Мне Штирлиц говорил: ты зачем покупаешь бежевую машину, надо черную или красную- круто будет смотреться.
Я в ответ- их полгода ждать, а мою 2 месяца (как то не успела др. аргументы придумать).
Ну и ничего страшного- подожди. Тоже ЧС? Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
15 Июл 2009 18:15 LenTochka писав(ла): Мне Штирлиц говорил: ты зачем покупаешь бежевую машину, надо черную или красную- круто будет смотреться.
Я в ответ- их полгода ждать, а мою 2 месяца (как то не успела др. аргументы придумать).
Ну и ничего страшного- подожди. Тоже ЧС?
ну, если я правильно поняла, то да я как раз и поняла это, когда мужчина (чс-ник) с работы рассказывал, как он машину менял, потому что цвет не понравился звучи!
15 Июл 2009 18:54 Lazursky писав(ла): Да, со стороны это наверно забавно и капризно выглядит Но так оно и есть, ЧСное пионерское Я тоже могу ждать до упора (главное знать предел упора) фотоаппарат или гитару определенного цвета, потому что мне важно помимо функций, чтобы вещь было приятно взять в руки. А если мне не нравится ничего из предложенного с первого взгляда, то копаться в их достоинствах я вряд ли буду.
"приятно взять в руки" - это тактильное ощущение. "приятно глазу" - визуальное. вот визуальное меня мало волнует да и тактильное в фотоаппарате - тоже (в одежде, конечно, все должно быть приятно) звучи!
15 Июл 2009 16:59 upuha писав(ла): причем цвет играет важную роль в выборе, может быть первичную. т.е. он может отказаться от более хорошей модели, если есть менее хорошая, но синяя
между прочим - цвет действительно важен, ведь как например будет выглядеть мужчина с розовым фотоаппаратом? кстати на примере мобильных телефонов - модель в черном цвете стоит обычно немного дороже чем аналогичная в белом или сером ибо выглядит солиднее...
я когда выбирал фотоаппарат из двух моделей примерно одинаковых по характеристикам, для меня именно цвет (черный против серого) стал решающим фактором
Из двух моделей, примерно одинаковой функциональности возьму более нужный мне по функционалу. Цвет в самую последнюю очередь. К тому же, обычно получается так, что, такие модели обычно идут в строгих цветах)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
15 Июл 2009 19:25 Aureliano_forum писав(ла): между прочим - цвет действительно важен, ведь как например будет выглядеть мужчина с розовым фотоаппаратом? кстати на примере мобильных телефонов - модель в черном цвете стоит обычно немного дороже чем аналогичная в белом или сером ибо выглядит солиднее...
я когда выбирал фотоаппарат из двух моделей примерно одинаковых по характеристикам, для меня именно цвет (черный против серого) стал решающим фактором
сегодня видела мужчину с розовым мобильным мне понравилось! цвет - это всего лишь цвет. как можно купить мобильный с плохим функционалом? у меня у мамы два таких, сдохнешь, как не удобно!
мой мобильный стоил дороже черного, хотя он белый
я говорила не про одинаковые характеристики. а про почти одинаковые. это разные вещи
хотя разговор не о чем. каждый рассказал, как и по какому признаку он выбирает технику. замечательно!
я советы по технике беру у бс-ных логиков потому что они не будут рассказывать мне, что в голубую крапинку фотоаппарат лучше
p.s. извините за возможную чс, спать хочу.
15 Июл 2009 22:42 Yo-Yo писав(ла): Например, я очень не хотела белую машину, потому что маркая. Черную, потому что быстро нагревается.
Хотела Красную потому что по статистике кроасные менее аварийные. Они очень хорошо видны. Я знаю про что я говорю, потому что была бежевая, иногда, в серости, просто можно не заметить. Были ситуации. Или какую то яркую.
Купила красную!
то, что ты описала про машины, ты описала функционал. потому что "черная нагревается" - это функциональность. я не куплю себе зелененькую машину какой-н левой модели, если по статистике она более аварийная, чем машина другой модели. ждать полгода я тоже не буду, потому что я хочу ее сейчас. но опять же машина - это не фотоаппарат. намного серьезнее покупка. в общем, серо-бурмалиновую я тоже не куплю звучи!
15 Июл 2009 23:30 upuha писав(ла): в общем, серо-бурмалиновую я тоже не куплю
Вот именно, что не купишь
А вообще важно и функциональность и цвет. В черном цвете фотоаппарата нет ничего плохого, но вот вместо совершенно новой (функционирующей ) кухонной клеенки в съемной квартире я купила свою, потому что не хочется сидеть на кухне в таких унылых, неприятных цветах. А на моей была приятная для меня расцветка.
Опять же одежда: ведь не только качество материала важно, а и цветовая гамма тоже! 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
16 Июл 2009 01:05 Aureliano_forum писав(ла): Может быть это Саша Барон Коэн так прикалывался
хотя если бы мужчиной с розовой мобилкой был я - то уже сделал бы себе сепукку не перенеся позора...
Раз уж речь зашла о телефонах... Я по нему просто звоню... И лучше не менять, если не сломался. Главное для меня, чтобы я вслепую уже могла набрать то, что мне надо))))))) Если придется менять марку и модель, то предпочту наиболее близкий к предыдущему)))))
Если по теме, для меня радость - когда телефон уже почти привычная часть тела)))))
если рассматривать телефон с точки зрения наворотов то тогда уж лучше коммуникатор с большим сенсорным экраном, камерой, GPS и кучей всяких настроек, однако такое устройство наверное не слишком удобно с точки зрения повседневного ношения
Я окончательно сел на смартфоны-интернет, форумы, ася...без этого сложно уже обходиться. Камера всегда под рукой, встроенный плеер, жпс-навигатор чтобы быстро сориентироваться в незнакомом месте, просмотр видео, книги...в общем, использую по полной. Теперь хочу вот сенсорный купить...))) носить с собой кучу из телефона, плеера да еще и ноутбука-оно надо, если есть all in one? If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
16 Июл 2009 10:13 roza_red писав(ла): ***хихикаю втихаря))))))***
А ты где это все носишь?))))))))
**улыбка до ушей**
это все умещается в одном слайдере))))
единственное-вопрос денег...от 20 и выше, но моя 4Ф никогда не парилась по этому поводу-хочу так хочу, а деньги не проблема)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Ну, шутка удалась))))))) Все посмеялись))))
У меня младший Напчик мечтает, он уже каждый раз приносит из киосков, продающих телефоны, каталоги))Всю комнату завалил... Я такая просвященная теперь хожу)))правда вот характеристики не запомнила, но по его глазам понимаю, что это круто)))))))
Созвонилась вчера с ним, поговорили по душам, я ему рассказала про то, как я ем в его отсутствие. Он похихикал и сказал, я приеду -накормлю тебя))))))) Вспомнила, как он пару лет назад пельмени готовил и в виде приправы насыпал семян подсолнуха, не очищенных))))Решил поэкспериментировать с приправами)))))
16 Июл 2009 10:30 roza_red писав(ла): сказал, я приеду -накормлю тебя)))))))
какая прелесть!!
я вот с мамой так же теперь общаюсь "ты что-н ела? почему не ела? щас приеду - накормлю" а она мне капризничает: "не хочуууууу" звучи!
С ума сойти!!
А я до сих пор страдаю по своему первому личному мобильнику...
Это был Сименс С-55...
И у него была чудная способность - менять панельки))))
К нему они продавались отдельно...
он был маленький и аккуратный...и панельки можно было менять под настроение и цвет одежды...
Мечта, а не телефон...
До сих пор лежит на память в алом лаковом корпусе...
а больше такого не выпускают "История не знает сослагательного наклонения." (с)
У моей первой нокии 2100 тоже панельки менялись...но я их не менял:-D If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died