29 Сен 2009 10:33 Aleshka писав(ла): Хмурое влажно еутро...
под ногами россыпь золотых березовых листьев...и ошметки раздавленных шкурок каштана, похожие на бурые лепешки...
все это вперемешку... неакккуратно...некрасиво...
и вдруг я вижу гладкий каштановый бок...
просто посверкивающий... тугой... и влажный...
и это уже не ошметки...
это просто коврик, оттеняющий красоту и нетронутость коричнего каштанового бока...
Иногда мне даже кажется, что осень придумали специально, для каштанов и кленовых листьев...
А Вы давно собирали каштаны и шуршали листиками? )))
Красява
Я недавно ходил по парку носом в землю и искал целые желуди. увлекся поиском и пришел на какое-то кладбище
А вчера была ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Всем желаю Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Ирина, в Вашем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних,
И нет лица нежнее и печальней,
И очи голубее, чем сапфир.
В изгибе губ - молчания печать,
Вы словно ангел, вся - очарованье,
И кто бы мог подумать, что Земля
Еще родит подобные созданья.
Снежаночка кинула ссылку нам, чтобы нам порадостнее было))))) Картинки оттуда:
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Иду вечером с работы. Меня обгоняет парочка- папа и дочка (около 5 лет). Помните сценку, где Винни Пух и Пяточек бегут, так там Пяточек будто бы летит за Винни?))))) Вот очень похоже, но девочка в данном случае канючит -"Пап, я не могу так быстро..." Вдруг пап хватает дочь под мышку, так что у той теперь ножки и помпошки на шапке смешно свисают и болтаются в воздухе. Затем следует диалог:
-Пап, я теперь кто? (развеселясь)
-Чемодан...
-С ручкой? (вовсю хихикая)
Я залюбовалась ими. Какое родство душ))))))Я потом всю дорогу шла и улыбалась)))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Посмотрела на пушистиков и стало мне получше.
Вспомнила (котик-дом)мультик Мой сосед Тоторо-там был котик-автобус, девочка в него зашла по мягкому пушистому полу и села там так уютненько. Мр!
Правда у котика было так много лап!? Но все раво он чудесный! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
1 відвідувач подякували Alet за цей допис
Отдам котят в хорошие руки! Полтора месяца. Комплектация: два серых с белыми носочками, средней пушистости (мальчик и дев.) и один черный с белами лапками и манишечкой (мал). Все протипированы! (Балька, Дон и Джек) г. Москва.
Продукт скоропортящийся! Спешите! "...есть Тимы, а есть тараканы.."