Икорка, рыыбка, шашлык....)))
Ой, и жаркое какое бесподобное, а пахнет как))
Только вот за здоровье именнинницы надо хоть сока выпить) Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
1 відвідувач подякували Daina_S за цей допис
21 Сен 2009 20:25 Pochinok писав(ла): О!!! Кажется, мяса на всех хватит. Тогда я берусь шампанское открывать. Вы как любите?
Эффектно или так, чтоб скатерть не намочить?
Да фиг с ним с ремонтом - еще сделаю!
Девочки, берегите лбы, а я на всякий случай - под стол.
Бабахайте!!! Я готова!
[quote author=roza_red link=10997----1210890910.html#1210890910 date=21 Сен 2009 20:35]Эффффектно!) Мы ждем!
=====================================
Кошечки к нам из самой Турции пожаловали?
21 Сен 2009 20:38 roza_red писав(ла): Народ, мы кого-то уже потеряли...
*проверила пульс и реакцию зрачков на свет*
Нет, отдохнет немного после работы, и волшебный аромат шашлыков подействует лучше команды "Альфа подъем!!" Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
1 відвідувач подякували Daina_S за цей допис
Я выбираю танго, ну, а первый танец наверняка с именинницей?)
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Вот Ириш, у тебя был когда-нибудь такой ДР?))))))) С оркестром, танцами и таким галантным кавалером?)))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Кто-то петь начал... Чего не дождались-то горячего?!)))
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Тогда надо подошвы канифолью натереть -такой ведь блестящий паркет -того и гляди, навернешься!)))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
У нас и на столе еще есть чем полакомится, это несколькими страницами ранее)))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
НУ что, до 23.00 вполне можно официально и вальс, и танго, и сальсу, и даже мазурку))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
[quote author=Pochinok link=10997----1210890949.html#1210890949 date=21 Сен 2009 21:12]Первый танец с именинницей.
И всех остальных обещаю не оставить без внимания.