21 Сен 2009 21:15 Pochinok писав(ла): Кажется одного трубача нам будет недостаточно.
[quote author=roza_red link=10997----1210890942.html#1210890942 date=21 Сен 2009 21:06]Вот Ириш, у тебя был когда-нибудь такой ДР?))))))) С оркестром, танцами и таким галантным кавалером?))))))
Ага!
У меня все ДР такие - что в реале, что в вирте.
Зажженный мной народ, до утра горит! Танцуют все!
Для тех, кто плохо умеет - у нас есть прекрасный учитель!
ААААБАЖАЮ Грязные танцы!!!
Ириш!
К поздравлению тебя с Днем рождения присоединяется еще один молодой человек из Казани. Он ни тебя, ни меня не знает, но идея ему понравилась))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Сен 2009 21:41 roza_red писав(ла): Ириш!
К поздравлению тебя с Днем рождения присоединяется еще один молодой человек из Казани. Он ни тебя, ни меня не знает, но идея ему понравилась)))))
Спасибо!
Молодого человека в студию!!!
Знакомиться бум!!!
Эх...жалко ссылки на музыку нельзя давать.
У меня сейчас музон 80-х и 90-х звучит дома!
21 Сен 2009 21:19 Niagara писав(ла): Вновь прибывшей - штрафную!!!
ой, так тут еще и наливают)))) все теперь буду тихонько ( если получиться) пить за здоровъе именинницы)))
и так тост:
- Дорогая Ниагара пусть смех лъеться до утра)))
Шутки пусть звенят и танцы не смолкают )))ой, пора
Нам и тортик разрезать, имениницу расцеловать)))
Обещаем петь, плясать, веселиться, хохотать))))) Возможно все ))))
21 Сен 2009 21:44 angel-13 писав(ла): ой, так тут еще и наливают)))) все теперь буду тихонько ( если получиться) пить за здоровъе именинницы)))
и так тост:
- Дорогая Ниагара пусть смех лъеться до утра)))
Шутки пусть звенят и танцы не смолкают )))ой, пора
Нам и тортик разрезать, имениницу расцеловать)))
Обещаем петь, плясать, веселиться, хохотать)))))
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Я думаю от поросенка уже ничего не осталось, можно на это место арбуз водрузить)))Хорошо тебе, в сентябре ДР -арбузы, дыни... "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Что-то я звуки пропускать стала)Гулянка удалась)пора и в дорогу))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Not_Found, Pochinok, Daina_s, angel13 и конечно сама аименинница -спасибо за веселуюю компанию)Спешу откланятся, за мной прилетел вертолет))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
21 Сен 2009 23:18 roza_red писав(ла): Not_Found, Pochinok, Daina_s, angel13 и конечно сама аименинница -спасибо за веселуюю компанию)Спешу откланятся, за мной прилетел вертолет)))))
))
и правда, спасибо всем за позитив и улыбки) Меня коты просто до ушей улыбали
Розе Счастливого Пути, красивого вида сверху и мягкой посадки Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
21 Сен 2009 22:18 roza_red писав(ла): Not_Found, Pochinok, Daina_s, angel13 и конечно сама аименинница -спасибо за веселуюю компанию)Спешу откланятся, за мной прилетел вертолет)))))
Роза счастливого пути))) целую крепко всех и тоже буду откланиваться))) Еще раз мое восхищение хозяйкой )))))) Возможно все ))))