а вот самый крупный грызун- капибара "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Замечательный калейдоскоп!!!
Котик дома вроде один-а счастья от него в 4 раза больше.
Когда у Герды котятки были-возьмешь всех на диван, они расползаються, хвосты дрожат.... Мы их долго не отдавали в зоомагазин.... а потом уже стало пора и мы сидели вдвоем и грустили, глядя как они напоследок резвятся... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
1 відвідувач подякували Alet за цей допис
минут 15 под окном орала чья-то сигнализация. причем не на разные голоса как обычно, а непрерывным ноющим звуком, как в камере пыток.
теперь умолкла наконец. И КАК СРАЗУ СТАЛО ХОРОШО! )))) ...и сегмент сыра (с)
А у меня есть беруши!!!
И когда соседи все наперебой начинают рассказыать-ты слышала, всю ночь на стоянке сигнализация работала, я так удивляюсь... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
у нас около подвала образовалась миска (типа ведро из-под майонеза) что просигналило о том, что кто-то прибился. раз подвал, значит кот, причем размер миски предполагал размеры котика. и вот сегодня наконец этот "кот" вылез. стоит такое огромное ведро, а рядом сидит крохотный совершенно черный котенок в половину меньше этого ведра ))) ...и сегмент сыра (с)
2 відвідувача подякували Grinja за цей допис
25 Окт 2009 12:59 Grinja писав(ла): у нас около подвала образовалась миска (типа ведро из-под майонеза) что просигналило о том, что кто-то прибился. раз подвал, значит кот, причем размер миски предполагал размеры котика. и вот сегодня наконец этот "кот" вылез. стоит такое огромное ведро, а рядом сидит крохотный совершенно черный котенок в половину меньше этого ведра )))
"желудок у котенка меньше наперстка!(с) - а съесть может не меньше ведерка" "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Это точно, я с лета двух котят прикармливаю-они были такие плоские с боков, а ели!!! Каждый день кормила. Они так бежали, так накидывались, да и теперь бегут как гепарды, только меня увидят, но вы не представляете сколько народу их так вот подкармливает, я уже с таким количеством тетенек с печеночкой для котят пересеклась...
Они два одинаковых, глаза как блюдца-так в лица и заглядывают, все делают синхронно-в два раза убедительней выходит. Бабка одна говорит-я ем сосиску-а они в окно смотрят так жалобно-пойду отдам...
Теперь они потолстели, распушились к зиме, все их любят и радуются, что они не кошки-котят не притащат.
Ходят за мной хвост в хвост, я даже их испытывала-полезу на детский городок-идут, пойду по незнакомой дороге-идут, сяду на карусель-и они сядут. Чудные такие. Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!!!
2 відвідувача подякували Alet за цей допис
25 Окт 2009 17:34 kinofobaII писав(ла): я подозреваю- это жираф- сильно сенсорик
ага, причем белый
надо ему ещё пятнышки все в форме сделать))))
Во! Прикольно! Уже представляю себе коллажи со всякими животными, у которых окрас с узорами и орнаментом - например или , )))) 1 відвідувач подякували found за цей допис
помню сказка была в детском журнале про жирафов, которые не знали куда девать шею, когда спят.
первый обматывал шею вокруг туловища, второй клал на голову камень и шея становилась толстая и короткая, а третий (внимание!) ложился спать в кровать, а голову клал на подушку ...и сегмент сыра (с)
Меня полюбила родительская кошка - когда я смотрю на неё и улыбаюсь - бежит из другого конца комнаты, вскарабкивается по штанинам и вытягивает лапы, растопырив "подушечки", мне вокруг шеи и лезет целоваться в губы, в шею и в глаз Мне смешно и щекотно))) 4 відвідувача подякували found за цей допис
УРРРРРРРРРА!
У нас первый снег)))Он такой...хлопьями)КРАСОТА))))только тает... "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
так ты ж видела частный сектор не- моя слабость кошки, и то-умные)) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)