случайно наткнулся на тетрадь времён студенчества, она пустая, только на первой странице заголовок: "Системы" Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
5 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
Я не знаю, я не щупала акрил Я только акриловые краски знаю
А шапка просто ржачная . Идея прикольная
А еще понравилось, то что "борода" именно связаная - действительно эта фактура на бороду похожа
10 Янв 2012 20:14 kinofobaII писав(ла): имхо, акрил не очень-то БС-ен...А идею видела, неплохая, но непонятно чем реализовывать- тот же бс-ный меринос, альпака к лицу все равно колются))
Когда летишь с горы на лыжах, или на санках, имхо, такая шапка - самое оно. Эту привязку-бороду не обязательно из теплых ниток делать, важнее действительно из приятных к коже. Цель - защитить лицо от ветра и снега, а не согреть. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
можно привязку сделать двухслойную, внешний слой из того, что на картинке (для внешнего вида), а внутренний - приятный к коже) Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Акрил - искусственная шерсть.
Соприкосновение с ней может быть совершенно разным. Впрочем, как и с натуральной шерстью тоже.
В чем разница? А в производителе.
У меня есть вещи итальянской фирмы Глендфилд - там и шерсть 100% и акрил - все к телу мягкое и приятное, я бы даже сказала - нежное.
А вот от некоторых наших вещей или дешевых импортных вся даже чешусь - колющие и царапающие. Не все тело, конечно, а вот, например, шея от ворота свитера.
10 Янв 2012 21:42 Rollando писав(ла): можно привязку сделать двухслойную, внешний слой из того, что на картинке (для внешнего вида), а внутренний - приятный к коже)
И такой, чтобы не впитывал влагу - нос будет активно дышать на морозе и .....кажется, я поняла, почему такие шапочки вяжутся из акрила. Акрил плохо впитывает влагу - поверхность вокруг губ и подбородок не будут мерзнуть и леденеть. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
флис+мембрана - для такой шапки самое то. Но тогда будет не так смешно - если только на мембране нарисовать акрилом эту бороду И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
"Официальное название померанского карликового шпица в России - немецкий миниатюрный шпиц.
Померанец является типом породы Немецкий шпиц и имеет ряд внешних отличий от "Немца". Померанский шпиц - это "медвежонок" с маленькими ушками, утопающими в шикарной "шапке", с короткой мордашкой, богатая яркая шерсть и крепкий костяк: объёмная грудная клетка, толстые набивные лапки. Немецкий шпиц (тип "лисенок") напоминает собак прошлого - их мордочка длиннее и заостреннее, крупные уши, маленькая "шапочка", лёгкий костяк, слабо одетые лапки, обильный остевой волос с более бедным подшерстком." (с) "С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
15 Янв 2012 11:48 Lialia писав(ла): Ну, ваще не похож! Уши разные и промежуток между ними
Согласен. Ещё у них расстояние между глазами разное. И расцветка морды. У верхнего чёрная шерсть между носом и ртом, у нижнего белый промежуток между ними. У верхнего вся морда белая, и белизна распространяется вплоть до вокруг правого глаза, у нижнего белый только кочик морды. И тот что снизу скорее всего щенок, так как слишком большая голова относительно всего остального. А верхний уже взрослый.
18 Янв 2012 19:22 Dulcinea2 писав(ла): Если решишь брать собаку, попробуй сначала пообщаться поближе (ну, с родителями щенка, или в питомнике). Почувствуй, твоя собака или не твоя
А еще почитай про особенности характера собак разных пород, про привычки и особенности ухода. Имхо, это важно
У меня в детстве была декоративная собачка и у подруги сейчас есть мелкая. Я уже даже нашла заводчика, который продает девочку Долли.
Вот она: Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Были у нас и чау-чау и померанец. Первые-мишки, характерные, упрямые, храпуны, верные с кучей шерсти по квартире)) Напрягало сильно мыть ее по осени, когда на улице сплошная грязь. Уход за шерстью нужен обязательно. А вообще в Китае их едят) Померанец-лапа, тоже с кучей шерсти по квартире, но меньше чем от чау. Лисичкой ее называли на улице) Очаровашка))) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор