Целый день порывалась тебя спросить - когда же уже? и ту- наконец-то!!!
Танюшка, она такая прелесть !!
я ещё больше хочу в Воронеж 2 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
20 Янв 2012 18:00 DeRaven писав(ла): если собака лаючая в принципе, да еще и не склонная к дрессировке, с изъяном в психике, то это не помогает. От характера собаки тоже многое зависит.
Характер собака, как мне кажется, во многом отражает характер хозяина.
Даже несклонную к дрессировке собаку можно выдрессировать. Просто, дрессировка собаки - это на 50%, а то и больше, дрессировка хозяина. А коли хозяину это не надо... Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
2 Фев 2012 11:37 Dalina_Lila писав(ла): Характер собака, как мне кажется, во многом отражает характер хозяина.
Даже несклонную к дрессировке собаку можно выдрессировать. Просто, дрессировка собаки - это на 50%, а то и больше, дрессировка хозяина. А коли хозяину это не надо...
У меня было несколько собак (по очереди) - от очень послушной немецкой овчарки (которую я дрессировала сама), до неуправляемого двор-терьера, которого даже специалисты не смогли выдрессировать. Характер у меня за это время не менялся, только настроение Так что и от характера и способностей собаки многое тоже зависит. Вспомнился фильм "Марли и я" То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
наконец-то получила документ свой))
не прошло и полгода- 3 месяца ждала
Подозрительно похож по форме на мой врачебный диплом))Возможно, это ЗНАК 11 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
2 Фев 2012 16:53 Dulcinea2 писав(ла): поздравляю
а что за документ?
Бумажка ведущего организационные расстановки.
Просто супервизия в начале ноября была. Я уже изждалась вся. Обещали сразу выдать.
год жизни, как никак. да и для работы надо. 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Вот, сделала подсвечники из апельсина и мандарина. Свечка была обычная. Но лучше плоскую свечку, таблеткообразную, если есть Храню их в холодильнике Может, проживут подольше))
13 Фев 2012 14:15 Dulcinea2 писав(ла): Вот, сделала подсвечники из апельсина и мандарина. Свечка была обычная. Но лучше плоскую свечку, таблеткообразную, если есть Храню их в холодильнике Может, проживут подольше))
Вчера вырубили в доме свет из-за аварии. Катюшка, я тебя вспомнила.....А дома одни груши и яблоки! Вот засада!
Кстати, свет погас в тот самый момент, когда я ванне мылась. Они знали.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Простая радость- это ребенок-сенсорик у интуита))) Насколько проще после виктима))) он САМ знает, если что ))))) Вчера, как обычно, ничего найти не могу, спрашиваю папу, где детский шампунь, ответственный мелкий (2г3м)агрессор уже тащит мне с полочки- мама долго бы во все тыкалась))))))))))))) 7 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
13 Ноя 2011 14:15 Niagara писав(ла): Вот молодцы! Думаю, что, надвигающийся на США, Айрин японцы про себя окрестили так: "Это вам за Хиросиму!"
Услышал недавно:
Разговор приезжего в Америку и американца:
"- Вот скажи мне: почему ураганам дают женские имена?"
Тот, недолго думая, отвечает:
"- Они приходят влажные и теплые, а уходят с вашей машиной и домом" Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
1 відвідувач подякували Constantine_Cold за цей допис
Уж и не знаю, можно ли передать словами, фотографиями, видео тот дух праздника, в котором мне посчастливилось побывать на бразильском Карнавале... Мне кажется, что это непередаваемо.
Расстроилась, что в таком убогом размере все выкладывается.. Уж по разному сжимала, все равно не получается.. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 8 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис