А мужчины Робы (Доны) наши чего молчат? Работают наверное, не до простых радостей))))))
Выскажитесь пожалуйста насчет комплиментов в Ваш адрес? 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
14 Июл 2009 10:42 upuha писав(ла): Роза, а вот я Вам про улыбку в другой теме сказала, что чс или бс, или вообще к этому отношения не имеет? (я теперь заморочусь на тему комплиментов Вы главное не обижайтесь. мы выучимся )
Да, Ириш, будем учиться.
Я не обижаюсь- дуалы у нас хрупкие как хрустальные вазы. Это опять же мое внутреннее восприятие.
Так значит босоножки со стразами- это изначально запрос на ЧС? Или я опять не поняла.
Мне кажется какой запрос, такой отклик. Нет?
Были бы какие нибудь неяркие комфортные- у меня бы вырвалось, например, "ой какие миленькие", не более, т.е. БС.
Ира, ты меня понимаешь?
Я, опять же, не констатирую, а спрашиваю.
Интересно. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
14 Июл 2009 12:46 LenTochka писав(ла): Так значит босоножки со стразами- это изначально запрос на ЧС?
Речь шла об обсуждении формы ног, конкретного человека. Вот это и цепляет. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
14 Июл 2009 12:04 Yo-Yo писав(ла): ЛИИ-это такой Огонек Тихий, тихо пощелкивающий, греющий, спокойный, пламя колышется туда-сюда, и так приятно наблюдать, и смотреть и думать. И только чуть дровишку бросишь, он как затрищит весело, ) откликается. А потом опять спокойный-спокойный. Но иногда, как разгорится, пламя взымается ввысь, и ярко-ярко становится вокруг, и тут лучше отойти. Если не знаешь то можно и обжечься )))
У Вас чудесные образы!
И снова -полностью согласна) Робеспьеры - цельные, и действительно ощущается прочный внутренний стержень.
А по образу - я вижу Робов как солнце, солнечную энергию. Теплую, уверенную, жизнеутверждающую и дающую жизнь) Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
2 відвідувача подякували Daina_S за цей допис
Мне понравились первые чисто с эстетической точки зрения (и ножки опять же красивые, надеюсь ничьи ), но я бы такие не надела.
Мне тоже кажется, что есть красота БС, а есть ЧС, хотела правда на платьях показать, как мне видится.
Заканчивая тему, нашла такое объяснение- обсуждение чьих бы то ни было ног (даже если они сознательно выставлены в Интернете, т.е для внимания неограниченного круга лиц) есть вмешательство в личное пространство человека, а вот это и есть ЧС. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
14 Июл 2009 15:27 Oleup писав(ла): Обувь для Гамлетов
та же мысль возникла))
14 Июл 2009 15:31 Lazursky писав(ла): Жаль, что я не умею рисовать (нарисовать было бы проще), но вот если представить, что на поле валяется моток колючей проволоки, а в самой середине растет нежный синий колокольчик - то вот эта конструкция называется "Робеспьер глазами Штирлица"
угу. При приближении гюги проволока превращается во вьюнок, а колокольчик раскрывается с веселым звоном)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
14 Июл 2009 16:12 roza_red писав(ла): А мне почему-то представился вальяжный такой мужчина в махровом (почему-то темно-синем) халате)))))))) Ну...я же тоже визуал))))))
почему-то мой отец штирл именно в таком и ходит. Махровом и темно-синем:-D.... If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
14 Июл 2009 16:12 roza_red писав(ла): А мне почему-то представился вальяжный такой мужчина в махровом (почему-то темно-синем) халате)))))))) Ну...я же тоже визуал))))))
с трбкой в зубах и скрипкой в руках "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Слушайте, точно!))))))) Трубка в зубах хорошо бы смотрелась)))) Я заметила, среди своих знакомых..трубку курят сенсоры... У кого-нибудь есть подобные наблюдения?)))
Я вот запах дыма не переношу...но меня так завораживает сам процесс раскуривания трубки)))Есть в этом что-то сказочное))))) Это ведь целый процесс, ритуал даже наверное))))
14 Июл 2009 16:55 roza_red писав(ла): Слушайте, точно!))))))) Трубка в зубах хорошо бы смотрелась)))) Я заметила, среди своих знакомых..трубку курят сенсоры... У кого-нибудь есть подобные наблюдения?)))
я б курила трубку, но она совсем не женственная (сигареты, правда, тоже ). правда, у меня была маленькая такая звучи!
14 Июл 2009 16:59 roza_red писав(ла): Я вот запах дыма не переношу...но меня так завораживает сам процесс раскуривания трубки)))Есть в этом что-то сказочное))))) Это ведь целый процесс, ритуал даже наверное))))
Я тож не переношу))) Но знакомые габены курят только ОЧЕНЬ хороший табак- этот запах даже нравится, если не часто
14 Июл 2009 17:22 Lazursky писав(ла): Приятель Дюм трубокур, даже состоит в серьезном клубе, ездит на соревнования. Его трубкам я уже счет потерял, на все случаи жизни. Короче, целое искусство
У меня пациент был, то ли дюм, то ли габ, он столько про трубки рассказывал- заслушаешься, романы писать можно "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
14 Июл 2009 17:54 upuha писав(ла): хм, а как выглядят соревнования трубкокуров?
о...у них своя, глубокая трубкокурочная жизнь...а еще он мне про боулинг рассказывал- заслушаешься "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)