5 Дек 2012 15:02 Legio_X писав(ла): ну, как раз прелести липкого чего угодно мне очень хорошо понятны..)
Вы улыбаетесь, да ведь?
значит моя простая радость уже не только для меня ))))) Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом...
Очень по Робовски А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка...
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют... так интересней...
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра - не очень рано -
Поспать спокойно... пусть до обеда...
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает...
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье... А там, кто знает... Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
2 відвідувача подякували Daniela за цей допис
Станут о нас рассказывать: «Жили в шатрах, умывались бисером, в косы вплетали дареные сны, в спорах швырялись звездами, прятали за щеку зимние рассветы, как леденцы, писали длинные письма ветрами по белым пескам; нынче отсюда ушли, но где-то по-прежнему бродят, ночами хохочут под окнами, не о чем горевать»
Макс Фрай И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
Станут о нас рассказывать: «Жили в шатрах, умывались бисером, в косы вплетали дареные сны, в спорах швырялись звездами, прятали за щеку зимние рассветы, как леденцы, писали длинные письма ветрами по белым пескам; нынче отсюда ушли, но где-то по-прежнему бродят, ночами хохочут под окнами, не о чем горевать»
Макс Фрай
господи, как я рада, что забежала сегодня на форум!!
Юля, спасибо за это цитату!!!! я так давно не читала ничего из фраевского, а сегодня капнула - и там столько алмазов ))
ой, шота я сегодня лиричная и плаксивая до невозможности :D рано или поздно, так или иначе
Собственные художественные способности завсегда стремились к нулю))), а тут вот практика показала, что объемные рисовалки – это ж «са-авсем другая канифОль», чем просто рисунки – дружно хлопали в ладоши – и я и дети, обнаружив в себе Талантище песчаных скульпторов . И еще)):
У нас там вообще фото-галерея могла б получиться, но к сож, как раз после после появления на свет звезды-каракатицы, начался дождь со штормом, тут-то фотик и сломался … А так - там сочинились еще парочка котофеев, замысловатый какой-то лабиринт (детенки самостоятельно изобразили) и объемный портрет Шрека О Выборах не спорят... И о Вкусах , вроде, тоже))
3 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
17 Мая 2013 01:11 KalinovMost писав(ла): а что это за такое летучее вещество? пыль подкрашенная?
Этож где можно насобирать столько разноцветной пыли ?
Это зубной порошок, есть же цветные континеты, вот у кого какие зубы тот и пользуется такм порошком Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Прям в Челябинске. Они по всей России будут в разное время, в Москве вроде в это воскресенье уже. У нас попозже, летом (а жалко, так было бы прям в мой день рожденья).
Зато у нас совсем скоро будет фестиваль джаза. Я шла, бормотала под нос из Армстронга - "I see trees of green, red roses too...", подняла глаза, а там плакат - "What a wonderful world". Так здорово Не трать время, милая, не трать время!
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис