Лет в 13-14 думаешь – счастье, это что-то слишком эфемерное, это нельзя втиснуть в категориальные рамки, оно где-то там, плывет облаком за горизонтом..
А счастье, оказывается, это так просто...
Счастье – это… рядом.
Чтобы можно было вставать утром, целовать сонные глаза, гладить пальцы, шлепать по полу тапками, идти на кухню ставить чайник.
А когда обиженные до слез подъемом эльфсы нашмыгаются, наотказываются вставать, даже поглаженные и обласканные, спросить «Ты что хочешь на завтрак?» и идти его готовить.
Счастье – это провожаться и встречаться у метро, это обнимать покрытое хрустальным снегом чудо, холодное с мороза и ехидничать по поводу кой-чьего шмыгающего носа, что этому кой-кому не мешало бы настучать по шее.
Счастье – это ходить на работу, радоваться тому, что твой креатив нужен, и получать тот минимум, которого хватит на то, чтобы хоть иногда ходить в кино, или болтать в уютном маленьком кафе.
Счастье – это чай и телевизор вечером, это новые книги, которые читаются поочередно, это одеяло, которое перетягивается с одной стороны кровати на другую, и даже под одним теплее, чем под двумя, потому что рядом сопит родное.
Счастье – это когда идешь по улице и крепко держишь за руку, когда знаешь, что ничего не случится, потому что ты рядом и закроешь это родное от ветра и недоброго взгляда.
Счастье – это когда не боишься признать, что «не пойду, высоко», а теплые руки обхватывают тебя, и шепот на ухо уверяет «хватайся за меня».
Счастье - это когда радость на века, а слезы на минуту, потому что это любовь. Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
4 відвідувача подякували Daina_S за цей допис
Ну вот, угадала... Я такое вытворяла, даже во взрослом состоянии и даже в трезвом)))))) Ну, правда... Снег иногда так падает, что хочетсч его лизнуть))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Я счас разрыдаюсь... Хорошо-то как))))))) Как в идеальную семью, в дом мечты попала))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
24 Сен 2009 14:41 upuha писав(ла): я тя обажаю!
только сегодня мечтала о маленьком огороде, чтоб в нем возиться
и я возюкаться с землей обожаю Дома, когда цветы пересаживаю, так нравится руками без перчаток ковыряться в земле)) В детстве обожала в грязюке весенней ручейки копать)))) Типирую за еду
Во! Теперь Снежаночкины "коровы" и "кошки" у меня на кухне, на стене))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
вот я думаю в ящике каком-н огородик маленький устроить. мне кажется он меня успокаивать будет
24 Сен 2009 14:46 roza_red писав(ла): Во! Теперь Снежаночкины "коровы" и "кошки" у меня на кухне, на стене)))))))
классная кухня! веселая! снежаночкины коровки просто замечательные! и в правильном месте весят чтоб гюгошка в доме появился фэвл. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
24 Сен 2009 19:21 Not_Found писав(ла): как вовремя)) а то мне чего-то невесело стало от мыслей на тему обсуждений в соседних ветках. надо просто поесть
Светик в частной котячей теме ссылку выложила "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис