Меня запугивают, тем что шпиц лает постоянно по поводу и без повода, ибо любит звук своего голоса. Меня только это сейчас останавливает немножко. У вас как было?
Рассвет, однозначно щенки чау-чау.. у моих соседей были чау, они их разводили, так вот щенки - точная копия полюбившейся картинки. Они и в жизни -плюшевые, даже взрослые
Кумовья приглашают меня на Крещение в гости, я отказываюсь, я ж всё равно кроме йогуртов ничего есть не могу... Они говорят, всё равно приходи хоть ненадолго -давно не виделись,
пообщаемся....
Прихожу в гости , а на праздничном столе йогурты в ассортименте!!!! Вот это друзья !
нет, у нас была девушка с достоинством, бегала с гордо поднятой головой и просто так никогда не лаяла. А уж когда скажешь, какая она красавица, так вообще улыбалась и расцветала)) Если собака трусиха или скандалистка-те и лают без устали.
Я слышала, что дело в дрессировке. Просто не надо поощрять, когда собака без дела лает
И еще некоторые хозяева писали, что их померанцы вообще мало лают, так что, наверное, "разговорчивость" от конкретной собаки зависит.
Я очень надеюсь, что наш лисенок будет без изъяна в психике. Хозяйка говорит, что очень нежная она, даже застенчивая. Ну разве может ребенок с такими глазами, быть истеричкой ?
Сорри, что собой заняла всю тему. Волнуюсь очень. Через неделю еду ее забирать. *шопотом* уррррррра
GreenDoor, Юля, я тебе только формулу вывела, а тут раз и все )) Но черная этика полюбому же делает жизнь прекрасней, так что я тебе тут отвечу, в тему будет
Например, синус, периодическая функция: весело! грустно! весело! грустно!
А косинус наоборот: грустно! весело! грустно! весело!
Ну и промежуточных состояний добавить для плавности, как-нибудь так ))
Чау-чау абсолютные БС-ники, диванные собаки - по ходу, Габены
Про них еще говорят: котопсы. И внешне похожи мордочкой и ушками, и пушистые (ох, я бы в них зарылась!), и характер кошачий, к дрессуре презрительный. И урчат постоянно - словно такой же "моторчик" где-то внутри спрятан, что мурлычит у кошек.
Да у них даже лапы по стандарту называются "кошачьи"! А котэ - альфо-дельтийская тема, как ни крути
Ну, а Вашу девочку хвалить не буду - чтоб не сглазить (только шепотом поздравлю).
Зима.22 января 2012г.7 утра. -18 на улице.
Редкие пешеходы, закутавшиеся в шарфы и втянувшие голову в плечи.
Двор обычной "хрущевки", на тротуаре огоньки.
?
Подхожу ближе. Мальчик , лет 15-16, поджигает свечки(таблетки) и выкладывает "с днем рождения!"
Друзья мои, я расплакалась...От радости. Она и меня коснулась, хотя бы таким вот краешком.
Все добрые слова и слова восхищения, какие родились в тот момент у меня в голове, были высыпаны на голову "бедному" мальчику.
Чудеса есть, и они делаются руками людей!)))))))
Помню, как мы плакали от счастья всем этажом, стоя у окна в роддоме, когда кто - то из молодых отцов "написал" таким же способом: "Спасибо за дочку". Каждая верила, что это ей послание. Верили даже те, кто родил мальчиков
Когда я училась в 9-10 классе у нас по всему городу появилась надпись "Ну улыбнись же, я с тобой" красивыми такими буквами написана, под трафаретку, белой краской. Я пока ехала в школу (далековато) мне по пути раз 6 эта надпись встречалась в самых неожиданных местах. И я заметила, что люди как-то повеселели, начали бурно обсуждать кто же это написал и для кого. И каждый верил в сказку. Бывает подъезжаешь к месту надписи и все люди из трамвая в окошко голову тянут. У меня вообще хреновый период тогда был - я эти надписи просто обожала. Всегда старалась выбирать маршрут, где я с ними "встречусь".
Секрет надписей открылся только через года 2-3. В местной газете написали, что от неразделенной любви один мужчина написал эти слова по всему маршруту, где ездила его любимая. Такая вот грустная романтическая история.
Словами не опишешь зимний рассвет в городе.
Вот пришла я на работу - холод собачий просто. Ну, что за погода такая - то африканская жара в городе, то Салерардский холод с большой влажностью?!
Подошла к коллеге, а она тоже у окна сидит.... Посмотрела в окно. А там крыши кирпичных довов, а за крышами небо раскрылось розовым веером. А над этим веером легкое такое облачно повисло. И небо! Небо, как и положено ему в зимнюю морозную погоду - звенит своей синевой! И вот по этому небу чертит свой белесый след самолет.
Все, больше нет ничего.....Но я даже о работе забыла.