак решить не могла - в чем самое обидное должно быть - в том что нюхаешь попой? или в том - что цветы какие то не человеческие? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
у меня дома две улитки живут - Гарри и Мартин
ественно, я их забываю кормить, но они все равно выросли за 1, 5 года огроменные))))
едят огурцы и листья салата, все остальное - капризничают, ни тебе бананы, ни тебе яблоки с кабачками
а соль - так вообще яд для них...
так что никаких пирогов с картохой)))) 3 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис