В сентябре 2005 года в природном парке «Оленьи ручьи» между Екатеринбургом и Пермью была установлена cкульптура «Ангел единой надежды» в рамках всемирного гуманитарного проекта. Это один из семи ангелов, которые, по замыслу их создателя — шведской художницы Лены Эдвалл (cоздала Всемирную некоммерческую организацию «Единая надежда», объединяющая людей искусства вне политики или религии), обнимут планету, защищая её от страха и отчаяния, порожденных войнами, террором, природными катастрофами. Одновременно установили еще шесть статуй. Они были установлены в Австралии, Канаде, Перу, африканской республике Мали, а также на Гавайских островах. Соединенные вместе, они, по замыслу автора идеи, сформируют единое пространство мира. 2 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
набираю в строке браузера "ы", и он мне предлагает "Общение 1-й квадры (https://socionika.info/topic/23.html)" 2 відвідувача подякували Rollando за цей допис
Канадец Патрик Бойвин обогатил интернет "умопомрачительным" роликом о борьбе своего малолетнего сына с игрушечным драконом: мальчик в желтом костюме, как у Умы Турман в фильме "Убить Билла"
Танюша и Юля (Рыжая и Изумрудинка)!
Вы доставили меня огромную радость, притащив на вокзал кофе и вкусняшки))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
ой, а иногда бывает вот просто так отличное настроение))))
когда внутри все подпрыгивает и тает и млеет и рассыпается озорными искорками))))
на работе необычно заботливое и доброе начальство
в комнате неожиданно тепло
за окошком светит солнышко
а прям перед тобой, лежит огромный розовый сочный грейпфрут, от которого ты отламываешь по дольке и с наслаждением высасываешь сочную мякоть))))
Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом...4 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
5 Дек 2012 12:49 Aleshka писав(ла): ой, а иногда бывает вот просто так отличное настроение))))
когда внутри все подпрыгивает и тает и млеет и рассыпается озорными искорками))))
на работе необычно заботливое и доброе начальство
в комнате неожиданно тепло
за окошком светит солнышко
а прям перед тобой, лежит огромный розовый сочный грейпфрут, от которого ты отламываешь по дольке и с наслаждением высасываешь сочную мякоть))))
высасываешь сочную мякоть.. непростая радость, как-то по-вампирски звучит..) 1 відвідувач подякували Legio_X за цей допис
Вам не понять))))
прелести липкого сока)))) Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом...1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис